Моечка
Мойка самообслуживания
3.6
В здании
3.6
Мойка - как мойка ! Хорошо пенит, хорошо смывает. Но ! большое спасибо сотрудникам мойки . Нашли мои утеренныее права и вернули мне !
ВП
Виктор Петров
Можно не домыть машину потому что воду отключат
Андрей Вьюгов
Давление очень слабое. Деньги улетают как в прорву.
Анастасия Деева
Не рекомендую данную мойку! Картой оплатить невозможно Пена отвратительная
Станислав
Так себе конечно. Что химия, что вода еле разгоняется. 170₽ за быстро пеной и смыть, жесть. При том что машина не грязная(пыль). Может конечно и приеду ещё раз, но вряд ли и никому не посоветую
Сани
Классная мойка.
Евгений Балыбин
Обычно езжу на моечку на танкистов, ну так сложилось что переехал на проспект строителей тут вроде бы тоже рядом моечка но как я был разочарован пистолеты с воздухом висят только для красоты кнопки воздух нигде нет !крана под воду чтобы сполоснуть тряпку как и вёдер нет! пылесос только на улице и сейчас в минусовую температуру данная моечка предлагает пылесосить на улице! Первый второй бокс пена еле дышит я очень разочарован
Andrey Mel'nikov
Мойка сама не плохая,пылесосы не на улице не в боке вообще не тянут,даже не пытайтесь этими пылесосами пользоваться,в пустую деньги потратите!!!
ОО
Олег Олеговна
Лучше чем самообслужки в округе. Не идеальна, есть минусы, но мыться можно.
Андрей
Отвратительная Мойка Приезжаю уже не первый раз в надежде что что то поменялось но нет В первом посту шланги вечно перепутанные Работает с перебоями На каких то постах нет налички На каких то только наличными и ещё куча всего неприятного Если не хотите портить себе настроение не советую Если думаете что этот отзыв не настоящий То приезжайте и убедитесь сами
Роман Петров
Ужасная мойка, хоть и закрытая и давление какое никакое есть... Химия - отвратна!!! Но и главный бесячий момент - при переходе с химии на воду, еще 10 секунд идет химия, так что смывать вы этр всё устанете! За 100ку с ковриками по быстрому не помыться!
Михаил Сурьезный
Постигла учесть моек, которые прошли этап заманивания клиентов хорошим давлением воды и качественной химией. Химия- мыло. Давление уровня Керхера K2. За 300руб машину хорошо помыть можно только чистую!) Даже умавальник на улице закрыли)))
Егерь
Тёплая хорошая мойка, во всяком случае лучше чем в округе. И лучше чем кар ваш на шехурдина вот где, где, а на шехурдина так вот там холодные боксы, а тут все тёплые боксы. Цена адекватная за мойку. Химия справляется
МО
Михаил Олейников
Так себе! Вроде закрытые боксы, а холодно. Пена как на большинстве моек ( бестолковая). Активная химия норм 👌. После осмоса остаются пятна. Никакой химии в виде чернителей резины и т.д. Пылесос 5 мин бесплатно. Карта лояльности ну есть и есть, не понимаю в чем выгода.
А2
Александр 2
Была очень даже неплохвя мойка,но вот как с неделю назад пена стала пожиже,вода стала дороже,так как очень быстро деньги стали утекать вместе с ней.Да и былесос стал 5 минут бесплатный,затем 12 руб.минута.
С П
Пена - полное го..но. Не отмывает совсем.
Кирилл К
Сегодня зависла оплата по безналу. Ладно, полбеды. Время тикать стало гораздо быстрее, чем первые полгода после открытия. Долгое ожидание после смены, вода, осмос, активная химия, долго идет слив после переключения на воду, сливаю на пол а время идет, причем этак рублей 15 натикает, причем просто в помойку. И еще нюанс, пена слишком жидкая, раньше была густая и долго держалась и еще активная химия слишком медленным напором идет, что приводит к гораздо большему разорению клиентов. Моюсь сам там часто тк работаю на сокуре. Честно говоря не советую, обходите стороной, а зимой так холодно и дубак, все мерзнет даже при закрытых дверях! 🥹
ДГ
Данила Грозин
Мойка более менее, пылесос не принимает мелочь, что плохо, только карта, да и вообще мелочь только по 5 и 10 рублей. Но это ладно, больше всего взбесил сотрудник, который подошёл и говорит, что здесь нельзя стоят, хотя машину я помыл минут 5 назад, отъехал, что бы никому не мешать, так как люди есть люди. Но подойти сказать, что здесь нельзя стоять это бред и причём таким тоном мол я сотрудник вам этого мало, для того что бы уехать? На вопрос где знаки запрещающие остановку или стоянку, где документ если это частная территория, что здесь нельзя стоять, а так же знаки, он начал говорить, что я сотрудник и я решаю. Хотя как я понял, стоял рядом с его восьмеркой или что там за чудо ваза не разбираюсь, говорит, здесь не стоянка. 24 октября 15:20, мелочь даже не может раз менять, сидит пялиться в телефончик и все
Даниил Рёбрушкин
Хорошая мойка самообслуживания
Михаил Трушин
Отличная мойка точно!!! Пять звёзд однозначно!!! Всем советую приобрести карту лояльности, и будете довольны до предела, бесплатная пауза, бесплатный пылесос, хоть полчаса чисти свою ласточку, закрываемые боксы, чисто, тепло, уютно!!!
ИС
Ирина Солнцева
Удобная, теплая не дорогая!!!
МШ
Михаил Шулаков
Без карты пылесосом невозможно воспользоваться, т.к бумажные деньги не принимает автомат. А на мелочь разменять не могут
Анастасия .
Отвратительная мойка
SH
SAIMON HILLs 24*official*
Мойка вообще пушка🔥,тёплые боксы,админы красавчики,всегда помогут,есть бесплатные средства(чернитель,для стёкол и.т.д)деньги не хавает🤑,на 100ку можно помыться. На мой взгляд,лучшая мойка в городе,рекомендую👍
ольга мельникова (ушакова)
Лучшая мойка в саратове,пена супер,закрытые теплые боксы,администраторы всегда помогут и решат любой вопрос,в боксах и на территории всегда чисто советую всем.
SO
Sar Org
Гавнястая мойка... Карт лояльности нет в наличии - 3 раза точно спрашивал... Мелочь по 10-5 руб принимает, но не засчитывает... Больше не заеду... Да и другим не советую...
Юлия Шапкина
Хорошая мойка. бесплатная пауза и пылесос для владельцев карт
CA
Critic A
Нормальная мойка, есть всё необходимое и оплата нал/безнал. Бывают проблемы с пеной и водой, всё как везде.
Гена Гена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ! ТО ПЕНЫ НЕТ, ТО ВОДЫ, А ДЕНЬГИ КАПАЮТ!
Юлия *
Отличная мойка, удобное расположение, хорошая программа лояльности 👍
Nika Balakina
Мойка хорошая , можно не торопится и спокойной помыть машину , есть пауза . Конечно плюс в пылесосе . Хорошая пена . Плюс есть филиал на Соколовой горе , там моем авто когда после дачи едем ) всем довольна )
Сергей Иванов
Отличная мойка, пена густая, цены адекватные, пылесос бесплатно.
Денис Змунчила
Хорошая мойка, отзывчивый персонал, наличие бесплатной химии для автомобиля (чернителя, очистителя стекол, средства от насекомых). Деньги не улетают быстро, как на некоторых других мойках. Пена густая, отмывает очень хорошо. 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Хитров
Пена хорошая, укрывистая и такая же красивая и чистая стекает на пол оставляя машину грязной! Если ручками с губкой не поработать, то деньги и время вы потратите впустую. На других мойках губкой шины протрешь и они чёрные, а тут остались такими же грязными как и до мойки. Меняйте пену!!!
Мм
Моечка, мойка самообслуживания
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!!! На наших мойках контроль качества пены происходит ежедневно, нам очень жаль…
Августин Сусликов
Самая лучшая автомойка, с картой бесплатные паузы и бесплатный пылесос.
64gfs .
Тоже понравилась мойка. Пока не жадничают, как конкуренты. За 100 рублей спокойно можно помыть машину. Зависит от степени загрязнения. Нормальная пауза, а не на 30 секунд, как у некоторых. Пожелаю и дальше быть ближе к клиентам, и они вас не забудут.
Тимур С.
Хорошая мойка, все свои обязательства по начислению на бонусную карту выполнили. За 100р. Успеваю помыть активной пеной и ополоснуть осмосом. Пылесос владельцам карты бесплатный, но на карте должен быть положительный баланс.