Boss Sleep
Магазин мебели
vlad
Приобретение кровати с матрасом в данном салоне оставило исключительно положительные впечатления. Эргономичный дизайн продукции идеально вписался в ограниченное пространство моей комнаты, что было для меня критически важно. Благодаря отсутствию каких-либо недостатков, целиком доволен сделанным выбором. Обслуживание на высшем уровне только подкрепило моё удовлетворение от покупки.
НР
Ника Родочинская
Приобретение дивана в этом салоне оказалось приятным опытом, особенно благодаря возможности рассрочки и привлекательному дизайну изделия. Незначительные проблемы, такие как начальный запах и ошибка при онлайн-оплате, были быстро забыты.
КД
Карина Денисова
Приобрела в этом салоне кровать и матрас, которыми осталась довольна благодаря их превосходному качеству и сервису. Гарантия и услуга сборки – большой плюс. Единственный минус – дороговатая доставка, но продукция стоит того.
ИГ
Ида Гагич
В салоне Divan Boss приобрела стенку для гостиной. Впечатлена возможностью покупки в рассрочку, что существенно облегчило приобретение. Недостатков в процессе эксплуатации обнаружить не удалось, остаюсь довольна своим выбором.
ДВ
Дарья Волкова
Последняя покупка в этом магазине - диван, прекрасно вписался в небольшую гостиную. Стильный и функциональный, идеальный выбор. Ошибка на сайте была, но в салоне все разъяснили. Осталась довольна сервисом и покупкой.
ЕВ
Елена Васнецова
Изумительно просто было собрать гостиный гарнитур благодаря понятной инструкции. Хотя покупку через сайт оформить не удалось, посещение салона стало приятным бонусом.
МД
Маргарита Дружинина
Приобрела шкаф в салоне, высоко оценила качество изделия, удачный цвет и стильный дизайн продукта. Недостаток не выявила, всем рекомендую этот магазин!
SS
Salar Silentkiler
Покупка кровати и матраса оказалась удачным выбором, благодаря внимательному обслуживанию и качественной сборке. На радость, каких-либо недостатков обнаружено не было. Отличная работа, рекомендую.
Татьяна ***
Выбрала и заказала в данном отделе стол и 4 стула. По срокам нареканий нет, но получилось так, что привезли стол совершенно другого цвета и расположения "древесины" на полотне. Мы заказали, как в выставочном зале по цвету и по фактуре, но меньше по размеру, специально сделав акцент на это! Но получили прямо противоположный результат! Там были ещё недочёты по краске на ножках стола, но это мелочи, по сравнению с абсолютно другим столом, который абсолютно не подошёл нам по цветовой гамме! У нас все это забрали, вернув деньги, но самое неприятное началось потом, когда мы в другом салоне выбрали другой стол, рассказав печальную историю предыдущей покупки. Оказалось, что это отдел той же хозяйки, которая запретила продавцу нам что-либо продавать😁, ссылаясь на то, что нам ОПЯТЬ что-то может не понравится! Извините, Ирина..., но если вместо серого Вы привезете белый, то конечно! Мы нашли уже прекрасный стол и теперь очень рады, что Вы нам отказали. А Вы сидите в обнимку со своими столами и стульями, раз не получается у Вас найти контакт с клиентом! Никто не обязан у Вас покупать товар не того цвета и качества, что заказывал! Раз Вы, привезли, это ещё не значит, что мы должны взять в любом случае даже если нам это не подходит! Прикрепляю фото столов заказанного и привезённого. А Вы ещё раз посмотрите разницу!