Интэк-маркет
1.9
1.9
ПЗ
П З
Купили игрушку. Через 5 мин хотели вернуть, не вернули. Сказали теперь только завтра, только с разрешением администратора. Я не понимаю как это? Любой человек имеет право на возврат. У администратора ужасные правила.
юлия кириллова
При покупке дневника девушке возле нас дали и достали обложки,как попросили мы ,чтобы нам дали обложки ,девушка темноволосая на кассе с ужасным взглядом посмотрела на нас и неприемлемым тоном сказала возьмите сами девушка уходит на обед которая доставала обложки( персонал), Хотя та стояла на кассе.Ужасный магазин ,не приходите сюда Лучше бы не строили этот магазин а оставили тот что был ранее
Им
Интэк-маркет, магазин смешанных товаров
5 августа 2025, официальный ответ
нам без разницы
Olga Ponomaryova
Некомпетентный администратор, не знает законов, отказалась вернуть недокомлектованный лего, ссылаясь на то что он китайский и не возвратный,в нем не было инструкции по сборке, в целях экономии своих нервов и времени не стала доказывать и ругаться , просто ни когда больше ни чего не куплю в этом магазине и буду знакомых отговаривать, ребенок расстроен благодяря необученным сотрудникам, жаль её не было на рабочем месте сидела бы и собирала тогда его без инструкции 185 деталей!!! И не соизволила даже по телефону решить проблему, скинула всё на кассира!
Александр Пономарев
Максим Павлов
Купили игрушку хотела обменять а продавец отказался и ведет себя не одекватно говорит что все вопросы к администратору который работает с понедельник по пятницу
Олег Фролкин
Неплохой магазинчик, есть и посуда и канцелярия и игрушки и мелочь по хозяйству. Небольшие цены, но и не супер качество. Всегда очень узкие проходы у кассы
ор
ольга романова
Взяли орехокол, так тот сломался от первого ореха... причём самый дорогой, который там был. 273 рубля в помойку...