Красное&Белое
Продуктовый магазин
Л.
Лилия .
Девушка кавказской или азиатской внешности хамит и вымещает свою неудовлетворенность на покупателей
НБ
Наталья Б.
Всегда приветливые продавцы и большой выбор напитков.
Давид С.
Дешево
РВ
Рустам В.
Отличный магазин у дома с хорошим ассортиментом
ВА
Виктор А.
Большой выбор необходимых товаров, включая сопутствующие.
Виктория
Работают хамы
ЕГ
Елена Г.
Чеки бумажные не выдаются ни в одном магазине. А так - обслуживание быстрое
Артем П.
Лучшие цены , обильное количество товаров , всегда свежие продукты , большое количество магазинов
Оксана Бычкова
Удобное место , комфортное расположение! Все в шаговой доступности! Прекрасное место и обслуживание персонала. Наличие и ассортимент радуют. Прекрасно! Покупками осталась довольна.
СГ
Светлана Г.
Отличный магазин, очень часто захожу, покупаю хлеб он всегда свежий,овощи,,чай,кофе,нравится большой ассортимент товаров,нормальные цены, хороший молодой коллектив ,всегда подскажут в выборе товаров.Магазин чистый,уютный ,товар постоянно обновляется. Рекомендую всем!
Дмитрий Софинский
Один из самых отвратительных Кб в которых приходилось бывать. Пьяные продавцы. Места нет от слова совсем.
ВТ
Валентина Т.
Хороший магазин ,всегда вежливый персонал ,большой ассортимент продуктов
Андрей К.
Отличный магазин, компетентный персонал
НА
Нина А.
Раньше думала, что только за алкоголем стоит заходить в Красное и белое. Ну ещё и за дешевыми яйцами🤣. Перед Новым годом елочку в горшочке купила. Сейчас забегаю за всем необходимым по дороге домой. Благо магазинов открылось много. Очереди нет. Цены не дороже, чем в больших сетевых магазинах. Из вина беру здесь грузинское.
Т**** Т*******
Персонал ни разу не вежливый, матов не стесняются даже при детях
ДЩ
Дмитрий Щ.
Хороший магазин, с нормальными ценами. Персонал молодой и достаточно внимательный и вежливый по отношению к посетителям . Если нужна помощь по ассортименту то подскажут, что и где находится.
ЕЛ
Елена Л.
Отличные продавцы!!!
НХ
Наталья Хользунова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Владимир С.
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Всегда помогут найти конкретные позиции!
ДЩ
Дмитрий Щ.
Небольшие, уютные магазины с достаточно приземлёнными ценами. Персонал молодой и достаточно внимательный к клиентам. Ассортимент достаточный, нет просрочки.
ЕИ
Елена И.
Вежливый персонал.чётко отвечают на поставленный вопрос
ДБ
Дарья Б.
Мне просто нравится мальчик кассир....
Андрей А.
Хорошие цены, в центре города и не далеко от работы. Давно хожу в магазины этой сети.
Амина К.
Всегда скидки товар хороший кассиры тоже располагают
Анна Мартьянова
Вежливый персонал, в магазине аккуратно и чисто
Александр Болдырев
Продавец Сергей откровенно хамит. А магазинчик хороший.
ТМ
Татьяна Мелузова
Поведение сотрудника Андрея не соответсвует человеку, находящемуся на рабочем месте. Ещё утверждает, что он директор магазина, если это так, то это очень печально.
Галина Лапушка
Решила оставить свежий 2022 года отзыв! Персонал девушки попадались все дружелюбные и подскажут где что и как ! Даже по наличию в каком КБ есть нужный продукт! Если не заняты конечно как сейчас! 5 баллов персоналу !
КГ
Кирилл Г.
Много чего интересного привозят бывает, работники конечно не радуют, такое ощущение, что к ним домой пришел взять чипсиков
СЗ
Серега Задворнов
В моём случае этот магазин кажется воровским. 04.08.21 я купил пиво , а в мой чек пробили еще один энергетик, но при мне клиент забрал энергетик и когда я увидел возмутился , а продавец которое оформлял заказ нетттттт. Я и принял решения посмотреть чек и увидел в нем место пиво еще и энергетик которое был украден. Я думаю руководство были в сговоре.
Mikhail .
Если у меня паспорт на замене - это не значит, что по временному удостоверению мне нельзя продать пиво!