Малина
Сеть кондитерских
Торты, пирожные, выпечка. Сделано из натуральных продуктов
ИП Гордеева И. Е., ОГРНИП 314644527900021.
Мы во «ВКонтакте»
Вакансии
VV
VPY VPY
12.09 14.14 обед, огромная очередь, продавец Наталья, вместо того что бы помочь обслужить посетителей, ругалась с другим персоналом и трясла бумагами, ко второму продавцу вопросов нет, приятная и быстрая
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Мы обязательно проведем проверку качества обслуживания в конди…
Дмитрий М.
Очень вкусно готовят выпечку и цены приемлемые
Владимир М.
Иногда делаем покупки. Всё всегда вкусно и свежее. Рекомендую.
Адыля С.
Очень вкусные кондитерские изделия)
ОЕ
Ольга Е.
Все очень, очень вкусно
ЕР
Елена Р.
Кондитерка с ооочень уж сладкими изделиями. Хлеб мне не понравился,из смесей печётся.
Анастасия .
Здравствуйте! Куда пропал чизкейк сливочный? Очень его любили, всегда покупали, а теперь его сняли с производства?
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, данное изделие не пользовалось спросом у покупателей и изделие временно сн…
ИИ
Илала И.
Вкусно
Евгения М.
Вкусно, натуральные составы выпечки. Всегда свежая и качественная выпечка. Дети очень любят медовый торт на сметанном креме.
Наталья С.
Очень вкусные пирожное) и вежливые продавцы,
ДП
Дарья П.
всё понравилось, очень вкусные и свежие выпечки
Г
Галима
Оплата Сбер
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили) Мы всегда стараемся поддерживать высокое качество наших изделий и очень любим всех наших гостей. Будем рады видеть Вас снова! 💖
Ольга К.
В малине вся продукция нравиться мне , супер. Хлеб Альпийский чудесный.., только его ем. Всех благ вам. 😘
Марина М.
Все на высоте
КТ
Канат Т.
Вкус пироженки потрясающий! Лучшая кондитерская города
ЕА
Елена А.
Приятное место
Анна И.
Вкусно, все свежее
ЕХ
Елена Х.
Кафе дорогое, но очень вкусное!!!
ПЕ
Павел Е.
оверпрайс, своя бабушка лучше делает )
МФ
Мария Ф.
Лучшая кондитерская в городе
НГ
Надежда Г.
Вкусные круасаны с шоколадом, начинки много, тортики всегда свежие и вкусные, приветливые продавцы. Уютное место для встреч с друзьями
ЯЯ
Яблоко Я
Сухие, дубовые десерты По составу просто химия Торты на маргарине видимо, тоже не вкусные
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вас не устроила наша продукция. Ежедневно мы получаем множество пол…
Артём О.
Осень солнечная и малина сладкая.
Наталья Саленко
Очень вкусная выпечка, приятно посидеть. Вам нужно осваивать новые районы. В Ленинском (ЖК Черемушки) не хватает такой кофейни, пока здесь очень мало мест, где можно посидеть и попить кофе с тортом, купить десерты, поэтому в Малину бы ходили все с ближайших домов и с предприятий, а в многоэтажках очень много жителей.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы развиваемся и растем и планируем открыть наши кондитеские в каждом районе…
Артём О.
Удобно. Находится прям в моем доме. Широкий ассортимент, вежливые продавцы. Все вкусно
ЛФ
Людмила Ф.
Вкусные круассанчики
ТТ
Татьяна Т.
Очень нравятся миндальные круассаны, меренговый рулет и синнабоны. Очень вкусно!
Артём О.
Отличное заведение. Вкусное и доброжелательное))
РХ
Рудольф Х.
Одна из лучших кондитерских Саратова
Владислав К.
Вкусные изделия, по низкой цене, рекомендую
НБ
Наталья Б.
Очень люблю продукцию малинки
Анна П.
Очень вкусные пирожные, тортики и слойки из натуральных продуктов.
СБ
Светлана Б.
Пирожки с начинкой вкусные. Тесто легкое.
ЛД
Лариса Д.
Очень вкусное пирожное.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Ольга К.
Самая вкусная выпечка, приветливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют самое вкусное А еще покоряет атмосфера и дизайн зала
ТС
Татьяна С.
Все вкусно , спасибо да-да
Алла Ш.
Приятное место, вкусная выпечка и пирожные, уютный интерьер, вежливое обслуживание.
Дания С.
Самая лучшая кондитерская, всегда все вкусное, свежее.
ОН
Ольга Н.
Очень вкусно 😋
CA
Critic A
Одним хорошим вечером зашёл купить пирожное, женщина в очках за витриной была очень не довольна и вела себя очень дружелюбно. Попав домой оказалось, что она ещё и не доложила одно пирожное, хотя в чеке оно есть. Будьте бдительны, проверяйте свои пирожные не отходя от кассы)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения за пр…
МХ
Марина Х.
Очень люблю круассаны!
ТК
Татьяна К.
Очень вкусное место ))) приятное обслуживание, вкусная выпечка и десерты )
Марина К.
Всегда отличная выпечка. Много вкусных десертов. Большой ассортимент тортов.
Albina Zlodeeva
Общение продавцов со вздохами ,через губу.В целом ощущение,что попала в советскую столовую. Нужно было перевести деньги с карты на карту для оплаты .Пока это занимало 1-2 минуты ,продавец обзакатывала глаза. А так интерьер красивый,ассортимент тоже хороший
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что вас не устроило качество обслуживания. Буд…
Е.
Екатерина .
Прекрасная светлая кондитерская,большой ассортимент. Всегда свежая продукция-это огромный плюс! Вежливый персонал и быстрое обслуживание,чисто и светло🎀
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
mashka_zhe .
Лучшая бюджетная кондитерская в Саратове.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Д.
Разнообразие, всегда чисто, пахнет вкусными булочками. Снизила одну звезду только из-за цен на торты-считаю их завышенными
Андрей Ш.
Вкусно, выбор большой
Оплата Т-Банк
Здесь все оооочень вкусно. Но поведение кассиров очень сильно отталкивает.. Сидели с подругой, пили кофе с тортиком. Естественно, мы разговаривали, введи диалог, весело проводили время. На что продавец с кислым лицом и грубым голосом сказала «НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДИТЕ!!!» А то, что они все собрались за барной стойкой и громко разговаривали, им это можно?😂 Вам необходим молодой коллектив, где будут работать доброжелательные, улыбающие девушки))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Для нас очень важно мнение наших покупателей о нашей работе. П…