Зона51
Лазертаг-клуб
Анастасия Гусева
Играли в гидроблок, всё супер прошло, нам безумно понравилось! Хорошее отношение Кати и Лены и сама игра была безупречна, рекомендую это место )
ДП
Дмитрий Покоев
Играли в гидроблок инструктора Лена и Катя
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Приходили вместе с классом и родителями! Понравилось всем без исключений, ярко и насыщенно провели время. Девушки - администраторы все доступно объяснили, помогали в случае необходимости. Будем приходить еще и советовать друзьям
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Логашова
Отмечали день рождения сына! Дети играли в гидробол, все в полном восторге! Отдельная благодарность инструктору Кристине и администратору Елене за отзывчивость, вежливость, прекрасную организацию и умение найти контакт с детьми! Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Елена Маркелова
Отличное место! Праздновали день рождения сына. Дети в восторге! Играли в лазертаг. Спасибо большое! Обязательно вернёмся ещё)
Елена! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ал
анастасия лапченко
Отмечали день рождения ребенка в лазертаг! Все очень понравилось! Дети в восторге! Администратор Елена и инструктор Кристина отзывчивые,приятные девушки! Советуем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
КТ
Ксения Тарловская
Супер локация, очень масштабная, дети восторге, для родителей тоже комфортное место ожидания, персонал очень милый и видно им тоже очень нравится работа с детьми, спасибо за такой праздник, каждый из детей остался в диком восторге
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИЛ
Илья Лев
Четкое место
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вася Стасюк
Пришли клубом на игру, играли в гидробол, всем очень понравилось место супер, рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Мария Романова
приходили классом, играли в лазертаг и было очень весело, всё понравилось
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
МЗ
Мария Зинатулина
Приходим уже второй раз , первый раз были на дне рождении, и решили отметить свой 😀 все супер! Рекомендую, крутая программа , инструктор Кристина провела все изумительно 👌
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
СГ
Сергей Глинкин
Классное место! В VIP комнате и игровой зоне тепло!!!! 🔥Инструктор Кристина классно провела игру. В коллективе был дети разного возраста смогла найти к ним подход.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РС
Роман Соколов
Устроили детям предновогодний корпоратив, дети очень довольны, спасибо организаторам за игру. Приходим не первый раз! Очень рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
П
Платон
Играли овигенно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СП
Светлана Пайсова
Отмечали детское день рождение! Рябата были в восторге, девочки-администраторы молодцы, давали разные сценарии, чтобы интереснее было. Все понравилось. После игры, в комнате приема пищи тоже есть развлечения , можно поиграть в настольный футбол.
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Стас Якунин
Очень классное место, ребята администраторы молодцы )
30 декабря 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗
ГТ
Гульжан Тикеева
Сегодня, 18 декабря 2025 года отмечали день рождение дочери. Играли в Лазертаг, очень понравилась игра, два часа пролетели незаметно! Девочки были очень увлечены , зарядились положительными эмоциями! Отдельная благодарность девочкам сотрудникам за теплый прием и организацию праздника! Спасибо большое!🫶🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Николай Кириллов
Отличная развлекуха! Хорошее место! Приятный персонал!
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
НФ
Наталия Филатова
Были в клубе "Зона51" 14.12.2025 на детском дне рождения. Дети в восторге. Играли 2 часа в гидробол.Но и этого оказалось мало, были готовы играть и дальше. Отличный клуб,удобное месторасположение
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
НХ
Наталья Хохлова
Отличное заведение! Спасибо администратору Марии за порядок и атмосферу. Были 14 декабря 2025 года. Дети были в восторге🤩 Инструктор Кристина отлично провела инструктаж с детьми перед игрой. Всё понятно и интересно! Места для банкета всё в одном стиле. Всё чисто и приятная атмосфера ☺
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
О
Оксана
Все понравилось, было весело, дети в восторге.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
АЗ
Алина Золотарева
Огромное спасибо , зона 51 и девочкам , кто работает там (Кристина и Елена) Праздновали день рождения сына, все очень понравилось. Большая площадка для игры, хороший антураж. Советуем!
Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Г
Гульфия
Добрый день! Отмечали день рождение сына! Место выбрали случайно, территориально! Но праздник прошёл на ура! Играли в лазертаг! Дети остались довольными, не хотели уходить! Эмоции были только положительные! Организация замечательная! Дети говорят надо почаще собираться в этом местечке! И ещё есть плюс комнаты, где можно передохнуть, перекусить и поиграть в настольные игры и приставку!
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульфия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Арина Крашенинникова
Отмечали ребенку , день рождения и играли в лазертаг , дети счастливы!!! Инструктора чудо , куча сценариев игры!!рекомендую !очень тематическая комната для день рождения!!!
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
СО
Сауле Орлова
Сегодня праздновали 10 летие сыну!Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, провели инструктаж все подробно рассказали.Дети в восторге от игры лазертаг, родители рады.Имеется отдельная комната,где можно праздновать.В целом всё прошло классно!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сауле, за доверие 🤗 Всегда рады вам.
АЗ
Анна Зайцева
Хочу оставить благодарность девочкам за шикарную организацию Дня рождения!!! Супер обстановка!!! дети в восторге!!! Все хотят вернуться!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МР
Марина Ромащук
Супер место для проведения дня рождения! Дети довольны, родители тоже в восторге что цела квартира! Спасибо вам огромное за эмоции и праздник! Вернемся к вам еще не раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Екатерина Крюкова
Праздновала день рождения сына в клубе Зона51 в Сарате на Большой Горной, игра гидробол. Нам очень все понравилось. Дети в восторге. Родители тем более)) Очень хорошая организация мероприятия. Спасибо большое нашим инструкторам Кристине и Елене. Очень приятные приветливые девочки. Провели с детьми инструктаж, выдали форму и защиту. Разные сценарии игры, хорошее разнообразие. Оплачивали вид комнату на время всего мероприятия. Не пожалела. Все оборудовано, продумано до мелочей. Дети после игры отдохнули, поиграли в разные игры и приставку. Спасибо большое за праздник и настроение!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Карпушкин
Провели здесь день рождения сына. Праздник прошел на ура, дети довольны, родители тоже. Кристина и Елена прекрасно провели мероприятие, спасибо вам! Придем еще обязательно поиграть с друзьями и не раз!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
НЕ
Наталия Енжаева
Сегодня отмечали день рождения сына, 10 лет! Дети в восторге, наигрались, вышли все на эмоциях! Девочки всё подробно рассказали ребятам, объяснили как играть! Мы только вышли, а сын уже говорит что в следующем году придем снова 😁спасибо))))👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
ОЕ
Ольга Ефимова
Праздновали 10-летие сына, мальчикам очень понравился лазертаг. Спасибо инструктору, разыгрывала много сценариев, большая площадь для игры.Есть комнаты, где можно накормить своих гостей. Удобное расположение клуба, есть место для парковки. Спасибо большое за положительные эмоции!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ЮС
Юлия Сюткина
Праздновали день рождения сына. Приветливый персонал, сама игра детям очень понравилась. Не смотря на то, что многие были не в первый раз, все равно всем было интересно. В комнате отдыха есть все необходимое, где раздеться, поесть, погреть, даже холодильник для торта. Большая парковка, что не маловажно. Именинник, гости и родители остались довольны, спасибо вам большое👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
АЧ
Алёна Чибисова
Отмечали день рождения ребенка в клубе. Остались очень довольны и дети и взрослые) приятный персонал, интересные сценарии для игры! В следующем году придем играть в гидробол обязательно))
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались!
МШ
Мария Шелякина
Классное место. Несколько раз отмечаем день рождение, дети в восторге. Классный персонал, супер организация, комната для гостей очень комфортная, все есть для праздника
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина
Это просто супер место для выплеска накопившейся энергии💪👍 Гидробол и не травмирует и одновременно полностью создаёт эффект реальности выстрела. Прекрасная альтернатива открытой площадки
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ЮК
Юлия Курганова
Вот что девушкам надо, чтобы привести в баланс свое скверное настроение? Конечно битва! ЗОНА 51 - это то, что нужно! Грамотный инструктаж, экипировка, удобная локация, а также место, где можно перевести дух и испить чаю с плюшками! Такой заряд получили! Играли в гидробол, очень понравилось, не травматично. Благодарю ЗОНА 51! Выражаю благодарность руководителю и сотрудникам за организацию такого пространства и гостеприимство !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НШ
Наталья Шмарова
Классное место для в тем, различных мероприятий! Обязательно еще вернусь , и буду всем рассказывать, что есть такое замечательное место! Коллектив очень доброжелательный!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Анна Сонникова
Отмечали сеодня день рождения сына Довольн и дети и родители Обязательно вернемся снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Пенкайтис
Отмечали день рождения сына (9 лет) Все дети просто в восторге , почувствовали себя игроками стендоф2😂 организация на высшем уровне👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Ирина Минкина
Впечатления просто отличные. Много где были, могу сказать, что организация здесь одна из лучших. Начну по порядку: Удобное местоположение, наличие парковки, большая вывеска с указателем, гости точно не заблудятся)) Интересный интерьер, антуражный стенд с оружием, есть фотофон. Так же очень понравилась комната ожидания: настольный футбол, куча настольных игр и приставка с диванчиком. Есть все что нужно для чаепития: холодильник, кулер, микроволновка. Девушки администраторы отлично справились со своей работой: укротили толпу орущих юнцов, провели инструктажи для двух разных игр, всем, кому нужно, объяснили дополнительно, помогли поправить экипировку. И именинник и гости остались очень довольны.
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Мария Клещева
Отличное место! Нам очень понравилось, обязательно вернемся!
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
ВЕ
Виктория Ермошина
Отмечали дни рождения детей с разницей в 3недели. Возраст игравших от 9 до 15лет. Дети довольны, как 100китайцев! Играли по 1,5 часа, дети набегались, наигрались, набесились. Девочки администраторы доходчиво объяснили детям правила, снарядили экипировкой, провели бои!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕТ
Евгений Токарев
Праздновали день рождения ребенку,играли в гидробол, замечательно провели время, инструкторам Кристине и Елене отдельная благодарность
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВЧ
Валентина Чернышева
Отличное место , организация на высоте, дети играли два с лишним часа , оказалось мало . Берите по больше времени . И родителям было чем заняться , хорошо оборудована вип комната! Спасибо!
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
А. А.
Очень классное место! Ходили с детьми (10–11 лет) на день рождения играть в гидробол, все остались в восторге! Напрыгались, набегались, море впечатлений) Придём играть снова! Очень рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Нат 🙃
Все было здорово. Инструктор понятно объяснял правила и помогала . Оборудование работает отлично. Зона интересная
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Д
Даниил
Играли в гидробол. Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Агаянс
Спасибо за игру. Все понравилось. Дети довольны. Придем еще))
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
У нас был гидробол всё понравилось. лучшие сотрудники и очень внимательные
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
СР
Степан Рассадников
У нас был гидробол все прикольно все понравилось. Отдельное спасибо инструкторам Лена и Таисия.
Здравствуйте, Степан! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛