Зона51
Лазертаг-клуб
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Классное времяпрепровождение для детей и взрослых! Яркие впечатления! Спасибо организаторам!
Анна Ботякова
В восторге
Я всем рекомендую ! Дети поиграли на славу ! Из всех ЛАЗЕРТАГОВ- это самое лучшеее место
И
Ирина
В восторге
Хорошее место для проведения праздников! Празднуем день рождения ребенка в второй год. Детям очень понравилось. Весело и интересно, большой выбор активных игр и приемлемые цены.
ЮБ
Юлия Быстрова
В восторге
Отличный клуб! Отмечали день рождения ребенка, играли в гидробол, у детей восторг! Организаторы умнички, сумели заинтересовать и организовать!
Алексей Мельников
В восторге
Играли в гидробол, отлично все организованно,вежливый персонал,инструктор Елена ,всегда помогала ,организовать группы детей,быстро перезаряжала.Все дети и взрослые остались довольны.
Алексей А
В восторге
В субботу ( 18 апреля) отмечали День рождения сына. Очень понравилась организация игры. Инструктор Елена коммуникабельная, имеет профессиональный подход к детям. Мы с гостями располагались в ВИП комнате,где есть все необходимое и даже игры, что особенно понравилось детям в течении дополнительного часа после игры. Администратор Мария объяснила и рассказала,какие есть дополнительные базы и варианты игр. Думаю через год обязательно вернемся на празднование дня рождения. Просто идеальный вариант времяпровождения для компании мальчиков‼️
ОБ
Оксана Бузина
В восторге
Отмечали др сына 7 лет. Дети и, главное, именинник были в восторге. Девочки отзывчивые, все покажут и все подскажут. Лена и Влада спасибо вам огромное🤗 Парковка есть, банкетная зона есть. Всем рекомендую
ОД
Ольга Дбар
В восторге
Вчера снова отмечали ДР сыну в вашем клубе! Играли в гидробол! Это лучшее место где можно круто провести время подросткам! Само по себе место очень здорово организовано,все продумано и в целом атмосферно! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Елену,которая весело,четко и интересно провела игру от самого знакомства и до конца игры! Ребята получили массу положительных эмоций! Огромное вам спасибо!
Динара Кузнецова
В восторге
Отмечали день рождение. Играли в лазертаг Было очень весело детям понравилось. Игра была не однообразная а с разными сценариями. Спасибо большое за приятный день ¡ обязательно придем еще раз
ЯП
Яна Пискаева
В восторге
Отмечали день рождения дочки ( 6 лет))) дети в восторге, всем очень понравилось. Были первый раз, обязательно придем ещё. Рекомендую!!!!!
ОШ
Олеся Шепелева
В восторге
Уже 3 года подряд отмечаем день рождения сына в вашем клубе. Очень все нравится. Чистые комнаты, оборудованные всем необходимым, вежливые ребята. До этого играли в лазертаг, в этом году 12 апреля дети играли в гидробол. Сын, как и гости в восторге. Самому маленькому дали «бронежилет». Девочкам, которые не захотели играть, предложили настолки! В этот же день вечером мне прислали кучу фоток с игры. За это отдельное огромное спасибо! Мы любим данный клуб и планируем еще не раз посетить🫶🏻
ЕР
Екатенина Романова
В восторге
Сегодня прошёл наш день рождения. Спасибо большое инструктору Елене и администратору Ольге , дети в восторге) предварительно нам позвонили и уточнили все детали, все вовремя и чётко сработано. Вернёмся еще)
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатенина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Вавилов
В восторге
Провели день рождения сына 12лет ,мальчишки в восторге! Инструктор Кристина очень хорошо обьясняла и направляла нас по сюжетам, адмиристатор Елена любезно предоставила комнату отдыха мальчикам.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АФ
Анастасия Фимина
В восторге
Праздновали день рождение ребёнка, играли в лазертаг, детям очень понравилось, спасибо инструктору Кристине и администратору Марии, все прошло на высшем уровне!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Мария Саенко
Лучший клуб в городе! Маша и Кристина самые прекрасные сотрудники клуба 😋
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Лебедева
В восторге
Хорошая локация ,удобная комната для дня рождения , хороший отзывчивый персонал . Игра веселая и занимательная для детей . Ребенку понравилось
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вероника Окошко
В восторге
Очень понравилось это место. Приятный персонал, особенно инструктор Кристина и администратор Елена. Будем приходить ещё❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛА
Лилия Андрушевская
В восторге
Очень понравился праздник!) Все организовано, четко! Удобно, комфортно, администраторы на высоте, приятные в общении. Даже если дети ругались во время игры, все углы были сглажены и праздник продолжался)
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЕШ
Екатерина Швецова
В восторге
Замечательное место!!! Весело отметили день рождения дети! Всем все понравилось! Рекомендую 🤩🤩🫶
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Игорь Косоруков
В восторге
Играли в гидробол. Хорошие организаторы, отлично провели время, подходит как для взрослых, так и для детей. Советую.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ОБ
Ольга Биджиева
В восторге
Классно поиграли, дети в восторге.
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АФ
Анастасия Фирсова
В восторге
Отличное место, приходим сюда не в первый раз, как обычно все на высшем уровне 👍 рекомендую 🔥
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
КТ
Ксения Титова
В восторге
Были на день рождение подружки!!! Всем детям очень понравилась игра!!! Все остались довольны😜
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Нурушева
В восторге
Гидробол это лучший подарок для девочек и мальчиков. Дети и взрослые в восторге, игра проходит активно и увлекательно, Дети в полном восторге, спасибо за то, что есть такое замечательное место.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Анастасия
В восторге
Отмечали день рождения дочки 10 лет. Прекрасное место! Есть все необходимое для праздника. Дети отлично провели время,играя в лазертаг с инструктором Кристиной. Спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Алексей Карябкин
В восторге
Классно провели день рождение, дети были фантастически довольны. Играли в лазертаг.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕЛ
Елена Лошутова
В восторге
Здравствуйте.21 марта отмечали день рождения сыночка в Лазертаг-клубе Зона51.Хочется выразить огромную благодарность администратору Елене и инструктору Кристине.С ними дети получили огромное удовольствие от игры и не хотели уходить.Обстановка классная👌Поиграли в конце в лотерею и имениннику вручили подарочек 👍🏻Всем советую посетить данное заведение!!!Дети оценят✅
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВЯ
Вадим Якубовский
В восторге
Праздновали день рождения в лазертаге.!все очень понравилось! Причем с удовольствием играли не только дети, но и взрослые ! Рекомендуем однозначно! С удовольствием вернёмся ещё раз! Отдельное спасибо девушке администратору за теплый прием!
23 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались.
Ксения Крюкова
В восторге
Отметили здесь др сына. Прекрасное место , вежливый персонал. Свечи на торт зажигать можно 🥳 дети в восторге, сказали что это был лучший день рождения 🎁
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
В восторге
Пришли отметить день рождения сына 14 лет Детям очень понравилось Большое спасибо за отлично отлично проведённое время дети в восторге
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Юлия Корнева
В восторге
Сегодня отмечали день рождения дочери в этом месте. Отличное заведение! Администратор Елена встретила, всё рассказала.Инструктор Кристина точно, быстро, четко рассказывала детям правила игры , дети остались в восторге! Спасибо большое за организацию досуга, придем ещё!👍
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Макс Ермолаев
В восторге
Играли в лазертаг, очень круто, всем советую
16 марта 2026, официальный ответ
Макс! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ЭК
Эллада Кречетова
В восторге
✨ Отличное место для празднования дня рождения ✨ Дети остались в полном восторге! Набегались, постреляли от души. Локация интересная, атмосфера отличная. Администраторы провели подробный инструктаж, были внимательными и заботливыми по отношению к детям. Обязательно вернёмся снова! 👍 Рекомендую всем !
Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Александр Ильин
В восторге
Отличное место для проведения детского праздника! Атмосферно, нтересные атрибуты - танк, мины, лаборатория, компьютер. Есть специальная комната для застолья. Дети в восторге. Отдельное спасибо администраторам - они большие молодцы. Ни один вопрос не оставлен без ответа!
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Марина
В восторге
Здравствуйте, справляли день рождения сына! Дети были в восторге! Все было очень весело и интересно! Спасибо большое вам за праздник👍👍👍👍🥳🎂
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь ❤
Егор Гурьев
В восторге
Отличное место для активного отдыха! Получили море адреналина и позитива. Площадка классная, оборудование работает четко. Идеально для компании друзей, обязательно вернемся! Особое почтение и благодарность нашим инструкторам Кириллу и Лене, без них было бы намного скучнее !
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В восторге
Прекрасно провели день рождения, все очень понравилось, дети в восторге! Будем обязательно обращаться снова и снова за играми))
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГЖ
Городской Житель
Хорошее место советую!!!
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
РШ
Роман Шмельков
В восторге
Все отлично, праздновали детский день рождения, локация интересная, полностью создан антураж. Дети в восторге 👏👏👏 вернемся сюда еще, рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
РЧ
Ренат Чуншкалиев
Очень шикарно
Ренат, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
МП
Максим Погребняк
В восторге
Все понравилось, все молодцы, и мы и они.
16 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое 💛 Всегда рады вам!
ТТ
Татьяна Тугова
В восторге
Супер, ходили с друзьями, все понравилось
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЮС
Юлия Савенко
В восторге
Праздновали ДР ребенка, играли и дети и взрослые, было супер весело! Спасибо администрации, мы не уложились по таймингу с чаепитием, без проблем продлили время хотя было уже поздно! Из пожеланий хотелось бы чуть по темнее на игровой площадке, и интересно було бы с рейтингом команды и игроков. А так все равно будо все здорово!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Боронина
В восторге
Классный клуб!Проводили день рождения ребёнка, дети в восторге,набегалась,наигрались!Очень вежливые сотрудники!Оформление клуба соответствующее!Отдельная комната где можно отдохнуть детям и поесть довольно большой компанией!
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ТГ
Татьяна Горлачева
В восторге
Отмечали 23 февраля День рождения сына, 12 лет. Нам очень понравилось, такой азарт! Играли 14 человек, возраст участников - от 9 лет до 42. Ведущие (назовём их так) Лена с Мишей молодцы, всё чётко, очень серьёзно, без рассуслякиваний и по-честному, всё контролировалось. Хорошо, что так, иначе не было бы ощущения настоящности происходящего, не было бы такой драйвовой атмосферы. Программа рассчитана на 1,5 часа, больше дети бы устали конкретно. Время нам посоветовали там, сама я хотела на подольше, теперь уже понимаю, что это было бы лишнее... Игра включала в себя 5 или 6 раундов с разными сценариями. Сценарии очень отличались лруг от друга и были продуманы до мелочей. Вот прям классно, такое погружение каждый раз... На всё время игры мы бронировали комнату отдыха с огромным деревянным столом - 15 человек уместелись за ним с комфортом. 1500р стоила аренда этой комнаты на всё время. Там мы находились 1 час после игры - ели пиццу, торт. Там холодильник, микроволновка, чайник, одноразовую посуду нужно привезти и салфетки, ну и еду само собой. Воду везти с собой не надо, там куллер. Лена во всём помогала - приехали раньше времени - разместила, нож дала, полы протирала, в игре они с Мишей ни на минуту не бросали участников и очень заряжали всех энергией боя. Круто в общем! Приедем ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ВБ
Виктория Бояркина
В восторге
23 февраля отмечали в этом клубе день рождения сына 12 лет. игра гидробол детям очень понравилось. Интересна она тем, что стреляли они реалистичными пульками
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Д
Дмитрий
В восторге
Всё супер, много режимов игры, тут не заскучаешь)
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЧ
Вадим Чернов
Все супер Приятный персонал Большая площадь👍
2 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Lll Lll
Было классно. Провели здорово 2 часа. Спасибо Лене
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТП
Татьяна Полковникова
В восторге
Спасибо инсукторам Кристине и Павлу, отлично провели игру в гидробол, было весело, получили море впечатлений. Место отличное, реклмендуем!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗