НастроениЕсть

Семейное кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Анастасия Л.24 отзыва
ЕЛ
Евгения Лычак15 отзывов
Сегодня очень не повезло с официанткой, что испортило всё впечатление. Не первый раз посещаю, но сегодня впервые так. В зале было занято всего 2 стола, за обоими парни с ноутбуками работали, т.е. занятости у официантки было очень мало. Тем неменее. - Стол был грязный, крошки, следы пищи . Попросила протереть. Вытерли и оставили мокрый стол. Ушли. Пришлось самой протерать насухо салфеткой. Эта салфетка лежала очень долго, приносили еду, но её не убирали. - В заказе был салат, горячее блюдо, десерт (просила в конце принести) - Очень долго готовили (напомню, людей в зале практически не было). Салат принесли, ела не спеша, ждала горячее, не дождалась, доела уже. Принесли горячее. Доела. Официантка убрала посуду, ушла. Я жду своего десерта. Сидела долго, думаю, ну всё происходит долго, ладно, жду. Прошло минут 15-20, я уже говорю, давайте без десерта, рассчитайте меня. !!! Самое интересное - ответ - Ой, а я забыла про ваш десерт... У меня вопрос... А что нормально, когда гость сидит так долго и к нему никто не подходит, не предлагают рассчитать или может, я ещё что-то хочу заказать? Ну если уж она не помнила про мой заказ. Т.е. я просто так по её мнению сидела в потолок смотрела?... Ситуацию никак не предложили решить.
ЕД
Елена Дмитриева3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё С Уважением, НастроениЕсть
ОГ
Ольга Гущина1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, НастроениЕсть
Светлана Фадеева6 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁 С Уважением, НастроениЕсть
SU
Sberid User1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова С Уважением, НастроениЕсть
ЮК
Юлия К3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова. С Уважением, НастроениЕсть
РН
Радик Нуруллович1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова. С Уваж…
Гульсина Мосякова1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульсина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением…
Анастасия Рыбалкина1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С Уважением, НастроениЕсть
Л
Лика2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤ С Уважением, НастроениЕсть
ОБ
Олег Бурлаков6 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова! С Уважением, НастроениЕсть
Оля Степанова5 отзывов
Оля, добрый день, спасибо 🤗 Будем вас ждать! С Уважением, НастроениЕсть
Анна Скупинская1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉 С Уважением, НастроениЕсть
Оксана Волкова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. С Уважением, НастроениЕсть
A A1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁 НастроениЕсть
ач
антон чехов1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 НастроениЕсть
МН
Мария Ники3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! НастроениЕсть
mz
masha zolotykh1 отзыв
Одна звезда только за обстановку! Больше в ваше заведение ни ногой! Из заказанного лазанья самое съестное (не очень вкусное), слипшееся тесто, принесли непрогретое, на дне холодная! Суп куриный с лапшой, который обычно сын уплетает всегда и везде,после 3 ложек отказался его есть, нужно умудриться так приготовить! Никакой! Бульон водяной безвкусный, грудка переварена, аж зубы слипаются, когда жуешь, и передержали в микроволновке так что двое взрослых пытались отсудить 10 минут его! Научите своих поваров, что есть температура подачи блюд! А уж куриная котлета (с пафосным названием бифштекс!) это отдельный вид искусства!вопрос:а вы сами их готовите или в магазинах с полуфабрикатами закупаете? И овощи гриль - кабачки сырые, перец горелый, тоже внутри сырой, помидоры непонятные, только картофель был съедобен! Съела половину этого шедевра, тк прождали пол часа! Жаль потраченных денег и времени! Официант сработала хорошо и почему-то извинения приносила она, хотя ваши горе-повара должны стоять и краснеть перед клиентом! Больше не придём и не посоветуем никому!
Василий Фролов3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам! С Уважением, НастроениЕсть
Таня12 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы! С Уважением, НастроениЕсть
МО
Мария Оськина1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё! С Уважением, НастроениЕсть
ТМ
Татьяна Мохова2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, НастроениЕсть
Яна Жарикова (Яночкова)1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, НастроениЕсть
И
Инга2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, НастроениЕсть
P
Pechenko2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! С Уважением, НастроениЕсть
Жаслан Кильдебеков2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда! С Уважением, Настро…
ЮК
Юлия Кабанова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛 С Уважением, НастроениЕсть
КВ
Кира Волкова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением, На…
РК
Родион Костенко1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼 С Уважением, НастроениЕсть
Ялю Авелогос1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ С Уважением, НастроениЕсть
OS
Olka Sur1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 С Уважением, НастроениЕсть
ЕД
Елена Дорофеева4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛 С Уважением, НастроениЕсть
Мария Колотаева2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤ С Уважением, НастроениЕсть
Тати 🌺4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, НастроениЕсть
Екатерина Фёдорова89 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Направили Ваш отзыв руководству, обязательно будем работать над ошибками. С Уважением, НастроениЕсть