Флеболог
Льготные цены на комплекс ультразвуковых исследований!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Мотова
Выбрала данную клинику по отзывам и не прогадала. Обратилась к доктору Бубновой Анжеле Сергеевне. Грамотный врач, профессионал своего дела 👍 выявление проблемы, сдача необходимых анализом, постановка диагноза. Все быстро и по делу со всеми пояснениями и разъяснениями. И в целом в клинике вежливый обходительный персонал. Рекомендую данную клинику и доктора Бубнову А.С.
ТБ
Татьяна Балакина
Посещение клиники оставило исключительно приятные впечатления! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили, ответили на вопросы. Приём прошёл чётко по времени, без задержек. Оборудование современное, атмосфера спокойная. Однозначно рекомендую!
Анна Колесникова
Отличная клиника, приветливый персонал,врачи-профессионалы! Была в июле на консультации, все объяснили доступным языком, без дополнительных анализов и лишних обследований.Лечиться буду только у них.Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Попов
Здравствуйте хочу оставить отзыв о клинике. Делал узи, оборудование новое персонал вежливый. Дали рекомендации что делать дальше врач Горчакова. А.А. спасибо большое.
ТМ
Тамара Максиян
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о первом сосудистым центре! Персонал в клинике отзывчивый и внимательный. Отдельную благодарность хочется сказать доктору, профессионалу своего дела Кудашевой Серафиме Анатольевне! Она потрясающая, у нее золотые руки. Операция была в феврале 2024 года, я очень боялась, но операция прошла быстро и безболезненно я даже не успела испугаться! Итог красивые ножки, которые я выгуливала летом в коротких шортах и юбках. Девушки, если вы хотите но боитесь, обязательно запишитесь на консультацию и сразу поймете что в первом сосудистом центре работают - профессионалы!
Вера Т
Хорошая клиника , чистая светлая , девочки на рецепшене очень вежливые , доктор Фадеева Н.В. очень компетентная, все понятно объяснила , большое спасибо ☺️
Izuna .
Меня приняла Бубнова А.С. Пришла по акции бесплатного приема (случайно получилось) с жалобой ощущения жара в области вен на ногах и их новоявленной видимости. Сама подозревала варикоз, но решила уж лучше к врачу. Прием прошел спешно, тк врач торопилась на операцию, мне сделали Узи. Диагностировали варикоз 1-2 степени, слабую функцию клапанов, и соответственно предложили записать сразу операцию за + - 50.000 на эндовенозную лазерную облитерацию в мои 20 лет. Я опешила мягко говоря и появилось ощущение что не все "чисто" в этой ситуации. Сегодня прошла обследование в другой клинике у другого флеболога (чтобы наверняка) и он сказал что все в норме и удивился тому, что при моих венах мне назначали операцию. Хорошо, что я себя придержала и не выложила эти 50к, неизвестно бы что сейчас было бы с ногами В данной ситуации неизвестно кто прав 100%. Здесь мне с порога заявили об операции, в другой клинике с тем же узи мне сказали что все хорошо и эти симптомы сигнал об отсутствии физ нагрузки и последствие статичного положения стоя но никак не повод для хирургического вмешательства. Сама врач в этой клинике внимательно провела прием. Оценку сняла лишь за то, что во время приема появилось ощущение что я "мешок с деньгами", а не пациент, что нужно больше показать коммерческих предложений по лечению... Ну и к тому же такой разный результат одних и тех же ног, что тоже настораживает.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Мы нацелены на то, чтобы наши пациенты были довольны ка…
Елизавета Елизавета
Была на приеме у Бубновой А.С., пришла по рекомендации подруги. Прием прошел в очень приятной атмосфере, врач ответила на все мои вопросы, сделала узи, дала грамотную и понятную консультацию. Спасибо!
Елена Павлова
У мужа давний, запущенный варикоз. После обследования у Бахметьева А.С. была назначена операция. Оперировала Мадина Шамилевна Джамбекова. Муж волновался поначалу: девушка, молодой врач. Но какой же это оказался замечательный, профессиональный и внимательный доктор! С неимоверным терпением и трепетным отношением к пациенту! Большое Вам спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!
Кристина С
Замечательная клиника, чуткие врачи и профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить докторов Малюгина А.А., Албутова А.С. и главного врача Бахметьева А.С. Была проведана операция в два этапа по удалению ствола БПВ (ЭВЛО) и минифлебоктомия. Через 1 час 20 минут после операции вышла из центра, и пошла по своим делам. Реабилитация дома в течении двух недель. Заключалась просто в ношении компрессного трикотажа. Всё!!! Прошло 1,5 года после операции. Ножки красивые, забыла что такое отеки, тяжесть, и зуд по ночам. Спасибо вам огромное за то, что делаете людей здоровыми и чуточку счастливыми. Успехов вам и процветания.
Юлия Попова
В 2021 году делала операцию в связи с варикозной болезнью ног. Оперировал доктор Малюгин. Замечательные врачи, уютная клиника, все внимательны и вежливы, доктора опытные. Моя операция состояла из операции по лазерному удалению неработающей вены в бедре и минифлэбэктомии (удаление варикозных узлов в районе икры). Подготовка несложная: консультация, УЗИ, анализы крови. Сама операция амбулаторная в удобное для тебя время, под местной анестезией. После всего я встала со стола и пошла домой своими ногами, без больничных и прочих ограничений))) Из неудобств - ношение компрессионных чулок месяц, небольшая болезненность тканей в месте удаления сохранялась ещё месяца три. На сегодняшний день следа не осталось, места проколов почти незаметны. Клиника понравилась 👍 Посоветовала маме лечиться здесь же.
ТП
Тайный Покупатель
Бахметьев Артём Сергеевич, профессионал, замечательный доктор и человек, провёл обследование, назначил лечение. Итог, здоровье восстановлено за очень короткий срок. Теперь на профилактику только к нему. Рекомендую.