Anex
Туристическое агентство
ПШ
Полина Шкелева
Хотим поблагодарить Анастасию Васильеву за подбор прекрасного тура в Турцию! Всего понадобилось 2 дня, для того чтобы подобрать подходящий отель! Анастасия подобрала вариант идеально в нашем бюджете. Мы прекрасно отдохнули♥️!
Енот
Спасибо Anex и Анастасии Мищенко за отличный тур на Хайнань! Погода была идеальной, море и пляжи — чистейшими. Персонал очень доброжелательный. Увидели много всего интересного, включая черепах. Получили море восторга и эмоций!
G V
Огромное спасибо за идеально организованный отдых! Анастасия Мищенко подобрала отличный тур, учла все пожелания и всегда была на связи. Всё прошло гладко, без забот — только удовольствие. Обязательно обращусь снова! Рекомендую🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
ДВ
Даниил Васильков
Хочу от всей души поблагодарить Анастасию Мищенко за идеально организованный отпуск на Пхукете! Это была настоящая сказка Анастасия подобрала для нас чудесный отель с шикарным видом и отличным сервисом. Особенно впечатлила прогулка по островам Пхи-Пхи – незабываемые эмоции! Отдельное спасибо за оперативность и внимание к деталям. Этот отпуск превзошёл все ожидания
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Анастасия Ананьева
Хотим сказать спасибо Анастасии Мищенко за безупречную организацию отпуска! Подобрала идеальный вариант, проконтролировала все детали и была на связи 24/7. Отдыхали без единой проблемы - теперь только к ней!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алиса Лебедева
Огромное спасибо турагентству и особенно Анастасии Мищенко за крутой отдых! Всё было идеально: от подбора тура до мелочей на месте. Анастасия — настоящий профессионал, всегда на связи и решает любые вопросы. Отдых удался на 100%
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новым туром 😉
ЮБ
Юрий Безвуляк
Огромное спасибо Марии Рябовой за её профессионализм прошу отметить её работу в денежной форме
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Александр Соловьев
Прилетели из Калининграда.Впечатлений море . Спасибо Марии Рябовой за прекрасную организацию нашего отдыха.
ТЗ
Томара Зарецкая
Хотим выразить благодарность менеджеру турфирмы Anex tour,Рябовой Марии ,за то что помогла нам получить незабываемые впечатления,выбрав нам прекрасный тур на Мальдивы.Мария превосходный специалист! Если хотите чтобы ваше путешествие прошло на 5+ , обращайтесь к Марии,не пожалеете!
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Владимир Ялынычев
Покупали тур в Таиланд, отдыхом остались довольны. Благодарим Марию Рябову за предложенный отель, за сопровождение с момента бронирования и до приезда домой. Будем обращаться сами и рекомендуем всем.
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова.
ГГ
Геннадий Гневшев
Хочу выразить благодарность менеджеру турфирмы Anex tour ,Рябовой Марии,за отличную консультацию , нашла то что нужно, все доходчиво объяснила,дала полезные советы.Большое спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Геннадий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СБ
Софья Бондаренко
Спасибо большое Рябовой Марии за работу. Объяснила все доступно и понятно. Рекомендую обращаться к ней, если хотите точно определиться и не пожалеть!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ГИ
Галина Иванова
Спасибо большое Рябовой Марии за организацию нашего отдыха.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Светик Семицветик
Заходила в данное турагентство, консультировалась у Марии Рябовой - осталась довольна, планирую прийти бронировать.
Благодарим за отклик.
ТЮ
Татьяна Юсупова
Покупали путевку у Анекс тур в Турцию . Агент Мария Рябова , мы остались очень довольны работой проделанной до, во время и после нашего отдыха . Всегда были на связи , любые изменения информировали сразу , отель который нам посоветовали полностью совпал с реальностью . Отдыхом остались довольны. После отпуска поинтересовались все ли нас устроило и как отдохнули . В целом работа данной компании нас полностью устроила и в Саратове и в Турции . Хочется выразить благодарность всем людям кто непосредственно участвовал в организации нашего отдыха . Марию будем советовать всем нашим друзьям с большим удовольствием ее работа была выполнена на 5+ .
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь, ждем Вас снова.
Елизавета Шкарупа
Бронировали тур у Марии Рябовой, грамотный специалист и очень приятный человек, подобрала отличный тур в Тай по нужному нам бюджету, большое спасибо! Всем советую, будем обращаться еще ❤️❤️❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Мария A
Бронирую туры у Марии Рябовой. Очень довольна её работой, подбирает то, что мне нужно. Обязательно буду обращаться ещё.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь!
ㅤ⠀ ㅤ⠀
Благодаря сотруднице Марии, у нас сбылась маленькая мечта - путешествие, а за счет выгодно подобранных условий, мечта не ударила по карману) Спасибо за это Марии и, конечно же, вашему агентству!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!
Хочу сказать огромное спасибо Марии Рябовой, помогла выбрать самый выгодный тур!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы искренне рады, что вам понравился отдых и работа турагента Марии. Ждем Вас в нашем офисе.
МВ
Михаил В
Покупал недавно путевки в этой компании. Спасибо Марии Рябовой. Очень грамотный специалист. Все рассказала и показала. Помогла сделать выбор отеля по цене и качеству.
10 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Марк Вершинин
Уже не первый раз берём тур у менеджера Anex tour, Рябовой Марии, и все время остаёмся очень довольными тем что предлагает Мария. Она каждый раз как будто знает что нам подойдёт и ещё ни разу не ошиблась с нашими предпочтениями. Отличный профессионал, всем рекомендуем, обращайтесь к Марии, не пожалеете!
19 июля 2024, официальный ответ
Марк, выражаем свою благодарность. Ждем Вас в нашем офисе. Рады, что вы постоянный турист Марии.
ЕВ
Екатерина В
Наш самый лучший отдых 🥰 Бронировали у Марии Рябовой. Рекомендуем!
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, довольный клиент — лучшая награда для нас.
НВ
Наталья Володина
Хорошее агентство, обращались к Марии Рябовой. Быстро выбрали тур из предложенных вариантов. Мария всё подробно рассказала, всегда на связи. Нам всё очень понравилось, от отдыха в восторге!
10 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас!
Ольга Ершова
Очередной раз выбрали для организации отдыха агентство Anex tour, т.к. уверены в его надежности, и особая благодарность Рябовой Марии за подготовку, сопровождение, профессиональную помощь в нашем путешествии. Поездкой очень довольны. За следующим туром - к Маше Рябовой.
10 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Алексей Платов
Хочу поблагодарить,Рябову Марию,менеджера турфирмы Anex tour,за прекрасно подобранный тур, отдых прошел замечательно,все ожидания оправдались.Брльшое ей спасибо за её работу и высокий профессионализм!
10 августа 2024, официальный ответ
Алексей, работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
valdemar valdemar
Выражаем огромную благодарность менеджеру Анне Тимофеевой за помощью в организации отдыха на Кубе! Анна профессионал своего дела, очень коммуникабельный и отзывчивый человек, всегда на связи, помогает решить вопросы! Отдельное спасибо за помощь в покупке (выборе) мест в самолёте - у нас был не очень хороший wi-fi в отеле (постоянно слетал), Анна приобрела нам их. Обращайтесь - останетесь довольны!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
РД
Радмила Джумаева
Ездили в Дубай в декабре, остались очень довольны. Туроператор Тимофеева Анна сопровождала нас дистанционно, по любым возникшим вопросам. Спасибо ей большое! Это была наша первая совместная покздка с мужем, море впечатлений и хороших воспоминаний!
10 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
РД
Радмила Джумаева
Ездили в Дубай в декабре, остались очень довольны. Туроператор сопровождала нас дистанционно, по любым возникшим вопросам. Это была наша первая совместная покздка с мужем, море впечатлений и хороших воспоминаний!
10 августа 2024, официальный ответ
Радмила, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещ…
ЕГ
Елизавета Гребенникова
Хочу выразить благодарность турагенту Анне Тимофеевой! Спасибо, что подобрали тур! Просто супер!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, Спасибо, что доверились нам.
Александр Николаев
Бронировали тур онлайн, отдыхом остались довольны, Мария Рябова отличный специалист. Будем обращаться ещё!
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ОЛ
Ольга Лаврова
Обращались в агентство за подбором тура в Тайланд. Мария Рябова предложила хорошие варианты, думаем бронировать.
NL
New Light
Спасибо Анекс тур и турагенту Тимофеевой Анне за предложенный отель и классный отдых!
Эльвина К.
Всегда летаем с Анекс туром, и в этот раз покупали путевку у них. Менеджер Анна все подобрала по нашим запросам. Спасибо большое!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Филипп Рождественский
Отпуск получился на все 💯! Спасибо Анекс тур и менеджеру Тимофеевой Анне, вернемся еще не раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь вам с путешествием.
Аня Вахрушева
Спасибо Анекс тур и отдельно Тимофеевой Анне за отличный отдых! Будем обращаться снова!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, ждем вас за путешествием.
Ольга Левшенкова
Тур купили онлайн. Все прошло замечательно, помогли выбрать лучший вариант. Спасибо Анне Тимофеевой, замечательный специалист!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Все больше клиентов выбирают Онлайн. Обращайтесь снова, будем рады помочь.
Елена Бахина
Покупали тур в этом агентстве, все понравилось, путешествие прошло полностью безо всяких наеканий! Я покупала тур у Анны, всем советовать 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, ждем вас снова!
ВШ
Валерий Шмелёв
Очень помогла Ирина Сычёва. До этого обращались к 3 другим менеджерам. Впечатление об агентстве зависит от сотрудников.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим, ждем вас за путешествием в нашем турагентстве.
Татьяна Нехорошкова
Не первый год пользуюсь услугами данного туристического агентства. Очень удобное расположение офиса и часы работы, грамотные и компетентные сотрудники. Особенно хочу отметить менеджера Анну. Очень клиентоориетированный, приятный в общении сотрудник, помогла идеально спланировать и осуществить наш отдых. Помимо подбора тура, оптимально соответствующего нашим пожеланиям, Анна сопровождала нас во время подготовки и самого путешествия: оперативное предоставление информации, помощь в регистрации, получение обратной связи и контроль выполнения пожеланий через отели и туроператора. Огромная благодарность за наш отдых.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова.
Андрей Матутин
Отличное агенство, покупали сдесь тур. Всё очень понравилось персонал очень гиамотный , покупали тур у Анны. Спасибо большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас за путешествием.
МИ
Марина Иванова-Давыддова
Хорошее турагентство,комфортный офис. Нам подбирала тур Мария Л., очень хорошо выполнила свою работ
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за оценку, ждем вас снова!
Катерина Сталиванская
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ!!!!!! Спасибо Марии , лучшая в своем деле!!!! спланировала лучший отдых, нашла офигенный отель с вкусными питанием и развлечениями для моих спиногрызов........советую ее от всего сердца!!
12 июля 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв. До новых встреч!
мс
марина сенаторова
Турагенство супер. Отдельно спасибо Анне. Подобрала тур в Турцию всё что мы хотели. Оформление документов быстро. Консультировала по всему вопросам. 🇹🇷🤗🌊🔥🔥🔥.
12 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анна
Отличное турагентство, спасибо менеджеру Анне за помощь в организации нашего отдыха в Турции, мы остались очень довольны.
12 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. До новых встреч!
IУ
Irina У
Спасибо Марии за детальную и понятную консультацию при покупке билетов и поиск рейсов удобных для клиента
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, будем рады видеть вас снова!
Алексей Олегович
Чудеса!!!Столько перепробовали с женой,но всегда туроператоры оставляли неприятное «послевкусие». Можно сказать заворачивали в красивую обвертку сами понимаете что… Но менеджер Анна легкая на подъем.Пообщались ,договорились и в итоге отдых лучше медового месяца! Турция с подготовленной программой от Анны открылась под другим углом.Если вы сомневаетесь над выбором места отдыхы ,Анна вам поможет ,а от нас женой еще раз огромное спасибо!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Алексей Олегович, спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мария Иванова
Не писала никогда отзывы,но тут не могу устоять! я в восторге! Спасибо Анекс тур Спасибо менеджер Мария!!! Организовали мне шикарный отдых на Мальдивах с моей группой по йоге!❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова.
Наталия Глухова
Долго выбирала оператора для покупки тура… зашли в Анекс на 5 минут, в итоге купили тур в турцию из Саратова у Марии😂 я была в восторге от отеля,все было в точности как нам и сказала наша Мария,спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Тимофеев
Спасибо Анне за грамотно подобранный тур, отдых просто супер , всё очень понравилось, очень рекомендую !!!
12 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алина Романова
Спасибо за отдых туроператору Марии! Первый раз летели в Турцию,наша Мария все рассказала понятно,была на связи. Отель помогла выбрать шикарный!!!!! Огромное спасибо ей и компание Анекс тур!!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!