Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
ОХ
Ольчик Хотнянская
Отличная пятерочка. Всегда хороший выбор продуктов. Персонал очень вежливый.
Роман Владимирович
Шикарная пятерка с отличным персоналом, ходим только сюда
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
SA
S A
В целом магазин хороший, всегда чисто и продукция разложена аккуратно, но после ситуации произошедшей 10.04.2025 желания посещать его вовсе нет. Блондинка средних лет, которая стояла за кассой понятия не имеет что такое " вежливость", мы подошли к кассе в 21:55, она с психом пробивала товар, грубила, всем видом показывая, что мы задерживаем ее на работе, попросила у меня карту 5ки, я ответила ей " Да, секундочку", на что в ответ услышала " Нет секундочки" грубым тоном. После того как оплатили и пошли в сторону выхода, она буквально выгнала нас за дверь и поторопилась ее закрыть. Я понимаю, что хочется скорее домой, но раз вы сами выбрали такой график работы, то будьте добры не вымещать свое недовольство на остальных. Прошу администрацию магазина принять меры по отношению к данной ситуации и провести беседу с данным сотрудником, спасибо за внимание!
Людмила Китова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ВБ
Владимир Б.
Понравился персонал, и доступность продуктов питания!!!
Asti Asti
Обожаю пятёрочку эту. Продавцы очень вежливые, всех знаю. В магазине всегда чисто . Но директор там "Дима "по-моему , вообще кон.. ый. По лицу сразу видно , что обиделся на весь мир.
ТТ
Татьяна Тодоренко
Вежливый персонал, в магазине всегда чисто, но, не покупайте хлеб который они выпекают. В частности Питерский (черный). Видимо когда моют противень плохо смывают моющее средство, несколько раз покупала и попадалось через раз, то вкус моющего средства, как будто стирального порошка, то остатки от предыдущей выпечки (корица и тп). Но чаще всего все таки вкус стирального порошка. Покупаю такой же хлеб в другой пятерочке около работы и там все отлично, никогда подобного не наблюдала.
ОМ
Оксана М.
Ходим только в пятерку
ЗС
Захар С.
Большой выбор продукции, хорошие отзывчивые работники
ТБ
Тигран Б.
Обслуживания и качества ну и доброта
СД
Сергей Дмитриевич
Магазин просто супер большой чисто и порядок поодерживается всегда свежие продукты рабочий персонал добрым и общительный и всегда придёт на помощь оценка 5
ЮВ
Юлия В.
Чистый и ухоженный магазин, мало персонала, выставленный товар и ценны на своих местах
Светлана Моне
Большой просторный зал, удобно заходить с коляской. Вежливый персонал
ЛР
Людмила Р.
Нормальный магазин, большой выбор, нормальный выбор продуктов, персонал нормальный
Алексей Бузулуков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Екатерина Полякова
Хлеб трехдневной давности, товары не соответствуют ценникам. Молоко аж с 4го числа (сегодня 7), на кассе очереди,т.к. работает чаще всего одна. Как руководство сменилось-все пошло одним местом.
Любашка Сорокина
Отличный, просторный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал который всегда проконсультирует и поможет в поиске товаров. Широкий ассортимент товаров по сравнению с другими магазинами. Фрукты и овощи всегда свежие.
Анатолий И.
все понравилось,удобный магазин,рядом с домом,да и цены боле менее нормальные,выбор продуктов большой
СЗ
Светлана Захарова
В очередной раз приобрела тухлый товар по акции, бедро куриное. Ответ продавца при возврате товара:" товар же по акции"! Вывод, что все товары по акции, в этом магазине ,испорченные?! Этот замкнутый круг прервется когда-нибудь? Проверяющие органы обратите внимание на этот магазин "пятёрочка"!
ТТ
Татьяна Тодоренко
Молоко купила вчера, сегодня вскрываю, а оно кислое) Так же купила ножки куриные, они жутко воняют хлоркой, даже после того, как помыла, все равно воняют хлоркой. Сотрудники тоже постоянно пробивают лишнего, я понимаю, человеческий фактор, все ошибаются, но не постоянно же. На счет невежливости и их угрюмого настроения я ничего не буду говорить, потому что понимаю их и представляю какие фрики из соседней общаги да и из моего дома к ним ходят. Работая с такими ни у кого не будет настроения. Будьте внимательнее, жаль, что прям около дома эта тухлая пятерочка. Всегда берите чеки!!!
СТ
Солнышко Твое
Сотрудники не умеют разговаривать компетентно и не соблюдают субординацию, плохим словом назвали детей. Так же, сотрудники не умеют считать стоя на кассе, и отказывались продавать мне продукт.
ЕЛ
Евгения Л.
Дёшево и качественно,мне нравится
Александр Д.
Просторный, светлый и что самое главное - не вонючий магазин! (бывают такие, что из них выбегаешь подышать!)
Елена П.
Ближайший магазин,куда же ещё ходить за продуктами,когда что то срочно надо приготовить. Можно найти прпактически всё что нужно по приемлемой цене.
Менслу
Располагается рядом с домом.
СБ
Сергей Б.
Не когда и не подумал бы но пятёрочка как всегда рядом и выручает все как надо
СП
Светлана Прокофьева
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ЕН
Евгений Н.
Собственная пекарня радует чиабаттой горячей Так же можно для повседневной жизни найти все что нужно
НЩ
Наталья Щ.
Быстро, качественно
Александр Д.
Просторный, современный магазин. Есть парковка. Удобный вход-выход. Хороший ассортимент, продавцы частенько грубоваты.
ТК
Татьяна Кононова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена П.
Очень нравиться что сеть магазинов очень большая, всегда есть магазин рядом с домом, не надо далеко ходить.
Алексей Великанов
Отличный магазин, хороший персонал и много выгодных покупок! Рекомендую 👍
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин, вежливый персонал, чистота в магазине и на полках, всегда свежие продукты, парковка рядом с магазином удобная 👍
Олег К.
Бывает просрочка, продавщица не особо вежливая
АЕ
Андрей Е.
Очень нравится магазин.всегла широкий ассортимент товара радуют различные акции.всегда свежая выпечка.
НО
Наталья О.
Приятные цены, качество продуктов, чистота, выкладка, отличные сотрудники и на кассе и в зале, отношение с вниманием и поднимают настроение👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Р.
Очень нравится данный магазин. Приветливые сотрудники и свежие продукты. Спасибо
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный магазин, где можно купить все необходимое
ТК
Светлана Б.
Все нравится
ЕР
Екатерина Р.
Хороший, но дорогой в сравнении с другими
НЧ
Наталья Ч.
Большой выбор товара, дружелюбный персонал, всегда все свежее👍 Чистота в зале и на полках)
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отзывчивый персонал, большой ассортимент.
Анастасия Малая
Купили мясо-свиной окорок итог он тухлый,купили сегодня курицу -бедра тоже тухлые
ОМ
Оксана М.
Дорогой магазин, но все в нем есть
Ангелина ***
Отличный магазин, расположение особенно радует
Ангелина Илюшина
Отличный магазин.Всегда свежие продукты,хороший ассортимент Персонал магазина замечательный,всегда помогут и подскажут.Рекомендую!!!