Окнов
Оконная компания
ТБ
Татьяна Балакшина
09.10.2025 на даче устанавливали 2 окна больших мастер Балакин Андрей с работой справился замечательно Сделал все аккуратно и качественно мы с мужем очень довольны Побольше таких мастеров Будем рекомендовать вашу компанию
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой отзыв. Будем рады видеть вас снова в ОКНОВ.
Андрей Гет
Установили! Не то, уехали! Ждём Ещё 10 дней, чтобы исправить свой огрех. В мусоре и не удобствах.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Добрый день. Выражаем благодарность за обратную связь и приносим искренние извинения…
Р
Россия
Приехали установили откосы даже не сказали,что надо замазать. В итоге щас в течении полгода весь профиль с верху повело, подоконник прогибаться как лист бумаги повредил откос мастер на стекле капсула .Гарантия год позвонили им в офис на жалобы сказали приедут все исправят приехали зафиксировали а потом позвонили через три дня и сказали а мы ни чего делать не будем вы сами это все сделали заменим вам стеклопакет и положим брусок.Вот так фирма окнов ставит окна я обращаюсь в суд
4 сентября 2025, официальный ответ
Нас очень расстроила ваша ситуация, и мы серьезно относимся ко всем жалобам наших клиентов. Прежде в…
Диана Коваленко
Установили окна в срок,качество отличное,работа монтажа выполнена отлично
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Игорь Иванов
Ужасная компания Грубые менеджеры, замерщик некомпетентный, качество на нуле,а цены лупят бешенные. Не советую данную компанию
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитес…
НЛ
Наталья Левина
Всем довольна
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Алина Собедникова
Обратилась в компанию "Окнов" по рекомендации. Мне порекомендовал компанию мой брат, ему застеклили балкон, он остался доволен качеством и ценой. Сначала выполнили демонтаж кирпича и утеплителя, там где он не нужен. В этот же день вывезли мусор, что порадовало. Также переживала, что осколки могут упасть вниз на прохожих или на машины, но ребята делали всё чётко и аккуратно. Установили оконные блоки и выполнили отделку двух лоджий. Всем осталась довольна. Рекомендую компанию. Работы выполнили быстро и качественно . Также все мои пожелания были учтены.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЗ
Александр Захаров
Всё быстро, качественно и в срок, работой доставки и монтажа довольны
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина
Всё отлично! Рекомендую! Установили окно качественно и быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Andrey Wer
Хочу поделится своим кратким ревью о данной компании. Начну с плюсов: соотношение цена-качество выгодно отличает от конкурентов, скорость работ, качество оказываемых услуг. Минусы: не всегда есть возможность вызвать мастера для замера в день обращения. Итог -могу рекомендовать, если есть возможность принять замерщика на 1-2 дня после оставления заявки.
10 марта 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо, за отзыв ❤ Комментарии стараемся учитывать.
АЗ
Андрей Захаров
Недавно установила окна в своей квартире через компанию Окнов, и вот мое впечатление. Плюсы: - Качество окон очень хорошее, материал прочный и эстетичный. - Сервис на высоком уровне: менеджеры вежливые и внимательные, помогли выбрать оптимальный вариант. - Скорость установки впечатляет. Работы выполнили быстро и без лишнего шума. Минусы: - Цена оказалась выше, чем планировала, но, возможно, это оправдано качеством. - Некоторые задержки в процессе доставки, но это не критично. В общем, несмотря на небольшие недостатки, я довольна своей покупкой и рекомендую компанию Окнов тем, кто ищет качественные окна.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть)
Егор Бортников
Купил окна по хорошей цене. Установили быстро, без проблем, нигде не продувает. Советую покупать окна именно здесь.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
дs
дадвд sksksksm
Недавно я воспользовалась услугами компании по остеклению и осталась очень довольна! Заказывала безрамное остекление террасы и отделку балкона. Работают настоящие профессионалы – все сделали быстро и качественно. Замерщик был вежливым и квалифицированным, предложил несколько интересных решений с нестандартными цветами стекол. Монтажники также порадовали своим отношением: они аккуратно установили окна с подогревом и объяснили, как за ними ухаживать. Особенно приятно, что есть скидки для повторных клиентов и пенсионеров – это большой плюс! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом более уютным! Теперь наслаждаюсь видом из моего панорамного остекления. Спасибо команде за отличный сервис!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Илюха FinAp
Всё установили быстро и качественно. Мастера знают своё дело. Всем рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв)
Никита Степанов
Все поставили быстро
Здравствуйте, спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДЛ
Демид Лаптев
Обращался в компанию для остекления балкона и террасы, и остался очень доволен работой. Особо хочу отметить вежливость и профессионализм замерщика — всё объяснил, помог выбрать подходящий вариант. Остекление получилось именно таким, как я хотел: теплое и с подогревом. Работали быстро и качественно, монтажники тоже показались опытными, все сделали аккуратно. Цена адекватная, в целом очень понравилось, что есть различные варианты окон (цветные и с подогревом). Также понравилась гибкость в плане дат установки, согласовали всё по моему графику. Вижу, что компания предлагает хорошую программу лояльности: скидки пенсионерам, акции на ламинированные окна — это приятно.
Демид, огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна А
Заказывали в данной компании остекление балкона. Цена оказалась дешевле чем в других местах, но качество на высоте. Быстро выполнили замеры и установку. Порадовала скидка на следующее остекление, как раз планируем стеклить балкон ещё и родителям
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, были рады помочь.
вщ
вероника щеглова
хорошая компания, помогли установить стекла, работа проделана качественно и достаточно быстро👍🏼 удивило наличие необычных (лично для меня) стекол с подогревом, это прямо вау! советую однозначно)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вероника, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам все…
Алина Черномордикова
Отличная компания! Быстро сделали замеры, предоставили подробный расчет, поэтому вопросов не возникло, и установили окна в оговоренные сроки. Они просто потрясающие! Спасибо!
Александра Гранова
Окна стоят уже месяц, и ни разу не пожалела о выборе, потому что окна от прошлой компании очень промерзали и прям покрывались льдом. Удивлена качеством и безусловно рада,что обратилась именно сюда, услышав о компании вообще случайно от коллеги по работе!!!
нр
нина р
ждала изготовления 3 недели,доставили 1.11, монтировали 4.11.специалисты: Владимир и Александр за2 часа все сделали быстро и качественн.Что не понравилось это ,снятая рама и мусор оставляется на лестничной клетке, придется дополнительно оплачивать тому, кто уберет
Кирилл Румянцев
Решил поставить окна у себя в загородном доме. Замерщик Михаил все быстро посмотрел, окна дальше поставили тоже без вопросов. Компанию рекомендую, работают на клиента
Анастасия Сидорова
Недавно переехала в новую квартиру на первом этаже и столкнулась с проблемой, что прохожие заглядывают в окна. Пришлось быстро реагировать на проблему и я нашла самый подходящий вариант, а именно компанию ОКНОВ с акцией "Ламинированные окна за 7 дней" Осталось довольна, спасибо за работу!
Ольга Осипова
С компанией ОКНОВ работала по рекомендации друзей. Очень понравился профессионализм замерщиков и монтажников. Установили окна быстро и качественно. Спасибо друзьям за совет, вообще ни разу не пожалела!
Ростислав Ермолов
Огромное спасибо команде за отличную работу. Установили окна в коттедже, сроки соблюдены, качество на высоте. Буду рекомендовать знакомым!
Василиса Беклова
Делали ремонт в квартире и решили заменить старые окна. Заказали новые здесь, все супер) Менеджеру Тамаре отдельное спасибо за помощь)
Марина Поликарова
Решила заменить старые деревянные окна на пластиковые. Обратилась в ОКНОВ и не разочаровалась. От замера до монтажа все прошло четко, предоставили отличную скидку, как пенсионеру! Хорошие и внимательные ребята!
Глеб Дорохов
Поискал несколько компаний, и здесь нашел лучший вариант по цене и качеству. С установкой не было никаких задержек, все сделали в срок. Спасибо!
Татьяна Ермолаева
Отличная компания! Замер, установка, быстро, качественно. Окна нестандартной формы, для частного дома, при замере все обговорили, подсказали как лучше сделать. Очень довольны. Установщики, ребята молодцы, вставили без проблем, там где подойти было сложно. Советуем, рекомендуем! Фирме успехов и процветания!!!
IN
Ivan N
Большая благодарность бригаде монажнику Юре и его напарнику. Приехали в назначенное время. Работали быстро слаженно. Быстро произвели демонтаж старого и монтаж нового окна. Профессионалы своего дела. Работой и окном мы остались довольны.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Очень приятно за высокую оценку работы…
SU
Sberid User
Я был в гостях у бабушки в Саратове. Она решила остеклить балкон, так как старые окна уже не справлялись с холодом и ветром. Мы обратились в компанию "Окнов" по совету соседей. Достоинства: 1. Отличное качество остекления 2. Быстрая и профессиональная установка 3. Доступная цена. Недостатки: Небольшие задержки в доставке материалов. Сроки: 1 неделя Процесс остекления прошел гладко, команда мастеров работала профессионально. На балконе теперь тепло и уютно, даже в самые холодные дни. Очень довольны результатом и рекомендуем компанию "Окнов"!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Очень приятно за высокую оценку работы наших…
Светлана Калинкина
Отличная работа по остеклению лоджии. Быстро, недорого, вежливо. Давно таких монтажников не встречала. Компания Окнов - достойная организация. Планирую тут же окна в квартиру заказать.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Очень приятно за высокую оценку раб…
Светлана Курбатова
26 апреля заключили договор на установку жалюзи, 29 мая поставили-быстрее, чем в договоре прописали даже. Бригада Сергея С. Закрепили, показали, как пользоваться, претензий на установку нет- спасибо большое. Правда цвет немного темнее, чем хотели, и заказывали крепеж на скотч, ну в итоге согласились на болты. За это звезду сняли. Уважаемые фирма ОКНОВ! Обозначайте пожалуйста в договоре правильно предмет договора и срок гарантии!Профессионального роста вам и благодарных заказчиков!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Лилия Варданян
Заказывала остекление балкона в квартиру. Редко пишу отзывы, но именно сейчас хочется похвалить мастеров компании, потому что быстро, нормально и по цене - бомба.
31 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно! Рады сотрудничать ❤
ЛК
Любовь Косынкина
УСТАНОВКОЙ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН И ОТДЕЛКОЙ, ОСТЕКЛЕНИЕМ БАЛКОНА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. МОНТАЖНИКИ ОТЛИЧНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА. ТЕРПЕЛИВЫЕ, ВЫДЕРЖАННЫЕ, СПОКОЙНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЕР
Елена Рамзайцева
Очень довольна работой. Огромное спасибо всей команде. Все знают свою работу. Замерщик пришел все объяснил, девочки в офисе все быстро оформили, проконсультировали по дополнительным вопросам. Монтажники быстро и качественно установили. В будущем буду обращаться в эту компанию и буду советовать всем своим друзьям и знакомым🌹
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, от лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как изде…
Алена Грибова
Классные окна на замену старым. По цене - вполне приемлемо, по срокам - очень быстро. От заказа до установки прошло всего 7 дней (это с учётом изготовления и установки).
25 марта 2024, официальный ответ
Алена, от лица всей компании благодарим Вас за приятный отклик 🙂 Мы стараемся радовать Вас как изде…
K-
K/D/6 - 3.7
Мне понравилась эта компания. Замерщик (Александр) очень коммуникабельный, тактичный, диалог с ним вызвал только положительные эмоции. Окна изготовили всего за одну неделю, через несколько дней приехал монтажник (Владимир), он высококвалифицированный специалист с огромным стажем и опытом в своëм деле, монтаж двух окон произвëл быстро, аккуратно и очень качественно. Общение с менеджерами компании тоже вызывало только положительные эмоции.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наше…
Анна Горбунова
Рекомендую данную компанию, работу выполнили свою в срок, замерный специалист всё объяснил, монтажная бригада убрала весь мусор за собой. Очень удобный способ оплаты
ЛМ
Людмила Махайлова
Была у сестры в Саратове. Она попросила меня помочь ей с выбором и заказом окон в квартиру. Выбрали Окнов, как компанию с хорошей репутацией. Окна нам изготовили за 7 дней. Установка заняла всего 2 дня (4 окна). Сестра довольна и я рада, что нам удалось найти хороших подрядчиков. А вот и 2 из наших окошек
Алла Митяева
Заказывали в гостиную трёхстворчатое окно на замену плохого от застройщика. Дуло постоянно и плохо створки закрывались. Решили менять. У нас особенность в том, что окна с ламинацией. Обратились в Окнов за расчётом. Мастер всё замерил, к вечеру озвучили цену. Нас всё устроило, поэтому заказали окно. На изготовление окон с ламинацией уходит больше времени, поэтому через 2 недели нам окно поменяли. Но это ничего, успели до холодов. Теперь у нас всё нормально и не дует.
Ксения К
Заказали с мужем балкон в компании Окнов.Приехал мастер, всё быстро замерил, подсказал как лучше сделать. Через 2 недели привезли раму, на следующей день приехали монтажники, всё быстро и качественно установили. Отличная компания.
EO
En Ot
Ужасный сервис. Денег взяли много за регулировку окна, а когда через неделю все стало плохо, то обещаю перезвонить, сами не перезванивают и каждый раз говорят что мы вам звонили. Судя по всему просто контора для обмана граждан. Не советую к ним обращаться никому и никогда.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваш номер договора. Мы урегулируем с Вами данный вопрос.
ИГ
Игорь Гуськов
Впечатление, что в данной компании работают одни при... ки. Нужно было остеклить балкон, приехал замерщик, но в итоге замер балкона не сделал. Созвонился с менеджером компании и договорился о замере повторно, в итоге назначает время, но замерщик не приезжает (впечатление отрицательное ещё на стадии предварительной договоренности
ОС
Олеся Ситникова
Добрый день.Пришла в офис,меня грамотно проконсультировала менеджер Ксения,все разъяснила и записала на замер.Вечером позвонили и ещё раз уточнили нашу встречу.На следующий день уже был произведен замер Алексеем.Очень грамотно все мне рассказал,нарисовал,буквально на пальцах объяснял,что лучше и как выгоднее сделать.Договор заключили с большой скидкой,за что отдельное человеческое спасибо. И вот,сегодня у меня шикарный балкон по отличной цене.Я очень довольна!!!!Спасибо за Ваш труд !Сделано всё идеально!!!Рекомендую всем!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ГБ
Галина Бубнюк
Спасибо компании "Окнов" за качественную и быструю установку панорамных окон на нашей даче! Все супер!
30 мая 2022, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для Вас. С уважением, отдел по работе с обращениями.
МТ
Мария Т
Классные ребята, быстро и в срок
30 мая 2022, официальный ответ
Мария, Благодарим за отставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Артур Химуля
Устанавливали потолки во всей квартире (новостройка). Нам перезвонили в тот же день, как и оставили заявку, записали на следующий день на замер. К работе приступили через 5 дней после замера. Установили нормально. Сумели обыграть нестандартную конфигурацию кухни. Предоставили скидку как новосёлам. В общем остались довольны.
30 мая 2022, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел по р…
ХИ
Халенов Изат
Ставили потолок в детской, быстро и без проблем, через 3 дня после оформления. монтажнику Ивану спасибо.
5 января 2022, официальный ответ
Изат, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничать с В…
Екатерина Чудинова
Ужасный сервис! Установили бракованное окно, уже полгода не могут исправить причину продува окна.Колл-центр каждый раз обещает перезвонить и каждый раз звоним им и с самого начала рассказываем все как в первый раз!!! Очень пожалели что обратились в данную фирму!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодари…