Белый филин
Центр здоровья животных
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕТ
Елизавета Тупикова
В восторге
Я восторге от персонала, такие великолепные девушки там работают, делали прививку, мой шпиц даже не плакал, администратор вообще очень хорошая Очень довольно ветклиникой Видно , что люди любят животных
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь!
MS
MishkO Sans
В восторге
Очень ласковый и заботливый персонал, видно, что животных, действительно, любят. Всё объяснили, всё рассказали, процедуру сделали быстро. Кот, как мужчина, недоволен, но чувствует себя хорошо. Я, как хозяин, очень благодарна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊
В восторге
Большое спасибо врачу Мамбетовой Жанне Юрьевне за профессионализм и заботу. Операция прошла успешно. Жанна Юрьевна ответила на все интересующие вопросы. Цены приятные.
Krissss _64
В восторге
Прививала собаку, прививки были в наличии, хороший персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 😊
Irishka Alekseevna
В восторге
Выражаем благодарность от лица нашей семьи,совместно с кошкой Мейн-кун Евой,ветдоктору - Степанян Марии Сергеевне! Кошка поступила на осмотр, в слабом состоянии, Мария Сергеевна нашла причину, назначила лечение,вследствие которого кошка пошла на поправку за сутки. Доктор очень внимательна и доброжелательна к животным, подробно объясняет все действия,которые делает и лечение,которое назначает. Хотелось бы отметить, что Мария Сергеевна,лишние лекарства не пытается назначить,все только по существу,так как,в моей практике был печальный опыт и есть с чем сравнить. Всей семьёй, сердечно благодарим Вас,Мария Сергеевна, успехов Вам в работе,ведь именно Ваши руки, спасают маленькие жизни,которые так в этом нуждаются. ❤️С уважением, Милованова И. и кошка Ева( да-да,она так и просила передать! 🐾🐾🐾🐾) Ветеринаром быть непросто, Животные же,не умеют говорить, Но есть такие,словно "звёзды", Что могут в трудный миг-светить. Питомцы могут быть капризны, Мы тоже не без укоризн, Для нас они страница жизни, А мы для них и есть вся жизнь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!😊
ЮК
Юлия К
В восторге
Наша любимая клиника) спасибо большое за любовь и заботу 🌹 вы лучшие 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв Рады были помочь.
МГ
Марина Гайсина
В восторге
Отличное место! Всегда подскажут и на звонки сразу отвечают. Только цены кусаются:..
Спасибо за отзыв.
andrey kkir
В восторге
Врачи супер,,, отзывчивые,, внимательные,, добрые, заботливые,, глав врач профессионал,,, большое спасибо за собаку
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, andrey. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЛ
Ольга Любашенко
В восторге
Привела кота, не читая отзывы. Осталась довольна, кота осмотрели аккуратно, все манипуляции проводились при мне. Персонал вежливый, всё объясняет , если есть вопросы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
УА
У А
Совсем не понравилось
Зачем Вы взяли на работу детей?🥲 Не понятно, кто какую должность занимает, не реагируют на клиентов, сидя в своих кабинетах. Вытаскивают животных и ходят с ними просто так, «показать» Внутри очень и очень отвратительный запах. Стригли кошку 1,5 часа, вместо обещенного часа по телефону, хотя стригли ее и находились рядом аж 4 человека, опять таки не понятно, кто по должности. И кстати, по телефону, видимо, администратор, совсем не вкурсе про прайс, какие либо услуги, потому что постоянно просили подождать, «сейчас уточнят» Все очень печально.
17 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Да, в клинике и…
Леван Бурчуладзе
В восторге
Отличная ветеринарная клиника с хорошим прайсом и качественной работой, можно купить все необходимое и даже уже готовые уколы и таблетки, и в придачу полное описание как лечить свое животное дома.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ЛД
Лизонька Дьяконова
В восторге
Водим нашу собачку исключительно в эту клинику. Невероятно отзывчивый и внимательный персонал. К животному относятся с большой любовью и трепетом. Наблюдаемся у врача Степанян Марии Сергеевны, всегда очень подробно рассказывает о всех моментах, никогда ничего лишнего не навязывает. Так же отдельно хочу отметить главного врача данной клиники Юлию Владимировну,настоящий профессионал своего дела. Она кастрировала нашего песика, все прошло замечательно. Также с большим вниманием и трепетом отнеслась к нам, терпеливо выслушала все наши переживания и успокоила. Еще хочу отметить ценовую политику клиники. Очень доступные цены, ниже,чем во многих других клиниках. Я от чистого сердца рекомендую посещение данной клиники!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв.
КБ
Ксения Бумарскова
В восторге
Клиника отличная, хотим выразить огромную благодарность Степанян Марии Сергеевне, она лечила нашу кошечку от отравления. Тщательно осмотрели нашу девочку, поставили диагноз и приступили к терапии, на следующий день кошечке стало лучше. Данный врач успокаивал кошку, ласкал ее, очень нежно и бережно относился к ней. Видно, что человеку не все равно на животное. Мы очень довольны врачом и клиникой. Спасибо вам огромное!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Чумичкина
В восторге
Прекрасные специалисты, внимательны к питомцам
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Валерия Казакова
В восторге
Крыс клиника лечит плоховато. Привозили прошлой весной Крысу с опухолью молочных желез. Врач и администратор ( зачем она вообще находилась в кабинете осмотра так и не поняла) абсолютно уверенно доказывали мне о том, что домашние крысы живут 6 лет и более ( они дай бог до 3-х доживают), ну да ладно,лечения не было, так как они не специализируются на грызунах и меня направили в другую клинику, где есть ретолог. Что же касается котов. Возила кота сюда на прививки, кастрацию ( прошла отлично ) и когда ему недавно стало плохо стремглав прилетела в клинику. Сделали УЗИ, осмотрели, прописали антибиотики и уже к вечеру котику наконец-то стало лучше, перестал тошнить моментально. Единственное, кусаются цены на анализы и осмотры. Врачи добрые и отзывчивые.
17 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, мы не специализируемся на лечении крыс, манипуляции в этой области направлены только на…
Дарья С
В восторге
Клиника, где не отмахнулись от моего добермана, а приняли решение искать причину плохого самочувствия.
Зинаида Тарба
В восторге
Оставляли собачку с улицы в стационаре для вакцинации, купания, обработки от паразитов. Всё было замечательно, весь персонал внимателен и заботлив
В восторге
Отличная ветклиника. Спасибо большое персоналу за качественную работу, помощь и настоящую любовь к зверятам. Ждите в гости!
ЮБ
Юлия Боброва
В восторге
Замечательная клиника! Прекрасный персонал! Очень рекомендую! Даже не сомневайтесь, здесь обязательно помогут вашему питомцу!
IK
Ilia Kiselev
В восторге
Грумер постриг кошечку без укола. Кошечка довольна, мы с женой тоже, т.к. есть опыт и есть с чем сравнить по уровню обслуживания и отношению к животным. Спасибо вам
Елена Мишунина
В восторге
Спасибо большое за ваше чуткое отношение к нашим собачкам❤️ Юлия Владимировна наш ангел хранитель 💯❤️ Любим и рекомендуем 😘😘😘
ЛБ
Лариса Бирюкова
В восторге
Отличная вет. клиника! Специалисты-профессионалы своего дела, отзывчивые, внимательные, грамотные. Хочу выразить благодарность Таилкиной Анастасии за оказаную помощь моему питомцу. Вы большие молодцы, спасибо вам!!
ЛФ
Людмила Фартукова
В восторге
Обратились в клинику с кошечкой.Потребовалась операция.Очень волновались и переживали.В клинике нам оказали кваллифицированную помощь и провели операцию в лучшем виде.Наша любимица быстро пошла на поправку.Большое спасибо докторам за профессионализм и доброту
Андрей Таилкин
В восторге
Здравствуйте! Обратились в данную клинику с кошкой, у неё аномалия роста и из-за этого страдает от запоров и очень мучается, очень жалко она нам как родная. В остальных клиниках посоветовали усыплять поскольку она инвалид и выглядит на 2 месяца в год жизни то. Здесь же не только пробили запор но и выписали диету и вот уже кошечка наша больше не мучается! Мы очень благодарны врачу за спасение! Позже тут-же стерилизовали её, шрама даже не было, а кошка себя отлично чувствовала уже на следующий день, какая-то новая методика, у моих других кошек в клинниках всегда шрамы были большие и они долго отходили. Советую с вашими проблемными любимцами обратиться сюда
Кристина Ревенкова
В восторге
Мастер очень отзывчивый. Нашего капризного Йорка можно только там с уговорами и лаской подстричь. Рекомендую. Клиника чистая, персонал отзывчивый.
Надежда Шемловская
В восторге
Прекрасная клиника! ❤️ Привозили кошку на операцию, сделали всё на высшем уровне! Всё объяснили, показали, рассказали, персонал добрый, отзывчивый, сразу видно, что любят животных и свою работу!
Антон Марченко
В восторге
Записывали собаку породы шпиц на груминг, сама по себе собака беспокойная, а пичкать лекарствами ее не хочу. Поэтому много кто отказывал. Нашла эту клинику и оказалась очень довольна сервисом, справились с характером моей собаки без всяких уколов, при этом еще хорошо сделали свою работу! И дали лакомство в подарок. Спасибо большое, обязательно приду снова!
Albina Zlodeeva
Совсем не понравилось
6 февраля в 15.00 записались к грумеру на вычес мопса( информация для клиники,что отзыв не липовый) Приехав туда администратор попросил либо подождать, либо оставить собаку в клетке и уходить.Свою собаку в клетке мы не дали оставить, муж ждал грумера 30 минут!В итоге так никто и не освободился ,никто не вышел и даже не принёс извинения.Администратор вообще куда-то ушла.Я понять не могу ,выходной день ,люди должны тратить свое личное время ожидая мастера ?а предварительная запись на что?в итоге муж от туда позвонил в другое место и нас тут же взял, с удовольствием ,другой мастер И только в 19.00 нам позвонили сказать,что вышла накладочка!У меня один вопрос: сколько бы моя собака сидела в клетке ожидая разрешения ваших накладок ,которые нас вообще не касаются.Накладки ?Тогда предупреждайте об отмене или переносе записи тк у вас чп.Поражает этот сервис и отношение будто вы единственное место в городе с грумером.Кстати Мама там стригла своего йорка,порезали лапу.В общем больше туда ни ногой
А Т
Кота на лапки поставили)
Вадим Каменев
В восторге
Спасибо за честное отношение. В другой клинике очень крупной еще советской на базе университета(не буду показывать пальцем, все поняли), нам сразу сходу назначили операцию без каких-либо "но", тут же максимально профессионально подошли к вопросу опухолей в молочных железах
ДБ
Дмитрий Бойко
В восторге
Все прошло на высшем уровне , с уважением и пониманием. В других клиниках не хотели браться за моего дерзкого кота, чтоб взять анализ. Персонал ветеринарной клиники Белый Филин , подошёл профессионально к решению вопроса ... даже есть специализированная сумка, для агрессивных экземпляров) Спасибо за работу.
A
Alina
В восторге
Прекрасная клиника,персонал приятный,все расскажут покажут и главное вылечат! Как чуть что с котом сразу бегу только туда
Ari Litvinzova
В восторге
Просто замечательная клиника для животных) Персонал отзывчивый, добрый) Приятная атмосфера 😍 Особую благодарность хочу выразить ветеринару Анастасии😍 Самый добрый, отзывчивый и самый квалифицированный человек! Мы с Басей безумно ей благодарны, спасибо за такого золотого сотрудника руководству!🙏❤️🥰
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🥰😍😘
Наталья Александрова
В восторге
Здравствуйте, хорошая ветклиника, приятный персонал. Быстро посодействовали в лечении моей кошечки, посоветовали наиболее эффективное лечение животного, спасибо! Цены приемлемые!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь 🌸
ЮБ
Юлия Бирюкова
В восторге
Замечательная клиника! Вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность врачу Таилкиной Анастасии за грамотный подход в лечении, внимательность, заботу о четвероногом поциенте. Неоднократно обращались в данную клинику за оказанием своевременной помощи. Очень долго боролись за жизнь своего питомца. Большое спасибо за помощь! Рекомендую всем своим знакомым клинику "Белый филин".
ОФ
Ольга Федоровп
В восторге
Очень хорошая вет.клиника. Обращались не раз. Приятный персонал, домашние любимцы спокойно реагируют на них и их манипуляции с ними. Советовали знакомым, они остались довольны.
24 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Алла Панченко
В восторге
Выражаю огромную благодарность доктору Благовой Юлии и персоналу клиники за качественную работу и внимательное отношение к четвероногим пациентам. Многократно обращались за разного рода помощью. В этой клинике простерилизовали 6 дворовых собак. Прекрасные крепкие, аккуратные швы. Кастрировали дворовых котиков. Спасали энтеритных щенков. Оказывали первую помощь сбитым собакам. Делали анализы, обработки, прививки. Особо приятно, что в Белом Филине не делят животных на бездомышей и хозяйских. Помощь в полном объёме оказывают всем животным, независимо от их статуса и обитания.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ЕВ
Евгения Васильева
Супер!!!!!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
ИС
Ирина Салтыкова
В восторге
Приехали вечером. К беспородному щенку отнеслись серьезно. В итоге спасли. Спасибо Вам большое.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! ❤
ГВ
Галина Валова
В восторге
Рекомендую, водили своего котика не однократно)))
Галина. Спасибо за приятный отклик 💛
КА
Кира Альберто
Совсем не понравилось
НЕУДАЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УРЕТРОСТОМИИ Приехали с проблемой МКБ(мочекаменная болезнь) кот не мог сходить в туалет, сделали операцию в данной клинике, через 3-4 дня швы разошлись(все эти дни мы кололи уколы) , приехали снова сюда сказали что он разлизал швы. Зашили ВТОРОЙ раз ездили на уколы снова все эти дни и снова через три дня швы разошлись, теперь уже причиной был подгузник и его кислая моча(мол из-за мочи швы разошлись)ТРЕТИЙ раз зашили и они СНОВА РАЗОШЛИСЬ, после третьего раза написал Юлии Владимировне "швы разошлись снова, что делать?" Ответ был что нужно обработать хлоргексидином и вроде бы швы схватились, я отправляю более подробное фото где пишу что швы не схватились, после этого меня ПРОИГНОРИРОВАЛИ Всё это длилось где-то 10-12 дней, за это время ему перешивали ТРИ раза, мы отдали за все манипуляции около 15 тысяч рублей(учитывая что сама операция стоит 4 тысячи рублей) с нас каждый раз брали деньги за повторный приём, за то что ему перешивают швы(который разошлись не по нашей вине) и за уколы Как итог мы поехали в другую клинику, где нам сказали что операция сделана НЕУДАЧНО и не до конца, нужно было удалить жировую ткань которая мешала заживлению. Из-за того что в белом филине нам перешивали целых три раза, там практически не осталось места для новых швов потому что они там всё порвали. Но нам сделали операцию и всё прошло успешно. У кота на данный момент все швы ЗАЖИЛИ за 10 дней благодаря профессиональным врачам, даже перешивать ездить не пришлось, если получится прикреплю фотографии как выглядит заживление через 10 дней успешной операции и как выглядит НЕУДАЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ В БЕЛОМ ФИЛИНЕ. Решать всё равно вам, доверять своего кота данной вет. клинике или нет, но для себя мы выбор сделали что сюда больше никогда не поедем и не доверим своих животных.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы его ждали. Операционное вмешательство в любой организм, в том числе и животн…
Виктория Плугина
В восторге
Очень хорошая клиника, были там не раз, все нравится!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё
Ез
Елена зальцман
В восторге
Хочу выразить большую благодарность врачам и всему персоналу клиники! неоднократно обращалась сюда и всегда отношение было замечательным. И просто по вопросам общего самочувствия животного, и на операцию, и на вакцинацию. самая чистая, уютная, современная вет.клиника в районе схи и навашина.
27 мая 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова 😉
СБ
Светлана Белоконова
В восторге
Замечательная клиника! Ответственный персонал! Обращалась к двум врачам, все специалисты с Большой буквы! У меня ши-тцу и роды и УЗИ высокопрофессиональны! Спасли мою собаку неоднократно! Низкий Вам поклон за оказанные услуги! Процветания клинике!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова за малышами ❤
КУ
Ксения Ушакова
В восторге
Самое замечательное место! Прекрасный персонал, вежливые, ответственные, знающие свое дело девочки. Все рассказывают, что, как и для чего будут делать, с животным очень аккуратны . В клинике тоже очень уютно и чисто. Большое спасибо от нас с котом Сашей ♥️
9 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
АЖ
Анастасия Журавлева
В восторге
Просто отличная клиника, очень вежливый, квалифицированный и отзывчивый персонал! Привозила кошечку на стерилизацию, очень маленький аккуратный шовчик, на сутки после операции оставила в стационаре. Врач звонила, рассказывала о состоянии кошечки💕 Спасибо Вам огромное!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!
Валерия Жучь
В восторге
В восторге от сервиса. Подобрала кошечку на улице, принесла в Белый Филин, у кошечки взяли анализы, простерилизовали и сутки еще она была под присмотром врачей. Пришла на след день забрала. Очень аккуратный шов, кошечка хорошо себя чувствует. Спасибо огромное. До этого обращалась с другой кошечкой в Пингвин на высокой, чуть кошечку не потеряла, по этому долго искала подходящую клинику и нашла.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады помогать неравнодушным людям! 🤗
Ольга Чикунова
В восторге
Очень довольна посещением клиники. Привозила Йорка на кастрацию и чистку зубов . Бонусом ещё и когти подстригли пока был под наркозом. Клиника чистенькая, уютная, есть место для паковки прямо перед входом. Персонал добродушный , отзывчивый Врач Благова Юлия Владимировна , знающая своё дело, очень все подробно рассказала и объяснила. Спасибо Вам! В общем осталась довольна всем!
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Анастасия А
В восторге
Приводила кошечку, у неё проблемы с зубками. Осмотрели и устранили проблему быстро и качественно. Также посоветовали как бороться с её более серьёзной болезнью. Хорошее место, рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Sergey Opalev
В восторге
Обращались в ветеринарный центр Белый филин уже неоднократно, всем довольны, приятная атмосфера, качественное обслуживание. Последний раз делали прививку коту.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌