Black Fox House
Номинант 2026
ИЛ
Иван Лузин
В восторге
Первый раз посетил салон по совету жены! Делал педикюр у мастера Луизы, всё прошло хорошо, без боли и очень аккуратно! Большое спасибо!
Ксения Голинская
Была у мастера Луизы, очень понравилось 🥰
Анна Маринина
В восторге
Очень хорошая и юутная студия. Была здесь впервые, думаю что вернусь снова.
Анастасия Удодова
В восторге
Понравилась мастер Луиза, очень аккуратно сделала маникюр со сложной кутикулой :)
NP
Nadia Prosvirnina
Совсем не понравилось
Не рекомендую👎 Очень жаль,но со сменой владельца абсолютно всё изменилось в худшую сторону.Качество услуг упало( до ученического уровня(это не коммерция,а так... Наработка,но за деньги клиента(( Жаль(((((
Алина Разумова
Не понравилось
к сожалению, не могу оставить хороший отзыв, потому что педикюр оказался очень посредственным. была у мастера Жени. на больших пальцах сильные затёки геля на кутикулу и на боковые валики. для меня это сильный косяк для студии с таким рейтингом. сразу после педикюра этого не было видно, тк было масло для кутикулы. надеюсь, не будет отслоек
Дарья Иванова
Отличная студия и прекрасный мастер Луиза❤️ Обязательно вернусь за маникюром❤️
Анастасия Ревягина
В восторге
Прекрасный салон! Всегда чисто, уютно! Хожу постоянно. Несколько мастеров сменились, но все всегда вежливые, учитывают все пожелания, педикюрное кресло просто шикарное! Последний раз была у мастера Сони. Хорошая, приятная, милая девушка! Приходила на педикюр и японский маникюр. Сделала все идеально! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️
В восторге
Спасибо все понравилось , в принципе миленько и аккуратненько , девочки молодцы , придем ещё к вам , большое спасибо.
Екатерина Марущак
В восторге
Была у Луизы, все понравилось! Приятный мастер, качественная работа.
ЯИ
Яна Идрисова
Мне все понравилось )
Валерия Сухорученко
В восторге
Луиза,очень приятный и хороший мастер, посетила впервые,но рада,что с первой попытки встретила ту,к которой хочется приходить ещё и ещё. До с корых встречь
В восторге
Ходила на маникюр к мастеру Юлии, работа выполнена быстро и качественно, Юлия учла все пожелания, результатом очень довольна 😻
мастер Арина самая лучшая ❤️
Ира Сенютина
В восторге
Прекрасный салон, мастера внимательны и вежливые. Люблю разные дизайны и приношу несколько референсов, из которых потом делаем маник. Видно, что тебя слушают, учитывают пожелания и особенности. У меня аллергия и не везде с ней берут, но тут умеют с этим работать так, чтобы через несколько дней пальцы не покрывались пупырками. Еще есть всякие бонусы и бесплатные напитки, которые кстати очень вкусные) Стоимость более чем приемлема, учитывая их сервис🔥 Очень люблю, ценю, вы супер и навсегда в моем сердечке💖
Кристина Рычкова
В восторге
Ноготочки — супер. Красивые, а главное — держатся хорошо, без сколов и других неприятностей. Атмосферно: и сериал посмотреть, и кофе предлагают попить. Лучшие!
Евгения
В восторге
Вчера посетила салон Your Black Fox и была впечатлена вниманием и заботой мастера. Мастер Лиза, сделала шикарный педикюр, была проблема с ногтем, она все исправила и ноготь стал как и прежде целым. Хотя до этого была в другом салоне, но мне его оставляли поврежденным и не могли его сделать. Сделала все быстро и без единого изъяна! Ножки как у младенца. Большое спасибо Лиза❤️ В салоне царила атмосфера тепла, уюта и заботы. Очень понравилось оформление салона. Была в восторге от кресла для педикюра. Теперь буду посещать только ваш салон!! Отдельное спасибо директору салона Александре, за такой салон и прекрасных мастеров! 🖤
SU
Sberid User
В восторге
Фото маникюров когда ходила моделью , всего была 4 раза уже, очень нравится данный салон , приятный ремонт всегда все чистенько , мастера приятные могут и поболтать могут и просто молча выполнять свою работу я это очень ценю, обычно когда молчишь с мастером становится некомфортно а тут все супер ещё всегда дают какие-то купоны карты клиента ,мелочи а очень приятно, качество маникюра тоже полностью устраивает ни разу не было отслоек ничего не ломалось , углы у квадрата тоже всегда остаются на месте, вообщем очень нравится данное место, надеюсь поскорее начать сама зарабатывать чтобы почаще посещать любимый black fox house
ЭС
Эва Соколенко
В восторге
Очень понравился салон! На входе встретила приятная администратор. Сразу в глаза бросился интерьер, выполненный в психоделическом стиле, но на псикику не действующий! Довольно увлекательно было сидеть в зоне ожидания и разглядывать написанное Делала маникюр у мастера Сони, очень приятная и милая девушка, сделала свою работу качественно и довольно быстро. Во время процедуры на фоне шли «Сумерки», но когда все клиенты покинули салон, я попросила включить Пашу Техника и мне не отказали (отдельное спасибо) Все это время меня сопровождал капучино с корицей, который мне налили абсолютно бесплатно в начале процедуры В целом, салон - супер, аура - позитивная, мастера отличные, кофе вкусный, как говорит молодежь: «Плюс вайб!» Обязательно вернусь сюда, все-таки не зря мне дали фирменную карточку и подарок за первое посещение Всем добра😊😘
В восторге
Прекрасная студия. Посещала 04.09.24. Хочу сказать огромное спасибо девочкам. Просто умнички. Ноготочки сделали, бровки сделали, вкусняшками накормили, очень вкусным кофе напоили. Благодарю мастера Елизавету за работу. А так же огромное спасибо и самому лучшему бровисту. К сожалению забыла ее имя. Таких бровок я еще не видела, очень аккуратна и щепетильна в выполнении работы, ручка лёгкая. Моя чувствительная кожа была удивлена такому нежному подходу. Лизонька сделала прекрасные ноготочки, поддерживала интересную беседу в момент процедуры. Моя оценка 10/10. Благодарю вас за вашу работу. Так же хочу сказать большое спасибо моей любимой Сашуле, за такой прекрасный уют и потрясающий коллектив.
ЮЮ
Юля Юлия
В восторге
в восторге от девочек и студии в целом) записалась на маникюр к Соне, получила очень аккуратный и качественный маникюр, но спустя несколько дней обнаружила поломку в месте ремонта, окошко подобрали моментально и починили ноготок в тот же день. спасибо ❤️ почти в то же время была на бровях у Ари, уже неделю окрашивание держится, как в первый день, хотя никогда ранее краска на моих бровях не держалась дольше 3-4 дней. Рекомендую студию, девочки просто умницы и профессионалы своего дела 🫶🏻
В восторге
Была первый раз в этом салоне, мне очень понравилось! Мастер Ари сделали мне форму бровей, ту которую я всегда хотела и исправила ошибки предыдущих мастеров, я довольна ♥️♥️♥️ еще сразу же я была на маникюре, мастер Соня очень профессионально все обработала, пальчики и ноготочки привела в порядок, очень аккуратна и доброжелательна, думаю что я нашла своих мастеров по бровкам и наготочкам ♥️♥️♥️♥️♥️ буду записываться теперь в этот салон, спасибо девочкам 🥰🥰🥰
Екатерина Кузичкина
В восторге
Очень понравилась мастер Саша. Классно и аккуратно всё сделала.
СГ
Софья Голубчикова
В восторге
Люблю это место всей душой ❤️Хочется возращаться снова и снова 🎉💗💗💗
Нина Лузина
В восторге
Стильная студия, с отличным дизайном центре города, развивается, открывает новые направления! Отдельное спасибо бровисту Софе за работу и мастеру Ане, за отличные ноготочки!) Сегодня посетила еще раз, сделала ручки и ножки у прекрасной Ольги, ещё и коктейлем угостили!)
Наргиза Коржунова
В восторге
супер студия, всё понравилось! была у Оли, милая и приятная девушка, однозначно вернусь!
Lira Gabdullina
В восторге
На мои короткие ноготочки просто идеальная работа. Спасибо большое мастеру Соне. В студии очень приятная атмосфера. Приду еще 🌷
VV
Vera Vera
В восторге
Выше всех похвал! Замечательное место. Атмосферно, хорошая музыка, предлагают напиток бесплатно) ногти - вообще молчу, все шикарно. Всегда мою тонкую кожу пальцев ранили мастера в других салонах, но тут мастер Саша была максимально аккуратна, ни капельки крови, маникюр очень красивый, нежный, не придраться. Сто звезд бы поставила!!!
ИС
Ирина Самойлова
В восторге
Была у Юлечки на педикюре😍🥰пяточки мягкие и шелковистые, ноготочки начищены и пострижены 💅
Екатерина Тугушева
В восторге
Самый лучший салон ! И за красивым маникюром и Педикюром ,хожу к самому лучшему мастеру к Юли🔥 Мастер своего дела 👍
Мария
В восторге
Отличная студия , комфортная , уютная , мастера топ !
Руслан Дик
В восторге
Очень доволен маникюром, профессионалы своего дела, молодцы, коктейльчик вкусный сделали, цены приемлимые, большой выбор декора для ногтей, в общем и целом доволен
Дарья Дашуля
В восторге
Очень приятная студия, замечательный сервис. Была в первый раз, определено вернусь ещё 🐰 Мастер Соня работает очень аккуратно, получились красивые и ухоженные лапки 🤍
Татьяна Ефименко
В восторге
очень довольна красивыми ноготками и тонкой внимательной работой мастера. Спасибо ! Рекомендую вас всем!)
НГ
Нина Гусакова
В восторге
Ожидания совпали с реальностью во всем, начиная от сервиса, заканчивая работой мастера (Ильясик). «Прям крутые ногти» - истинные эмоции и комментарий
Светлана Солонцова
В восторге
Очень нравится эта студия маникюра. Комфортная атмосфера, мастера супер. Для меня удобное расположение, хожу теперь сюда.
VR
Valeri Rata
В восторге
Отличная студия!Была на маникюре у Ильи очень аккуратно и качественно,вкусный кофе🔥👍 Брови у Лели получились очень красивые!!!👍
o
omto.munirova
В восторге
Делаю маникюр и педикюр только здесь. Хожу сюда с самого его основания. Очень стильная, уютная атмосфера, мастера отличные, забота о клиенте на 100%.
АЕ
Александр Епифанов
В восторге
Мастер Ольга сделала профессионально, салон стильный, все пожелания клиента учитываются, я довольна, буду ходить к этому мастеру! Спасибо Оля!
Анна Конева
В восторге
Отличный салон, удобное расположение, сервис на высоте 🤌🏻 Мастер учитывает все пожелания, маник самый лучший, а еще тут угощают вкуснючими напитками ❤️
Kristina Belyaeva
В восторге
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Лёли, мастер милашка, сделала все так, как я и представляла, быстро, качественно, я в восторге 😌 советую от души❤️🔥
Ксения Зуева
В восторге
Супер место, супер мастера) всё понравилось) атмосфера приятная)
Мария Крутелева
В восторге
Отличный салон,очень атмосферно и комфортно.Чай просто бомбический и сервис тоже.Очень советую этот салон!)
НД
Надежда Донина
В восторге
Все супер , была у Оли, хожу 2,5 недели с маникюром, все целое)
Полина Зотова
В восторге
Самые лучшие реснички,бровки и ноготки 😍😍😍😍😍😍
ИС
Илья Свитнев
В восторге
очень хайповый салончик, девчонки, рекомендую. маник делала мастер соня, она зайка, и дизайн получился, как я и хотел!!!😜🤘🏽 остальные девочки тоже очень приятные и красивые, я в восторге🫶🏼 спасибо, вы вообще крутые!!🫵🏻
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Салон находится в спокойном месте. Интересный интерьер внутри. Широкий спектр услуг у ребят. Делала у Лели ламинирование бровей. Было очень быстро, осталась довольна. Мастер приятная девушка
РБ
Румия Беляева
Юля -супер -профессионал ! Нашла своего мастера. Идеальная работа ❤️👍
PK
Pen Ka
В восторге
Все супер пупер. Студия и мастера просто крутые
Дарья Татарченко
В восторге
Точно знаю что приду сюда еще и еще. Очаровательный персонал, волшебная атмосфера.