Кега
Мax Smoler
Все отлично
LS
Lex Seipel
Всё классно, но один вопрос: Почему в Энгельсе пакет уже входит в покупку и окончательный чек, а в Саратове нет?)
Отэц Кауказа
Баба со шрамом чмурудина не продаёт. Квазимодо ушмотина
ВА
Василий Андреев
Респект продавцу 18 сентября 2024. Все разложила по полочкам о пиве. Посоветовала закуску. Удачи и процветания. И пиво вкусное.
💁🙅
💁♀️ 🙅🏼♀️
Постоянно приходим именно в эту кегу, всегда все было хорошо, персонал подскажет всегда, но черная продавщица это ужас, где таких берут. Только из за нее не хочется ходить, да и не буду больше, если увижу, что она за кассой, лучше уйду, чем меня такая вечно недовольная дама будет обслуживать, как будто я ей чем то обязана
Сергей Звягин
Обвешивают на 20 грамм в каждом контейнере и это еще без учета самого контейнера. Сами весы припрятаны за орехами и сколько они показывают не видно. С 4х контейнеров рыбки разной на пару сотен обманули.
Игорь Александров
Отличный ассортимент пива и снэков, удобное месторасположение магазина рядом с домом, продавец всегда посоветует, и расскажет про любой напиток, вообщем хороший магазин, советую.
ПД
Полина Докучаева
Присоединяюсь к вышеперечисленным отзывам: Хотели зайти, выбрать сидр. В проходе стояла курящая тётка лет 40, с бухой рожей, грязной головой, жёлтыми зубами и волосами. Мы сначала не поняли, что это продавец. Открываем дверь, она говорит:"Я тут" Затем следует диалог: - Мы хотели пройти, выбрать напиток - Я тут - Ну мы можем пройти, выбрать? - Нет, если продавца нет в магазине, нельзя заходить Мы просто развернулись и ушли. Были в шоке от такого отношения. Она ещё в догонку спрашивала:"Чего вы хотели?" Но уже ничего не хотелось))
ЛБ
Л Б
Персонал хамло
А Б
Раньше здесь было всё хорошо, но почему новая продавщица может повезти себя хамски, если вам не 40+ лет, это странно. Ко всему прочему купил здесь пива домой - она не докрутила крышку до конца, половина бутылки вытекла в машину и на пол, пока возвращался домой. То ли специальная подлянка, то ли непрофессионализм.
ЕГ
Елизавета Гашникова
В прошлом году работники были лучше, очень дружелюбные, шуточки, все дела, подскажут чего, все отлично, НО сейчас женщина полная скотина, общается очень нагло, злая, советует пиво, потом нахальничает, короче, увидете взрослую женщину, знайте, не надо заходить, купите конечно, но настроение подпортите нахальным сервисом.