Фотоподарок64
3.4
3.4
ес
елена семенова
Висит объявление на двери,что "сегодня по независящим от нас причинам не работаем" и ходила я к ним несколько дней подряд почитать ту же надпись. Не серьезно. Вам время людей не жалко?
Alexey Sivak
на момент посещения работало. подвальчик захламленный. фото на паспорт сделал - цель достигнута. вроде норм. дёшево,если сравнивать с другими местами. девчонки студентки заскочили сделать какую-то копию - мужик сделал бесплатно
GachiBoy
закрыто в свое же рабочее время))
А Б
Отзывы ниже — покупные, похоже, что написаны специально созданными аккаунтами, у каждого по 1-2 отзыва. Я хотел бы спросить у владельцев этой конторы, вы вообще хоть когда-нибудь работаете? Всё время у вас закрыто, всё время у вас причины, которые не зависят от вас, всё время нет возможности застать вас на месте. Кстати говоря, на вашем объявлении есть одна грамматическая и две пунктуационные ошибки. Позорище.
СФ
Сергей Федосеев
Отличное место, распечатывал фото с электронного носителя, качество распечатанных фото супер! 🔥 всем рекомендую!!! 👍
Алексей Муратов
Делал фото и копию всё очень качественно и быстро!!
НИ
Никита Иванов
Место с отличными копировальными услугами!