Vape Street
Магазин
Виктория
Совсем не понравилось
Не магазин а тусовка подростков. Консультировала девушка блондинка на отвали, кинула товар просто на стол с таким обслуживанием лучше на базаре торговать. Клиентоориентированность так себе. Еще и бракованный товар, спасибо , от души обслужили !!!!
DD
Denis Davydov
В восторге
Это лучший вейпшоп в городе, все по отличным ценам и всегда лучшие вкусы.
Лёлик ✨
Всё прекрасно 👌 Спасибо ❤
D
DaNkEy
В восторге
Отличный шоп, всегда покажут и подскажут. Выбор огромный
Владимир Прохоров
В восторге
Отличный шоп, много вкусного по хорошим ценам😎
Роман Сарказмович
В восторге
Отличный магазин, отличные продавцы. Всячески помогут, подскажут, посоветуют. Особенно отмечу продавца Даниил aka Старый ! Лучший в своём деле ! Короче однозначно советую данный магазин к посещению !
Ватный Диск
vse kryto, Саша - Бог
Danya Bog
В восторге
Василиса - прекрасный продавец и максимально приятный человек. Цены приятно удивляют + еще и скидочку сделают.
IL
Irbis Lang
Отличный персонал
-D_C_O- _Брат_маняши_
В восторге
Басс валит пар валит кайфы густого пара всем
БД
Бузургмехр Джобиров
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент!
Nikita Kamysnikov
В восторге
Магазин хороший, продавцы хорошо знают своё дело, помогли в выборе, всем советую!
Александр Цой
Левон Кечян
Приятный продавец
артём тихонов
В восторге
Продавец вообще хорош, отдал свою дрип тип, люблю его всем сердце ❤️❤️❤️❤️
f
fallen_heeero
В восторге
Прекрасный магазин, большой выбор жижы и подов
YK
Yoriichi Kouhai
В восторге
Хороший вейп шоп, доступные цены
Ginionona
Совсем не понравилось
Купила здесь в октябре вейп, который проработал только до мая. Это довольно печально, учитывая то, что купленный в другом магазине минифит проработал больше года без нареканий (!) и работает до сих пор, но решила перейти на другое устройство и обратилась сюда. Отнесла купленный у них же вейп для починки, перестала работать кнопка включения и устройство буквально умерло. Сказали, что за три дня всё сделают. Прихожу забирать «починенное» устройство, но было видно, что вейп даже не трогали и не разбирали, тоесть три дня можно было не ожидать. Ладно это, хорошо, что не запросили денег, но пообещали 7% скидку на новое устройство. Какая щедрость. Консультант в этом магазине достаточно хамоватый тип и в этом вейп-шопе все «свои», к чужим относятся не особо дружелюбно, вот я и решила уйти, не воспользовавшись таким уникальным предложением. Больше ни ногой в этот магазин. Купила новое устройство в другом магазине, где цены гораздо ниже и где консультант уделил мне время и подсказал всё, что нужно, ещё и порекомендовали, где можно сделать ремонт старого устройства.
Danya Fyodorov
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал и огромный выбор)))
ДВ
Дмитрий Владимиров
В восторге
Классный магазин ! Все понравилось , советую .
Игорь Стечкин
Топ, хороший выбор,
N
Nbomik
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров
Александр Константинов
В восторге
Приятный, вежливый персонал. проконсультировали по всем интересующим вопросам, быстро помогли подобрать и устройство и жижу. Большой выбор устройств и жидкостей.
ЯП
Яна Пузанкова
В восторге
Большой выбор, в наличии практически все вкусы, приятные общительные консультанты)
Айтас Жумагалиев
В восторге
Приемлемые цены, рядом с домом, большой ассортимент, вежливые продавцы
Сергей Х
В восторге
Очень даже не плохой магазин. Продавец помог и мод выбрать и жижу.
Павел Скоробогатов
В восторге
Отличный сервис Продавец очень помог в выборе жижи Спасибо вам)
ВП
Виталий Петровский
В восторге
Шикарный выбор,продавец молодец помог быстро подобрать товар и сделал хорошую скидку. Удачи вам и хороших продаж!!!
Егор Мозамбиков
В восторге
Все топчик. Зашел жижи взять, посоветовали отлично. Понравился продавец, весёлый парень. Сделали скидочку. Буду ещё заходить )))
Дима Суанов
В восторге
Очень много качественной жижки, есть из чего выбрать .
Валентина Кондрашина
В восторге
Всё понравилось, ответили на все вопросы! Помогли подобрать нужное устройство)
Максим Андреевич
В восторге
Отличный магазин , продавцы индивидуально подходят к каждому покупателю! Рекомендую! Отличный магазин очень Большой выбор ! Грамотное и вежливое обслуживание ! Подобрали нужный под , все рассказали и показали! Рекомендую всем !)))я остался очень доволен !
Артем Алимирзаев
В восторге
Понравился ассортимент товаров, большой выбор , хорошо проконсультировали. Цены приемлемы, каждому клиенту свой подход, плюс приятный бонус делают скидки.
КС
Камал Саляхов
Очень хороший магазин
КГ
Кирилл Гнедой
В восторге
Отличный магазин. Приятный обслуживающий персонал, большой ассортимент товаров, приемлемые цены.
MG
Maks Gvozdev
В восторге
Отличный магазин и отличное обслуживание.)
Timon Sokolov
В восторге
Обслуживание на высоте, большой выбор товаров, хорошие цены, спасибо
Макс Максимский
В восторге
Дмитрии всегда обслуживают идеально и подскажут что и как лучше сделать и приобрести. Спасибо за качественное обслуживание
Анатолий Сергеевич
В восторге
Все круто, приветливые ребята, подскажут, расскажут, покажут. Остался доволен
Аля Майотова
В восторге
лучший шоп, приятные цены, уютная атмосфера внутри) всегда помогут, единственный шоп, в котором мне помогли решить проблему с устройством во всем Саратове люблю❤️
Эмилия Эминова
В восторге
Удобное расположение, хорошие консультанты, большой ассортимент!)
РР
Роман Романов
В восторге
Отличный магазин, большой выбор жиж и аксессуаров, грамотные и приветливые продавцы, низкие цены. Однозначно, рекомендую посетить, без покупки не уйдете!
K
KiDays
Быстро подобрали хорошую жижу. Приятное общение и уютная обстановка. Рекомендую
Александр Пуленко
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, отличные продавцы
ДЛ
Данил Лепский
Приятный персонал, всем советую
Никита Медведев
В восторге
Отличное обслуживание. Всем рекомендую!!