Адвокатский кабинет Никитина Кирилла Анатольевича
Услуги адвоката
Мария Кухта
Знакомые посоветовали этого адвоката как человека ответственного и компетентного в решении правовых вопросов. И вот я уже как несколько лет обращаюсь к нему за помощью. Когда Кирилл Анатольевич берется за дело, я точно знаю, что оно будет доведено до конца. Ему можно доверять, этот человек проверен делом и временем!
Виктор Злобин
Неоднократные выигранные дела. Спасибо.
DR
Damir Razakov
С Кириллом Анатольевичем знаком давно. Он тот человек, который всегда поможет в трудную минуту и даст дельный совет. Так было и недавно, когда мне срочно понадобилась юридическая помощь в составлении гражданского иска по уголовному делу. Все было сделано быстро и на высшем уровне! Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм!
Дмитрий Сафонов
Обращались к адвокату Никитину Кириллу Анатольевичу за представлением интересов в арбитражном суде по делу о взыскании убытков по договору поставки, где мы были ответчиками. Дело было сложное, прошло три судебных инстанции. Благодаря Кириллу Анатольевичу дело было выиграно, решение вынесено в нашу пользу! Кирилл Анатольевич профессионал своего дела и грамотный адвокат! Рекомендуем! Смело можете обращаться!
Николай Рогачёв
Кирилл Анатольевич! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за успешное представление моих интересов в деле по отказу в привлечении к субсидиарной ответственности. Благодаря Вашему профессионализму, опыту и настойчивости удалось добиться справедливого решения суда. Я высоко ценю Вашу работу и уверен, что без Вашего участия исход дела мог бы быть иным. Благодарю Вас за оказанную помощь и поддержку. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Александр Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Кирилл Анатольевичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к моей проблеме. Вы проявили себя как настоящий профессионал своего дела, который не только разбирается в законодательстве, но и умеет применять его на практике. Благодаря его опыту и знаниям, мне удалось решить сложную ситуацию, с которой я столкнулся. Кроме того, всегда был готов ответить на все мои вопросы и объяснить каждый шаг процесса. Это позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Я рекомендую Вас всем, кто ищет профессиональную помощь и поддержку. Ваша работа — это пример того, как должен действовать настоящий юрист. Спасибо вам большое
ЯЖ
Ян Жуковский
Уважаемый Кирилл Анатольевич! Позвольте выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и неоценимый вклад в успешное разрешение дела в арбитражном суде. Желаю дальнейших успехов в работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Готов не раз к вам обратится, поскольку уверен в ваших силах и компетенции
Ярослав Суворкин
Кирилл Анатольевич! Спасибо за вашу профессиональную работу и неоценимую помощь в решении моих юридических вопросов. Вы — настоящий профессионал своего дела, и я очень рад, что обратился именно к вам. Вы всегда готовы прийти на помощь и предложить наилучший вариант решения проблемы. Ваша компетентность, опыт и умение находить выход из самых сложных ситуаций вызывают восхищение. Я уверен, что ваш профессионализм и преданность делу помогут ещё многим людям добиться справедливости. Благодарю вас за то, что не раз выручали меня в сложных жизненных ситуациях. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!