Proтектор
Шиномонтажная мастерская
ВL
Владимир L
Мастер работает быстро, грамотно, все четко. Есть и пакеты для колес
DP
Denis Petrov
Объехал 5 шиномонтажей, отказывались переобуть шины 35/12,5r15 на дисках с вылетом -44. Созвонился с данным шиномонтажом, сразу согласились, за адекватные деньги. Договорились на время, сделали быстро, люди не бояться нового. Впредь буду ездить только к ним!
Олег Кривов
Отличный шиномонтаж. Приехал с "замятым" диском приговоренным другим шиномонтажом. Проверили и показали,что диск ровный. Цены адекватные. Спасибо за качественно проделанную работу!
Олег Грицков
Отличный шиномонтаж. Ребята молодцы сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Кирилл Шкильменский
Очень качественное обслуживание, всем рекомендую 👌
Ришат ик
Всем спасибо быстро качественно сделали пацанам от души 🤝 Советую 👋
Кристина Чумакова
Всё отлично, хорошо, буду всем рассказывать, советовать. Сам тоже только туда. Дешево, качественно, самое что приятное, хорошее общение и клиентоориентированность.
Валентина Ильинова
Все качественно сделали, оперативно и дешево ,теперь только сюда. Всем буду советовать 🔥
SU
Sberid User
Отличный шиномонтаж. Находится а удрбном месте. Огромное спасибо специалисту Алексею. Очень быстро мне все сделал,долго не пришлось ждать. Цены вполне приемлемы.
SU
Sberid User
КГ
Ксения Горбатовская
Отличный шиномонтаж!!! Сделали все качественно, быстро. Ребята знают свое дело! Огромное спасибо Алексею, выручил.
Александра Грицкова
Спасибо Алексею за его ответственную, быструю, работу,очень выручил, быстро, качественно выполнил свою работу на 5+!!! Отличный специалист в своём деле. Рекомендую 👍👍👍👍
А.
Алексей .
Отличный шиномонтаж, работу делают качественно
Максим Борков
Новые станки,делают хорошо,сделали скидку
ПД
Паша Д
Грамотные специалисты! Выправили 17 диски , переобули , и сделали скидку , что не мало важно, огромное спасибо!
Александр Витальевич
Всё чётко.
Андрэ Гуро
Отличный специалист Артём, сделал все быстро и качественно, всем советую.
Дмитрий Ковардаков
Хороший специалист, диски выправил и ещё и дельные советы дал..