Тополек эксперт
Сеть автосервисов Тополек Expert приглашает вас на ремонт с гарантией
Записаться на ремонт
4.1
Анастасия Битнер
Отличный сервис! Сделали всё качественно и быстро!) Спасибо ребятам)
Александр Иргалиев
Менял в гранте сцепление в норм
Валерия Анохина
Хороший сервис, нужно было сделать развал схождения Приехала, сделали быстро и четко Спасибо ребятам за профессионализм
СЕ
Сергей Е
Хочу поблагодарить команду автосервиса за высокий уровень обслуживания. Привёз машину с подозрением на неисправность подвески и ходовой. Мастера: провели полную диагностику; подробно объяснили, в чём проблема и какие работы нужны; согласовали сроки и стоимость до начала ремонта; держали в курсе на всех этапах. Отдельно отмечу вежливость персонала и комфортную зону ожидания. Очень рад, что нашёл такой надёжный сервис!
Владислав Карпов
Обращался с ремонтом ходовой части на разных автомобилях ваз/иномарки. Проделанными работами доволен, выполнены качественно. Рекомендую
Bo roda
Обслуживаю все свои автомобили только тут. Очень удобно лично для меня и быстро. Пргнал или привез на эвакуаторе автомобиль, оставил и потом уже забрал готовый результат. Никуда за з/ч ездить не нужно. Доволен качеством и временем)
Андрей Бебнев
Хочу выразить благодарность сервису, за оперативную работу. Нашли неисправность по электрике, обьяснили проблему и устранили. Рекомендую
ВР
Владимир Рзянин
Приезжал на установку видеорегистратора, задней камеры и починку центрального замка багажника. Все сделали хорошо, всё понравилось
Валерия Бурикова
Я столкнулась с ситуацией когда приезжаешь менять масло за 500₽ уезжаешь с планом работ на 30 000. Мое субъективное мнение : организации лиж бы денег заработать побольше. На мой взгляд Очень быстро решают по невероятной наценке заказать деталей ненужных, а как ответить на вопрос резко закрываются они, домой надо. Я считаю, раз уж вы по моему мнению преследуете цель заработать денег стойте и объясняйте и слушайте потребителя! А не уходите. В итоге уговорив мастера на менее ЗАТРАТНУЮ РАБОТУ, выяснилось что смазать тормозные колодки стоило 27 000!!!!! По моему собственному мнению вы там с ума сошли и совсем оборзели. ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРКУ
МЕ
Муравьева Елизавета
Приезжала на сто Тополек на диагностику, посмотрели и начали перечислять что менять: тросы ручника, ступицу с подшипниками и "возможно" суппорт Насчитали за работу 15000 (примерно и у них очень много этого примерно) Поехали в другой автосервис, итог, ступицу менять не нужно а если бы нужно было то за работу сказали 3к То есть мне хотели навязать ненужные услуги Хочу просто сказать, что этому автосервису я бы не доверяла
Андрей Г
отличный сервис, все понравилось спасибо большое 🤝
ВГ
Валерий Градский
На вид не плохой сервис делал у них развал всём доволен сделано качество
Жанат Миндолеев
Хороший сервиз, замечательные специальсты, рекомендую всем
Владимир Стульников
ОБРАЩАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ В ЭЛ. ПРОВОДКЕ. СДЕЛАЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. СЕРВИС РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВН
Виктория Нефёдова
Отличный сервис, всегда качественный и быстрый ремонт👍
Алексей Семенов
Хорошее сто,найдут и устранят любую проблему. Все быстро и качественно
Дмитрий Печёнов
Обратился один раз! Вообще не советую ! Потом пришлось все переделывать самому !
ФК
Федор Кузьмин
Сказали что не делают развал-схождение на Гранту и бросили трубку. Сделать развал на ВАЗ проще простого
ЖЖ
Журабек Жураев
Все понравилось. Меня устроило.
Светлана Кошелева
Хороший сервис
Хороший сервис с грамотными мастерами и адекватными ценами на услуги и запчасти. Обслуживаю не первый год свой автомобиль - только положительные впечатления
О
Оксана
К сожалению, осталась крайне недовольна работой мастера-приемщика. Его уровень компетентности вызывает сомнения: не смог грамотно проконсультировать, оценить возможности и время на проведение работ. Кроме того, манера общения оставляет желать лучшего. Собственные ошибки пытался переложить на меня, а когда не нашел, чем возразить на мои аргументы, ОТКАЗАЛСЯ выполнять работу после часа ожидания. Потрачено времени - 1 час, прогресс по работам - 0%. Хотелось бы, чтобы в этом СТО уделяли больше внимания профессионализму персонала и культуре общения с клиентами. Мастер-приемщик Алексей, события 26.02.2025г.
ВР
Владимир Р.
Делают вид или на самом деле борютсч с контрафактом. До конца не понял. Не совсем все понятно- когда врут когда правду говорят.
Оплата Т-Банк
Сергей Соколов
Позвонил спросил делаете развал да делаем приехал извините мы не можем вам помочь сервис просто на -0
SU
Sberid User
Отличный сервис! Всё быстро,чётко и по делу 👍
Надежда Зыкова
Приехали в 19:15, а они закрыты. На звонки не отвечают.
Tony Montana
На звонки не отвечают
Ольга К
Трубки не берут. Жаль.
Александр А
Хороший сервис, работают за адекватные деньги и нареканий по качеству нет
Александр Парамонов
Отличное сто, удобное расположение, есть система скидок, так же при сто есть магазинчик запчастей, всем советую.
ГВ
Геннадий Власов
Был на данном автосервисе, менял передние и задние колодки, работой доволен, мастера приветливые и компетентные.
Владимир Котов
Если у вас есть лишние деньги милости прошу к нашему шалошу
Артём Земцов
Хороший сервис. Если нет в наличии нужной запчасти, могут привезти в этот же день и отремонтировать авто. Рекомендую!
Абраша Исмаилов
Имейте в виду что в выходные сход-развал не делают
МГ
МЕР ГАБ
На месте помогли с тем, что мне нужно было. Сработали грамотно и вежливо. 👍
ПА
Павел А
Обратился по совету отца в этот автосервис. Мне нравится, что тут, во первых, -цены адекватные. Во вторых - всегда есть детали в наличии, не нужно где то бегать, приобретать их на стороне. Ну и в третьих приятный персонал, если какие то вопросы возникают- все грамотно доступно объясняют. А, да, и в четвертых, что немаловажно это удобное расположение станции в городе.
Кирилл Каранов
Твёрдая пятёрка. Всё отлично сделали.
Наталья Ефимова
Сделала здесь развал, спасибо специалисту Роману 👍 езжу и теперь довольна, что машину не ведёт. Все показал на компьютере, что сделал, как было, как стало, и цена демократичная.
ТК
Татьяна Кучаева
Пользуюсь услугами этой станции уже не первый раз. Обслуживанием довольна. Все сотрудники вежливые, всегда готовы проконсультировать и подсказать. Приобретала здесь запчасти на Лада Веста. Всегда нужное было в наличии и сразу можно установить нужные запчасти на СТО. Это очень удобно. Однажды обнаружилась бракованная запчасть, но по гарантии её быстро заменили. Буду обращаться сюда ещё.
Артур Мкртчян
Дважды обслуживал авто и оба раза неудачно. Последний раз меня колодки и на одном колесе не закрепили планку. Мучился то что не тормозит и звенит в районе колеса. Ни ногой туда!!!
Егор Щасный
Не знаю кто пишет плохие отзывы этому СТО... Приехал с проблемой бензонасоса, всё сделали, честно говоря был удивлен, когда увидел, что запчасть за бесплатно могут привезти из другого филиала... Адекватные и уместные цены, порадовали.
Мария Битюцкая
Мне здесь понравилось. Удобный подъезд, находится прямо вдоль дороги. Ремонтируют оперативно и по приемлемым ценам. Алексею отдельное спасибо: приятный человек и грамотный специалист, всё подробно обьясняет.
S
Seryogamix
Волею судьбы получилось заехать на этот «сервис», объясню почему в ковычках. Первое, курение сотрудников прямо возле машины клиентов в закрытом помещение, мне как человеку не курящему, это не приятно, хорошо что салон авто не пропитался этим запахом. Про общение между собой на языке автомехаников - я промолчу😀 Второе, при работе не используют перчатки, испачкали руль и обшивку двери. Третье, была попытка раскрутить на замену стоек амортизаторов, якобы скрипят. Про выполненную работу, ничего плохого сказать не могу, прокатился, руль не уводит и стоит ровно, как было до этого
Екатерина Барулина
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу электрика Сергея. Молодец!!! Профи в своей области. Теперь я знаю где найти в Саратове классного электрика . Да вообщем то и все сотрудники автосервиса производят впечатление профи своего дела.
Ксения Низамутдинова
Очень хочу поблагодарить автомеханика Сергея! Он вник в суть проблемы, сделал быстро и качественно. Терпеливый, вежливый и неравнодушный человек!!!🔥👍
СН
Стас Насонов
Бегите из этого автосервиса, заплатил 8000т уехал на сломанной, после обращения в другой сервис выяснилось. 1. Свечи которые я купил у них, поменяли 3 новые и оставили 1 старую. 2. Разобрали печку, оторвали все тросы и крепления, посадили на саморезы и хамуты. Итог ещё 8000т в другом сервисе.
Мария М
Цены на ремонт задраны почти в два раза. Плюсом приёмщик несколько раз акцентировал внимание, что если что-то не будет откручиваться, цена будет выше. Сейчас читаю отзывы, люди жалуются на это. Видимо ещё одна статья, чтобы срубить побольше бабла. А вопрос "А что вам не стали делать на том СТО, где проходили осмотр?" просто убил. Ну наверное потому что это было в Москве, а сейчас машина в Саратове 😁 Ну это явно не тот вопрос, который должен интересовать ваших мастеров. Да и обсуждать машины и их хозяев тоже как-то непрофессионально. Собственно, после открытия (СТО долго не работала из-за перекрытия улицы) ничего не изменилось. Как было дно, так и осталось. Чинилась уже как-то у них. Впечатления сугубо отрицительные. К сожалению, это чуть ли не единственная СТО в округе, но теперь точно лучше подальше поеду, чем к ним.
Юрий Ло
Отвратительная СТО, делают по принцыпу "наот*бись". Были заменены стойки, опоры стоек, через 3 тыс.км появился периодический характерное постукивание и скрежет, так как сто на соколовой временно закрыта, поехал в энгельс. Ну а там меня просто можно сказать "послали" сказав, что все зашибись, говорят катайся , они ничего не слышат, хотя скрежет был, поржали и я уехал. Хотите верьте, хотите нет, решать вам, потенциальным клиентам
Галюня Дедешко
Мне понравилось, сервис, обслуживание и решение проблемы. Машина троит 2й месяц🥵 поменяла свечи, провода. Ездила на диагностику не нашли проблему. Сегодня заезжала на другую станцию😪 почистили мне форсунки, проверили катушки сказали нужно открывать голову((( тёмный лес для меня), но по деньгам обозначили сумму в 18т.и выше...полнейшее разочарование...и мысли как дальше быть или не быть)🤔 Знакомая посоветовала съездить НА ЭТУ СТАНЦИЮ, на диагностику. В полном опустошении и не верии что можно обойтись малой кровью я приехала. А уехала счастливая, 🥳со знанием что случилось с моей машиной. А случилось, то что на 3 свече у меня сломалась, коса форсунок.😉 Спасибо Евгений за решение проблемы, надеюсь дальше чинить машину буду здесь!🤗
Евгений Мещерин
Отвратительная станция, полный развод. Приехал к ним сделать развал-схождение на переднем приводе, покрутили что-то и говорят . У вас болты не выкручиваются, надо ещё 800р доплатить за одну сторону и ещё за вторую столько же. То есть у меня равал будет стоить 2500р как-то дороговато. Ничего не сделали, а 400р содрали. Не связывайтесь сними.
Тополек эксперт, автосервис
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Часто бывает так, что клиенты к нам приезжают на развал с закисшими болтами, с…