Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
НА
Надежда Алешина
Переобуть машину , все четко и быстро! Ребята молодцы !
Никита Станкевич
Заезжал переобуть машину. Ребята делают все быстро и четко.
Неаккураные это точно Цена не ниже других
Варя Карташова
Торопилась на работу. Ребята оперативно починили колесо. Спасибо!
Надежда Задкова
Мастер Али, это профессионал своего дела. Всегда делает на совесть. Переехала в заводской, а приезжаю всё ровно к нему переобуваться
Максим Сергеевич
Приехал на шиномонтаж к 18.30. Все закрыта, номера недоступны, хотя в приложении указано, что работает до 20.00. Хотя бы укажите тогда корректное время работы в 2гис, чтобы не путать людей. Потратил кучу времени впустую приехав из центра города. Неуважение к времени других людей...
Кочетков Кирилл
Переобувал машину. Все четко, быстро, вежливо и профессионально! Рекомендую!
Ditr Mayer
Очень доволен работой мастера, хорошее оборудование, цена порадовала!!! Спасибо!
ТД
Татьяна Дорофеева
Переобувала машину. Вежливые сотрудники, цена ниже, чем у конкурентов. Сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Дарья Каткова
Вышли на прогулку с ребёнком и заметили, что у нас сдуло колесо на велосипеде. Попросила сотрудника данной шиномонтажки подкачать. Он помог нам и даже денег не взял! Спасибо ещё раз!
Viktoria R
Отличный шиномонтаж! Приезжали с мужем менять резину на летнюю, работники очень вежливые и делают все аккуратно. Цены ниже чем у других шиномонтажек и качество на высоте Рекомендуем!!!
ШБ
Шиномонтаж Бандалиев
Время лучше уточнять по телефону, бысто переобули. R 15 1100 руб ниже чем у конкуретов. Работу выполнили качествено!
VG
V G
Быстро и качество береобули.
Ragnar Art
Был на шиномонтаже,переобули все норм, на следущий день обнаружил на одним диски счёсанный кусок краски! Позвонил мастеру он говорит что это не он сделал) хотя диски были привезены ему в идеале ,только после покраски! Не рекомендую!!тем более если вы трепетно относитесь к внешнему виду ваших колёс! Фото приложу , чуть позже по нему было видно что это не повреждаете от бордюра и тд! а именно от шиномонтажа! В итоге сноВо перекрас дисков..
Александр Свистунов
В 2ГИС график работы с 8 утра. Еле доехал к ним в 8:20. А у них закрыто! Оба телефонных номера недоступны! Сервис нулевой.
НШ
Настя Шишкина
Баха красавчик, хорошо делает все
Талгат Ситикенов
Отличный специалист! Все чётко. Быстро. Профессионально!
Eyyam Bandeliyev
Хороший спецалист. Цена ниже чем другом месте. Очень рекомендую