Стрижка
4.3
4.3
MD
Mmm Diiiii
Была в салоне ! Подстригли ужасно. Просила каскад , сделали какой-то ужас. Как будто на макушке каре поставили
Ольга Фомина
Осталась очень довольна перманентным макияжем бровей (мастер Рахима). Индивидуальный подход, бережное отношение и профессионализм ! Бровки получились идеальными, а сама процедура пролетела незаметно
Сабрина Кусалиева
Добрый день! Буквально на днях забегала на коррекцию перманент бровей к Рахиме, сделала не только себе красивые бровки, но и стрижку. Очень удобное расположение и все услуги в одном салоне. Спасибо большое, цены приятно удивили! Советую!
Айгуль Ильясовна
Недавно сделала себе перманент губ в этом салоне у Рахимы, я в восторге, теперь не нужно тратить деньги на помаду, материалы все стерильны, уютно оборудованно местечко, всем рекомендую!
РК
Роза Кержикова
Добрый день!Была на процедуре перманентного макияжа бровей и губ, я очень и очень довольна что выбрала вас,какое счастье просыпаться по утрам красивой, не нужно поправлять макияж в течении дня!Очень советую процедуру перманентного макияжа.Рахима,большое вам спасибо за красоту!Побольше счастливых клиентов!
Арис Куш
Рекомендую! Отличный сервис, удобное расположение. Цена небольшая.
ОЖ
Оксана Жданова
Отличная парикмахерская, все мастера стригут хорошо, приемлемые цены. Персонал вежливый, доброжелательный.
НИ
Никита Итяксов
Салон просто пушка, подобрали четкую стрижку, расположение салона вообще огонь, приятный персонал и интересное общение
Ника Кимм
Отличный салон , приятные цены и хорошее качество
Анастасия Вихрова
Отличная парикмахерская, вежливые девочки , хорошо стригут все!
Мария Фролова
Подстригли отвратительно, больше никогда туда не вернусь ..
Сп
Стрижка, парикмахерский салон
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , в парихмахерской поменялся управляющий и весь коллектив . Будем ждать вас снова
Марият Сивакина
Хотела отметить парикмахера Юлию очень хороший мастер с большим опытом работы,долго не могла найти своего мастера сама из другого города Москва.Очень довольна,ручки золотые,и очень приятная позитивная девушка СОВЕТУЮ!
YN
Youliay Nikolaevna
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые, мастера с опытом работы. Стриглись всей семьёй, остались очень довольны. Не хуже чем в дорогом салоне. Девченки молодцы. Процветания вашему салону.!!!! 😀
Мария К
Никогда не писала отзывы, но тут невозможно не сказать. Спасибо мастеру за изуродованную челку, которую я пришла просто укоротить на 1 см! Очень прошу, мастера, пройдите курсы повышения квалификации, в 21 году стыдно стричь по канонам конца 90-х! Фото ожидание -реальность
Elena Yudaeva
Стригут отвратительно и с этикетом явно не знакомы. Цену завысили
Екатерина Баскова
Хочу отметить Мастера Анастасию)Хожу к ней и очень довольна)
Иван Лепёхин
Отличная Парикмахерская!персонал добрый и отзывчивый! Теперь только туда!
Анастасия Вихрова
Приятный персонал ! Отлично стригут!
Игорь tomfmik
Все замечательно !!! Цены отличные , атмосфера приятная !!!
ОС
Ольга Суп
Классные девочки, отлично стригут!