Morning glory

Салон красоты
ВВ
Виктория Вереина·1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что оценили нас! Нам очень приятно🥰 Ждём Вас снова 💜 С заботой , Компания красоты "Morning Glory"
Екатерина Крючкова·14 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИФ
Ирина Федорова·3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такие слова! Будем рады видеть вас как минимум еще столько же лет)) С заботой компания красоты "Morning Glory"
Marina Prokhorova·4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады , что вам понравилось, ждем Вас снова! С заботой компания красоты "Morning glory"
Айгуль Гайнетдинова·18 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С заб…
Анастасия Симакович·3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были видеть Вас у нас! С заботой компания красоты "Morning Glory"
ЕУ
Елена Уткина·2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С заботой компания красоты "Morning Glory"
p
polikorn·4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать снова! С заботой компания красоты "Morning Glory"
Н
Наталья·2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! С заботой компания красоты "Morning Glory"
Татьяна Никифорова·1 отзыв
Анастасия Новикова·2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! С заботой компания красоты " Morning glory"
СИ
Светлана Иванова·1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем Вас снова! С заботой компания красоты "Morning…
Елена Маренкова·2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена,спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! С заботой о Вас, компания красоты "Morning Glory"
НП
Нина П.·1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв) Будем рады видеть вас снова! С заботой о Вас, компания красоты "Morning Glory"
ЛЛ
Лина Лукьянова·24 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв) Мы стараемся придерживаться цен официальных производителей!) Ежемесячно…