Замок сладостей
2.7
2.7
ЕН
Елизавета Ниис
Отзыв от бывшего сотрудника) Начальство- дно, ноль понимания как к персоналу, так и к клиентам. Чувство, будто попала в колонию строгого режима: при трудоустройстве выдаются несколько листов А4 со списком штрафов, в моментах доходящих до абсурда)) Руки сложены спереди - штраф 500р. Устал и облокотился о кассу, даже если нет клиентов? Штраф 500. Не улыбаешься на постоянной основе или встал на одну опорную ногу, а не по стойке смирно? Штраф 500)) На складе жуткий холод, что аж пар изо рта, но обогреватель конечно же только у начальницы. Прослушка буквально везде, осталось в рот засунуть, чтоб наверняка. Мармелад хранится в ужасных условиях, на мой вопрос «Может не будем это выкладывать? Некоторые мишки порваны, некоторые уже в непригодном виде» получила от руководства «Ну ты сложи их красивенько и закрой тем самым испорченную часть». К слову, уволили за то, что случайно скинула перевернутую фотку и не заметила ее среди остальных 30-ти. Истерик и криков от этой недо-начальницы было конечно много)) Задела и мою личность, и моих близких, так еще приписала неуважение к ней, мол не ее статуса это дело - перевернуть одну фотку)))
Анна Миронова
Зашла с собачкой маленькой на ручках, сказали с животными нельзя. Сервис 0. Отношение персонала 0. Потеряли клиента. Неприятный осадок!
Helen Kuz
Спросила, вычитают ли вес пакета из суммы покупки, так как пакет тяжелый (15 гр) и если брать 100 гр по их неадекватной цене то больше десятой части платишь за пакет. Сказали конечно высчитывается. Оказалось обманули. И фиг с этими 15 граммами, я могу заплатить (а если у человека ограничен бюджет?), но лучше буду ходить в другое место. Также видела на кассе как паковали и отдавали подарок - это были абсолютно уродливые банты, концы даже не подпалили, еле сдержалась (и жалею что сдержалась) чтоб не предложить исправить. Научите пожалуйста сотрудников красиво упаковывать. Персонал вежливый, но спросив про самые кислые мармеладки и купив по рекомендации их - оказались совершенно не кислыми Сроков годности в доступе не увидела, но и не спрашивала, и хорошо что в зале есть весы для проверки
Данил Дудкин
Регулярно покупаем здесь мармелад. Отличное заведение с хорошим персоналом и богатым ассортиментом сладостей на любой вкус. Дороговато конечно, да. Но на то он и специализированный магазин сладостей. Я был очень неприятно удивлён, когда обнаружил кучу необоснованного негатива в секции отзывов этого заведения. Судя по всему, кто-то заказывает негативные отзывы. Но зачем?
А.
Ася .
Очень классное место, вкусный мармелад, сотрудница Елизавета очень милая и приятная
Галя Еламкова
Твердый лежалый мармелад, невкусный, в помещении пахнет бабкой старой.
А Г
Интересно есть что-нибудь свежое! Всё что купленное здесь твёрже камня!!!🤬🤬🤬
Александр Слесарев
Перчики острые советую всем попробовать!🤯🤯🤯 Это будет знаковое событие в Вашей жизни. Но не забудьте запастись молоком и пожирнее – потушить пожар🥵🥵🥵
Аня Асташова
Сходили с подругой в надежде купить вкусный мармелад, по итогу мармелад оказался твёрже камня, суфле тоже жесткое, персоналу как будто вообще плевать на посетителей, нам даже не объяснили что к чему, больше мы туда решили не ходить!
МН
Мария Новикова
Добрый день, была в этом месте , это что такое , молодой человек на кассе на бейджике Имя Анатолий , предлагал леденцы 18+ , и тыкал прям , как такое можно сделать? Пришли купить сладости детям , в итоге ушли без настроение .
Дмитрий К
Необоснованно завышены цены. Цена конфет равна цене стэйка из говядины премиум класса. Нет сроков годности на товаре. В помещении темно. Персонал вежливый.
Хп
Хорошее пожелание
Необоснованно завышенные цены на мармеладки. Честно изначально представляла место более интересным, задумка хорошая, но до ума не довели. Проще заказать на маркетплейсе.
Юлия Меньщикова
В мире торговли существует интересное явление – продажа просроченных товаров, однако в некоторых случаях это происходит под искусно выстроенным фасадом высокого качества и завышенной цены. Эта тактика, известная как "прикрывание красивой выкладкой по сверхзавышенной цене", позволяет продавцам скрыть информацию о просрочке и убедить покупателей в превосходстве товара, демонстрируя его с шикарной упаковкой. Продавцы, мастера манипуляций и продажи, использовавшие этот метод, умело оперируют психологическими стратегиями, внушая покупателям ощущение элитности и эксклюзивности, которые в итоге становятся главными факторами для принятия решения о приобретении товара. Такая роскошная выкладка и запредельная цена могут создать иллюзию, будто покупатель становится обладателем высококлассного и уникального продукта, который уже мимолетом просрочился. Продавцы, применяющие эту тактику, хитро пользуются подсознательными страхами покупателей о потере престижа и возможности показать свое благосостояние. Однако не стоит забывать, что какое бы искусство ни применялось в торговле, важно помнить о честности и ответственности перед потребителями. Продажа просроченных товаров с прикрытием под дорогой и элитной продукцией несет в себе этический и моральный вопрос. В конечном итоге, решение о покупке просрочки при высокой цене остается за покупателем. Чтобы быть на шаг впереди таких маркетинговых приемов и манипуляций, важно быть более информированными, внимательно читать состав и даты годности продуктов, а также задавать вопросы продавцам. Нет ничего страшного в том, чтобы просить объяснить, к чему такая высокая цена и просить оригинальную упаковку от производителя с точными датами. И еще ,товары далеко не европейских поставщиков а всего навсего наши,Российские, так что цена реально необоснованно завышена на 1000% !!!!
МЖ
Мария Ж
Отвратительная лакрица. Не вкусно, некоторые сухие. 200гр - 400 рублей в мусорку
Злое Ревизорро
К сожалению, поздно увидела отзывы.. мармелад старый и не оправдывает своей цены. Действительно дешевый химический привкус. Согласна с людьми оставившие негативные отзывы. Ставлю звезду за мармеладные бобы, единственные съедобные конфеты из всего что я купила. P.s. Деревенская смешная копия на Пират-мармелад в Москве.. была там, и это не сравнится с Саратовским ассортиментом и качеством
Мария К.
Мармелад старый, его не откусишь вообще. Искали что-то посвежее и помягче, не нашли. Суфле ВСЕ сухое и твердое. Очень дорого. В торговом зале темно. Жаль, помню когда магазин только открылся, как там было вкусно и много людей
Максим Ергиев
Красиво разложено и большой ассортимент. Но в этом нет смысла, всё обман - всё это лежит красиво и долго! Мягкие ириски твердые как камень, почти всё, что купили не свежее. И очень очень дорого. Имели неосторожность зайти с детьми и потратили около двух тысяч, если бы не знал оценил бы рублей в 300-400. Не люблю писать плохие отзывы и давать субъективную оценку, но когда ощущение, что тебя обманули хочется сказать: люди, не ходите сюда!
Валерия Погадаева
Не нашлось сдачи у кассира
Надежда Петровская
Купила мармелад и СУФЛЕ(которое должно быть мягким) из 5 шт. Только одно было более менее мягкое, об другое чуть зуб не сломала, выкинула все! Мармелад приторно сладкий, красит, явно дешевый! Весь товар видимо лежит долго, за такую цену 195₽ за 100г понятно почему, либо меняйте ценовую политику, либо качество продукции или закрывайтесь совсем!
Svetlana Kazelina
Не свежая продукция. Очень обидно(((купили 8 ирисок на 400р почти и 5 из них были деревянные. Ну блин, сортируйте что-ли. Дети чуть зубы не сломали. Прям разочарование.
М А
Не вкусный мармелад, высокая цена.
Елена Киселева
Очень всё вкусно, только дороговато
ИМ
Илья Мясников
Магазин красивый, ассортимент товаров большой, что самое главное все очень вкусно беру у них не первый раз, ещё не мало важно персонал магазина всегда сколько раз я не приходил был вежлив и старался помочь в выборе того или иного вида сладостей. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам данного магазина за их вежливость и хороший ассортимент сладостей, единственный минус это цена, хотя бы на 50 рублей по меньше было бы здорово, а так всё ок, ещё раз спасибо что вы есть.
Валерия Шторм
Мармелад сухой, шоколад не шоколадный. Сразу по отзывам видно, где подделанные) особенно идущие строго друг за другом положительные отзывы 😂 не смешите народ. Либо цену снижать, либо нормально делать.
Елена Р
Мармелад жёсткий,не вкусный,зубы можно сломать и все очень дорого!первый и последний раз туда
Артём Меньщиков
Красивое место, вежливый персонал и вкусный мармелад
МГ
Марго Гвоздева
Клёвый магазин с крутым дизайном и приятным персоналом. Больше нигде не видела острого мармелада! Всем советую, особенно как подарок на день рождения-выручают!!
Даня Антонов
Любимый магазин сладостей, постоянно дружелюбный приятны персонал и обширный выбор
ЕА
Елизавета Алешина
Очень хороший магазин, очень вкусное суфле с начинкой😍😍😍 Крутой интерьер и доброжелательный персонал!
SK
Svetlana K.
Приятное место с вкусным мармеладом, выбор оооочень большой, а что самое главное мармелад свежий. Приятный вежливый персонал) Советую этот магазин)
Alexander S
Вежливый и приятный персонал. После этого магазина я полюбил мармелад, вернусь сюда еще не один раз. Спасибо!
Наталья Бирюкова
Отличный выбор, вежливый и компетентный персонал, вкусные сладости
ВИ
Валерия Иванова
Мне вообще было не вкусно 😢 дешевая копеечная глазурь , мармелад безвкусный и все это за бешеные деньги ( хорош только антураж магазина и расположение в центре города, но переплачивать за это? Камон друзья, не в нынешнее время и не в нашем городе ( пойду лучше по старинке в пятерку за вкусненькими червячками бон пари 😂
Лев Лернер
В шоколадной конфете попалась канцелярская скрепка. Даже не извинились! Не рекомендую!
Алина Фомина
Набрали более килограмма разных сладостей .Это не плохое разнообразие рублей 300-500 р/кг .НО НЕ 1500 тр. Шоколад дешёвый!!!!Такой в любом магазине за 25р купишь .Больше туда не ногой! Нужно либо цену снижать ,либо качество шоколада менять !!!!!
Елена Антонова
Прекрасный магазин, всё очень вкусно, всё свежее, персонал проконсультирует по всем вопросам
Наталия Карабанова
Замок Сладостей магазин на 5+!!!! Ассортимент очень большой, продавцы отлично знают продукцию и помогут с выбором мармелада. Сама атмосфера позитивная: можно фоткаться, снимать видео, даже чай попить бесплатно!!!! Советую всем посетить данный замок !!! Даже самый капризный сладкоежка найдёт для себя сладости по вкусу))))
Данил Федосенко
Отличный замок, креативный дизайн магазина. Компетентный персонал, помогли в наборе сладостей. Раньше не любил мармелад, теперь за уши не оттащишь. Все натуральное. Приятная атмосфера, рекомендую)🤗
Alexandra Semyonova
Отвратительное качество конфет. Половина ассортимента самая обычная дешевка, а цена 150р за 100 гр не важно чего. Брали "манго в шоколаде" и "кокос в шоколаде", никакого шоколада нет, самая обычная, дешёвая глазурь. Кокос стружкой, в магните такая 30р пакетик продается, лучше Bounty съесть, гораздо вкуснее и качественнее. Разочарована.