ТехКастом
Мотосервис
4.3
4.3
Василий Копнин
Хороший сервис. Периодически сюда обращаюсь за консультацией и ремонтом.
Дмитрий Камнев
Я уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда доволен тем, что парни мастера своего дела. Роману респект! Установил новый выхлоп на мот, как будто он там и был, заводской и то хуже был приварен. Рекомендую ТехКастом!
ИГ
Ильдар Гилязутдинов
Отремонтировали колесо от планеты 2 без вопросов, с проклейкой камеры. До них объездил кучу шиномонтаж ников, никто не брался. Спасибо.
GK
Gleb K.
Отличная команда, с интересом подходящая к своему делу! Сервис на слуху среди любителей определенного класса мотоциклов (в частности, круизеры), сам обратился по рекомендации мотобратьев - все выполнено отлично, с комментариями по работе и должными советами к дальнейшей эксплуатации
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ПП
Пишу Правду
Сервис может и замечательный, одно скажу отремонтированные мотоциклы тестируют (а может и свои) по ул Благодарова , в частности у домов #7 и #5. Начиная с 17-18 вечера! ЗАДОЛБАЛИ! Шум нереальный! Пугают людей! После рабочего дня хочется отдохнуть , а не слушать этот шум под окнами и гуляя по аллее! Неуважение!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в этом сезоне мы всех мотоциклистов предупреждаем чтобы не шумели проезжая по улице Бл…
DK
Dmitry Kamnev
Отличный сервис! Менял сегодня камеру на Sigma. Сделали быстро, качественно!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
Mikhail Big
Цены как и везде. Реклама висит ещё старая что дёшево. Мастера уровень ниже среднего
13 января 2024, официальный ответ
Ценообразование претерпевает изменение в связи с общей девальвацией, индексация цен вполне разумная…
Софья Васильковская
Отличная, станция, приветливые мастера, знающие свое дело, есть возможность оставить транспорт на хранение, удобное время работы, довольна техпомощью и лояльными ценами услуг
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Николай Сотов
Отличный сервис, рекомендую 👍
Анна Греблова
Замечательный сервис
ДБ
Даниил Бояршин
Хорошие ребята, знают что делают. Советую 😉!
Дарья Бурмистрова
Не перегибают с ценой, за таких грамотных специалистов любые деньги не жалко. Спасибо за хорошую работу, каждый раз всем рекомендую! Отдельный респект за сервис в виде чаёчка с печеньками.
Артем Кузьмин
Замечательный сервис! Специалисты знают, что делают! Рекомендую. Качественно обслужат и починят. Есть мотошиномонтаж - не раз выручали.
Роман Шишкин
Отличный сервис, квалифицированные специалисты!!!
ЮА
Юлия Анпилогова
Испортили резину при шиномонтаже. Ответственность нести отказались. Всё на пифиге.