Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Екатерина Горбачева
Отличный, уютный, чистый и светлый пункт выдачи! Чистая примерочная, есть чистые коврики, на которые приятно вставать. Грамотная, приветливая, доброжелательная женщина! Улыбается! Помогла с возвратом, ответила на все вопросы! Проблема решилась! Благодарю!
ОБ
Олеся Бушманова
Добрый вечер,мы гости в вашем прекрасном городе. Заказ сделали на этот пункт выдачи и были очень удивлены, насколько грамотная и прекрасная девушка с короткой стрижкой нас обслужила. Лучезарная улыбка, быстрая выдача товара, все быстро и дружелюбно. И такой же возврат товара, к сожалению не подошло. Пришли другие посетители и назвали ее Оксаной, так вот желаю : процветания и здоровья ей. Пункт выдачи чистый и с хорошей энергетикой
Рустам Изимов
Вредная, грубоватая бабка
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пунк…
A
AB
Отличное место! Всегда вежливые и приветливые сотрудники, которые не заставляют ждать. Всё быстро, просто и удобно. Отдельное спасибо сотруднику с короткой рыжей стрижкой! Не раз помогала решить вопрос с возвратом. Из трёх пунктов посещаю только этот
Арсентий Болтушин
Отличный пункт озона с милыми девчатами, особенно с позитивной рыжей бестией!!!! Настроение улучшается от посещения данного пункта, у нас на районе 3 пункта и есть с чем сравнить!!! Спасибо девочкам!!!!
Екатерина Саунина
Самый лучший пункт. Открылся другой, ближе к дому, но я все равно хожу только сюда. Приветливый персонал, чистота, быстрая выдача, без ошибок и осечек. Четко, быстро и по делу! Я , как человек, не располагающий большим количеством времени, это ценю. Спасибо за хорошую работу!
Олеся Передреева
Самый лучший пункт Озон. Всегда приветливые и добрые сотрудники. Всегда всё чисто и аккуратно. Нет никакого запаха как пишут тут некоторые. Девчонки, которые там работают самые лучшие!!! Хочу сказать, что мадамы, которые со Звезды тут пишут всякую гадость вы сами то видите как вы себя ведёте??? Сами заходите с недовольным лицом начинаете грубить. Перед вами человек а не раб находится. Нужно уважать их труд. Они не обязаны вам задницу до блеска вылизывать.Сама вчера была свидетелем такого поведения. А потом пишут гадости всякие обиженные дамочки. Вообщем девочки наши вы самые лучшие
Ян Бакумец
Персонал прекрасен, всегда вежлив, к каждому клиенту свой подход. Часто заказываю на этот пункт. И только положительный эффект. Сотрудники поднимают настроение на весь день. Молодцы.
ЭК
Эдуард Козлов
Добрый день! Пункт выдачи чистый. Девушки всегда приветливые. Выдается заказ, всегда без задержек. Если есть вопросы, готовы объяснить и подсказать.
СП
Сергей Пахомов
Давно пользуюсь этим отделом. Симпатичный, приветливый персонал! Всегда товар получаю без задержек...(быстро)!
q
qwertyqwerty40
Хороший пункт выдачи. Приятные, вежливые сотрудники. Получение заказов проходит очень быстро, ни разу не отказали. В самом пункте всегда поддерживается чистота.
Елена Тукаева
Добрый день! Пункт выдачи отличный, светло и чисто. Девушка которая выдаёт заказы очень приятная и вежливая. Заказы выдаёт быстро, никогда не задерживает.
Анастасия Витальевна
Хожу в данный пункт выдачи с самого его открытия. Не смотря на то что мне ближе абсолютно другое место для получения заказа через Ozon, заказываю именно сюда по следующим причинам: 1) Работают 2 женщины, которые всегда вежливы и участливы. Всегда всё подскажут да и просто доброго слова не пожалеют! Не было ни разу, даже при большом потоке людей, чтобы со мной ни поздоровались и не уделили бы мне внимания. Даже, когда я в попыхах забегаю без 5 или даже без 3 минут 9, то есть перед самым закрытием, мне всегда выдаю все мои заказы, даже когда их очень много и даже когда нужно ещё и мерить, хотя я сама себя бы выгнала ибо нечего в нерабочее время ходить. P. S.:Моя собака, на что уж она недоверчива к чужим людям, сюда ходит с удовольствием и даже даёт себя погладить, что для неё совсем не свойственно, а это говорит о хороших качествах людей. 2) Всегда супер чисто. Чистый коврик, сверкающие полы, очень чистая примерочная. На полы иногда наступать не хочется чтобы грязюку с улицы не тащить. Примерочные чистые,от пыли нос не чешется, как в другом пункте выдаче, который находится через дорогу. 3) Я не переживаю за то, как хранится мой товар, т.е. в этом пункте всё разложено по полочкам и всё в одном месте (кроме крупногабаритных товаров или слишком тяжёлых, что и понятно, т.к. их просто невозможно уложить на полку), что кстати делает выдачу товаров быстрее. Вайлдберриз, кстати, который находится через дорогу так похвалить не могу, там просто кошмар какой то. 4) Ну и в заключении хочу сказать про атмосферу: есть места в которые не хочется ходить (для меня это как раз Вайлдберриз через дорогу), есть места к которым относишься супер нейтрально, а есть места, в которых всё "как душе угодно". Так вот этот пункт выдачи Ozon именно такой!! А сейчас, когда сделали перестановку, мне кажется там вообще стало очень уютно. Спасибо за хорошую работу!!!
Максим Попов
Самый плохой пункт, постоянно приёмка товара, сотрудник занимается своими делами, клиентов просто игнорирует, ждать приходиться по 20 минут
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с непрофессионал…
Ирина Реутова
Сегодня (14 ноября 2023) сотрудник ПВЗ отказалась выдавать мне заказ с формулировкой "Долго стоять будешь. Разве не видно, что я веду приёмку?! Мне нужно сначала одну программу закрыть, затем другую открыть". Собака с больным ЖКТ осталась без корма.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Простите, что не получилось сразу забрать посылку. Уточните…
ТГ
Татьяна Грунчева
Руководство!! Обратите внимание на сотрудников, которых вы берёте на работу!! Женщина с рыжими дредами, это самый худший сотрудник из всех!!! Вечно недовольное лицо! Никогда ни поздоровается, ни попрощается! Вечное хамство!! Идти в это отделение просто желания нет никакого!! В жизни таких отвратительных сотрудников не встречала!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
V S
Ужасный запах в данном пункте выдачи! Руководство, разберитесь с этим. Заходить внутрь не хочется!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что застали пункт в таком состоянии. Информацию уже передали коллегам, исправим ситуацию.
Алексей Киреев
Хороший пункт, вежливые и быстро все выдают.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
КВ
Ксения Виноградова
Постоянно какие-то проблемы! То сканер не работает, то не могут отдать заказ потому что товар принимают. Вечно недовольная сотрудница, закатывающая глаза как только кто-то зашел,все в хамоватом тоне. Одна сотрудница вежливая, все всегда хорошо. Другая просто портит все впечатление о пункте выдачи, из-за таких сотрудников не хочется вообще связываться в целом с компанией Озон. Особенно чувствуешь разницу когда после неприятного общения с сотрудницей озон переходишь дорогу и идёшь в пункт выдачи вайлдебрриз, там всегда все вежливые. Хочется спросить зачем устраиваться на работу, если тебя так сильно все раздражает?
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информац…
Elena Mavlyutova
Все быстро, есть примерные кабинки. Никогда нет очередей
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
Алексей Петриченко
Очень удобно расположен пункт выдачи
Vyacheslav Kairo
Постоянно какие то причины для закрытой двери. То товар принимают по 40 минут, то технический перерыв. Люди то здесь причём?
А@
Алена @
Бесконечные перерывы в работе, которые сотрудники сами себе устанавливают на неопределённое время, можно часами стоять под дверью в ожидании забрать посылку
Вероника Светитская
Постоянно технические перерывы, забрать посылку невозможно.
Veronika M
Очень частые 15 минутные технические перерывы, которые не заканчиваются через указанное время.
Альбина Эльдерханова
Тоже самое время было 10:10 закрыто было
Роман Межонов
Время 09:45 , пункт выдачи закрыт.