Лига драйв
Автошкола
Обучение категории В от 15 000 руб.
Получить скидку на обучение
Вакансии
Александра Логинова
Суперская автошкола! Мне нужно было восстановить водительские навыки на АКПП, менеджер быстро дал контакты инструктора, и буквально через несколько дней уже начались занятия. Занимаюсь с Денисом Александровичем, занятия проходят в разных районах, на каждом отрабатываем сложные ситуации. Мне все очень нравится, от души советую!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Арина Сидорова
Обучалась у Новикова Павла Владимировича и хочу отметить, каким замечательным специалистом он является. Очень хороший человек, до невозможности терпеливый, всегда спокойно объясняет даже в самые сложные моменты. Умеет поддержать и вселить уверенность. Павел Владимирович действительно заинтересован в результате, и сразу подсказывает, как сделать лучше. Рекомендую его всем, кто хочет научиться ездить уверенно. Отличный инструктор и настоящий профессионал!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв.!!
Гоар Саркисян
Огромную благодарность хочу выразить Новикову Павлу Владимировичу. Очень переживала насчет инструктора ,но с первого занятия поняла ,что поводов для волнений нет. Очень доходчиво все объяснял ,спокойно и терпеливо. Обучил всему, благодарю нему совсем перестала бояться дороги. Если идти к инструктору ,то только к нему!!!
Александр Богатов
Сегодня сдал на водительское удостоверение. Меня обучал Новиков Павел Владимирович, отличный инструктор, все доходчиво объяснял, сразу все доходило до меня. Если идти к инструктору, то только к нему!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!
Валерия Молчанова
Хочу выразить свою огромную благодарность Новикову Павлу Владимировичу. Лучший пример терпения, всегда максимально четко и подробно объясняет и очень поддерживает ! Когда только пришла в автошколу очень переживала о том, кто же будет моим наставником и проводником к заветной мечте , как же я рада что им стал именно Павел Владимирович !
ЛГ
Людмила Галактионова
Обучаюсь в авто школе лига драйв, лучший инструктор Владимир Николаевич, всем рекомендую
Александр Воробьев
Очень хорошая школа , хорошие инструктора !!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!!!
ЭЖ
Эльмира Жумагалиева
Спасибо большое вашей школе , у вас работают самые лучшие автоинструкторы ! Особенно хотелось бы отменить Владимира Николаевича и Алексея Сергеевича Пекина это профессионалы .Я обучалась в другой автошколе и перевелась к вам и ни капельки не пожалела , что выбрала именно вас.Те , кто выбирает автошколу даже не задумывайтесь идите в "лигу драйв ", здесь нацелены на результат и действительно обучают. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
ДО
Дарья Онтикова
Самая лучшая автошкола! Работают профессионалы. Мой инструктор, Пекин Алексей Сергеевич-ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР,вежливый, стрессоустойчивый,и он действительно учит вождению. Во время экзамена мне повезло встретить и пообщаться с другими специалистами,выслушала впечатления других учеников, выяснилось, что там все профессионалы своего дела. Пришла я в 'ЛИГА ДРАЙВ' из другой автошколы,и прошла обучение с нуля. Однозначно рекомендую эту автошколу.
13 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Глотова
Выражаю благодарность сотрудникам автошколы за профессионализм и за труд! Всегда на связи на протяжении всего ученического пути. Огромное спасибо инструктору Владимиру Николаевичу за опыт и терпение, за грамотные уроки вождения, за возможность именно научиться выполнять все необходимые упражнения и маневры, а не просто "откатать часы". Не пожалела о выборе этой автошколы. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв.!!!
ЕШ
Елена Шалыгина
Рекомендую автошколу Лига Драйв однозначно! Очень удобно, что теория проходит онлайн. Можно спокойно слушать дома за чашкой чая. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Кочеткову Владимиру Владимировичу! Профессионал своего дела! Спокойно всё объясняет, уроки вождения проходят без нервов. Разбирает каждую ошибку после каждого занятия. Благодаря ему я сдала экзамен по вождению без напряга и спокойно езжу на своём авто)))
19 июня 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Вердиян
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Владимиру Николаевичу. Лучший инструктор, который научил управлять автомобилем! Вежливый, внимательный, всегда был на связи, подбирал удобное для меня время! Благодаря ему я сдала! Спасибо миллион раз!
9 мая 2025, официальный ответ
МП
Михаил Поташев
Хорошая школа
ВГ
Виктория Грекова
Отличная школа, грамотные преподаватели. Хочу поблагодарить инструктора Ивана за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение!) Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения.
Алина Егорова
Отличная Автошкола! Отдельное спасибо инструктору Ивану за терпение, профессионализм и полную отдачу!!
Mikael Sadatkuliev
понравилось
ЮК
Юра Краснов
Советую , очень хорошая автошкола
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!
Алина Багиева
Отличная автошкола , весь персонал приветливый , и всегда готовы помочь, ответить на все интересующие вопросы . Прекрасный инструктор Владимир Владимирович ! Самый лучший в своем деле , на занятиях всегда царила дружелюбная атмосфера. Владимир Владимирович спокойно и доступно объясняет весь материал! Однозначно рекомендую приходить обучаться именно сюда !
15 марта 2024, официальный ответ
Александра Кортунова
С самого начала администратор Анастасия подробно ответила на все мои вопросы,все рассказала и показала. Владимир Николаевич отличный инструктор! Объяснил, показал, научил. Всем советую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Гостюнин
Я очень рад поделиться своим положительным отзывом об автошколе и инструкторе, с которыми мне довелось работать. Опыт, который я получил в этой автошколе, был поистине превосходным. С самого первого контакта с автошколой, я почувствовал заботу и профессионализм со стороны их команды. Регистрационный процесс был простым и удобным, и они ответили на все мои вопросы и предоставили всю необходимую информацию. Огромную благодарность хочу выразить Мортикову Юрию Александровичу. Он был исключительно терпеливым, понимающим и знающим свое дело профессионалом. Он всегда был готов ответить на мои вопросы, старался создать комфортную обстановку во время занятий и помог мне почувствовать уверенность за рулем автомобиля. Его объяснения были ясными и подробными, а его подход к преподаванию был индивидуальным и адаптированным к моим потребностям. Ещё раз ему за это огромное спасибо! В целом, я без сомнения рекомендую эту автошколу и инструктора всем, кто хочет получить качественное обучение по вождению. Они предлагают профессиональный подход, высокий уровень сервиса и положительное обучающее окружение, которые являются неотъемлемой частью успешного процесса обучения вождению.
Андрей Гостюнин
ПО
Полина Осипкина
Хочу поделиться впечатлениями о прохождении обучения в автошколе «Лига Драйв». Я ни разу не пожалела, что пошла туда. Там работают лучшие специалисты своего дела. Хотела бы выразить благодарность администратору Анастасии, очень добрая, приветливая и отзывчивая. Всегда подскажет, поможет и подбодрит. Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Владимиру Николаевичу. Профессионал своего дела, всегда поможет, расскажет, как лучше сделать. Если что-то непонятно, то объясняет на схемах доступным языком. Осталась в большом восторге от данной автошколы. Если вы ищете для себя самую лучшую школу, то идите в Лига Драйв, не ошибетесь с выбором
АЖ
Альбина Жалпакова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лига драйв» на Электронной 2-я за качество обучения и профессионализм сотрудников! Все работники очень вежливые и доброжелательные. В особенности хочу поблагодарить Администратора, всегда ответит на все вопросы и подскажет как лучше🙂. Ну и конечно отдельная благодарность моему инструктору- Владимиру Николаевичу!!! Профессионал своего дела. Все доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил. Обязательно буду применять все навыки, которым вы меня научили! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе и послушных учеников!)))
17 октября 2023, официальный ответ
Маслов Сергей
Автошкола прекрасная. Инструктор ,Марина Александровна Ляниченко, самый лучший на свете замечала все мои недочёты и аккуратно делала так что бы я их не повторял , вежливая , пунктуальная все покажет и объяснит , да и просто замечательный человек . Всем советую данную автошколу да и запомните все зависит только от вашего желания и стремления ) а данная автошкола вам поможет дойти до заветной цели )
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей Смирнов
Отличное место для обучения!
Айжан Потакова-Нурмакова
Я очень и безумно рада, что выбрала эту автошколу "Лига - Драйв" - она самая, самая... Во - первых:недалеко, Во-вторых-недорого, в-третьих: Отличные инструктора, учителя и администратор АНАСТАСИЯ - золотой человек, стала таким родным человеком, переживала и советовала😘Владимир Николаевич - замечательный инструктор от Бога, сама обстановка-лёгкая, располагающая, все грамотно и чётко объясняет, поддерживает везде и во всем, не побоюсь написать "Мастер своего Дела" - спасибо вам огромное!!!! НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ВЫБОРЕ ИМЕННО ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ НА 2-ЭЛЕКТРОННОЙ 7!!!Вы ЛУЧШИЕ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ😉
Alena Shabogina
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. Ни на секунду не разочаровалась в своем выборе. Администратор Анастасия всегда была вежлива, подробно отвечала на все интересующие меня вопросы. Так же выражаю большую благодарность инструктору Владимиру Владимировичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Илья Буянов
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Лига Драйв». Именно в этой автошколе я получил необходимые теоретические и практические навыки. Отдельную благодарность хочу выразить Владимиру Владимировичу за его терпение и труд!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Алина Магжанова
Пишу отзыв, чтобы выразить огромную благодарность автошколе Лига Драйв за отличных сотрудников и условия обучения. Все инструктора очень грамотные и профессиональные , занятия проходили всегда в максимально комфортной атмосфере. Особая благодарность Кочеткову Владимиру , инструктор от Бога ! Научил всему с нуля и подготовил к экзаменам . Очень рекомендую данную автошколу
22 января 2023, официальный ответ
Дарья Парфененко
Очень рада, что мой выбор остановился на автошколе «Лига драйв». Хорошие и отзывчивые сотрудники и инструктора, при возникновении каких-либо вопросов качественно и понятно давали информацию. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Кочеткову Владимиру Владимирову за его профессиональную подготовку. За всё время обучения он никогда не ругался, спокойно и понятно объяснял все ошибки и ситуации на дороге. Всегда поддерживал духом и юмором во время занятий. Спасибо автошколе за их профессионализм и внимание всего коллектива.
17 января 2023, официальный ответ
Анна Зарькова
Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Кочеткову Владимиру. Очень внимательный и чуткий, всё доступно и спокойно объясняет. Все занятия проходили в морально комфортной обстановке. Упражнения получалось выполнять с первого раза. Вождение по городу для меня было впервые, но всё прошло спокойно. Для меня было важно чтобы инструктор был грамотным, чтоб довериться и спокойно чувствовать себя на дороге в городе, Владимир себя показал как очень грамотный мастер своего дела. Очень рекомендую Владимира как инструктора по вождению
16 июля 2022, официальный ответ
Елена Лукьянова
Если вы будете думать какая автошкола, то можете смело записываться сюда и выбрать инструктора - Руслана Сергеевича. ❤️ По поводу самих лекций ничего сказать не могу, т.к. изначально училась в другой школе, и потом долго не могла сдать. Попав в руки профессионала своего дела, за месяц меня научил Руслан Сергеевич тому , что я не понимала и мне не доносили в предыдущей школе. Каждое занятие это занимательное и интересное приключение в глубины правил пдд и применения их на практике. Руслан Сергеевич не просто учитель, он друг и та поддержка которая будет с вами от начала и до конца. И даже после сдачи на права Руслан Сергеевич всегда готов тепло принять и поговорить по душам. В общем писать и говорить я могу многое, главное что хотела донести данным отзывом - если выберете себе данного наставника, то вы не пожалеете!!! 👌🏼 П.с. На практику всегда берите блокнот и ручку, потом поймёте для чего 😊
10 июля 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Алина Ахметова
Отличная школа. Спасибо!
ЮК
Юлия Красникова
Тяжело в учение-легко в бою!)Спасибо Жилину Денису Александровичу за терпение ,полученные навыки в вождении,выходим на финишную прямую,скоро экзамены,надеюсь на успех.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв.
Анастасия Искиндирова
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе《ЛИГА ДРАЙВ》А в особенности шикарному инструктору — ЖИЛИНУ ДЕНИСУ! Я нашла надежного друга, психолога, да и в общем понимающего и терпеливого человека. Специалист своего дела, самый лучший инструктор! С индивидуальным подходом к каждому, позитивный, любящий свою работу, внимательный.Спасибо за Ваш профессионализм, полученные мною знания, и, самое главное, огромное терпение! Безумно рада что попала именно к Вам!! Буду скучать без наших позитивных занятий! Так же благодарю руководство и весь коллектив школы!
П.
П .
Замечательная автошкола! Отучилась достаточно быстро, инструктор был Змеев Александр, всё понятно объяснял. Очень много часов по вождению, всем советую
ВХ
Владимир Халуев
Здравствуйте мне так повезло с инструктором Жилиным Денисом!Это высокопрофессиональный педагог,постоянно ищет новый подход к ученику,тщательно обьясняет маршрут,знаки,положение автомобиля на дороге, разбирает с учеником ошибки.Я рекомендую эту школу и лучшего инструктора в Саратове Дениса Ж.!!!
19 июля 2021, официальный ответ