БыстроSushi
Хорошие роллы , часто заказываем , все вкусно
Бс
БыстроSushi, служба доставки суши
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
И.
Инна .
Спасибо огромное за праздник 8 марта!!! Это по свински , спустя более чем полтора часа с момента заказа (когда уже по факту мы должны были получить заказ) позвонить и с издевкой сообщить, что они не могут принять заказ. Даже не нашли времени 1 минуту полтора часа назад позвонить и сказать, что заказ не будет принят. Еще раз, это отварительно в праздник такое отношение клиентам показывать. Мы сидим с гостями и ждем суши, которые не привезут.
ТО
Тюменьгеоспектр Офис
Все вкусно. Довольны
Лёня Друг
Здравствуйте, вчера делал заказ на вынос, пицца бомба, роллы огонь!!! Все качественно и быстро, ничего не остыло, спасибо, что заботитесь о нас👍
Екатерина Мирон
Хорошие суши !Рекомендую ! Отличные кольца кальмар, и креветки !!!!
МЖ
Михаил Журавлев
Заказываю часто, все отлично, при самовывозе еще и выгоднее!
𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖉𝖊𝖒𝖔𝖓
Радуют всю семью не первый год. Пицца волшебная, роллы большие и вкусные))
Аня Павлюкова
Вчера заказали 5 порций рол и 4 из них были с угрем, и почти во всех нам попадались кости от угря, человек из нашей компании очень сильно подавился. Я позвонила оператору быстросуши , обьяснила ситуацию, там уточнили у повара и сказали что кости в угре это нормально. Нормально?!?! Вы серьезно?!?!? Мы часто заказываем роллы в разных местах, и в основном всегда с угрем, НО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ! я забирала самовывозом, найти просто нереально, крыльцо не освещается , вывесок нет, так прячетесь от налоговой ?! Внутри ремонт, грязь, на кухне думаю тоже, раз такое безобразие происходит 👎 А ещё оставила у них отзыв в приложении 7 января, так они его удалили. Оставляют только хорошие отзывы !
ДТ
Динара Тюленева
Роллы огонь !!! Не первый раз заказываем, доставка быстрая , все очень вкусно!!!
Людмила Савина
Если вам пообещать доставить за 1 час 20, это не значит, что доставят именно так. Где час 20, там и 2 часа. Сделают так как надо им, а не вам будьте готовы ожидать долго.
Татьяна Кадомцева
Ужас ... Заведение отстой, ролы говно!
ღ♥Наталия Позднякова♥ღ♥
Ролы вкусные,но через делевери отклоняют заказы(скидки сгорели),испортили все настроение.нету клиентоориентированности
АХ
Анна Худошина
Не приняли заказ!!! Звонили в 21:10 хотели заказать сет почти за 2000 рублей, но на отказали, сказали что итак много заказов (((((((
Anatoliy Gromov
Роллы полное говно. Выкинул половину. Не вкусно.
Илья Жуков
Помойка а не заведение…. Надеюсь проработает не долго. Просто нечего сказать хорошего. Даже на васаби экономят и добавляют то ли муку то ещё что то (
Вероника Светитская
Когда заказывала роллы в этом месте впервые была поражена! Очень вкусные, с быстрой доставкой, специи в подарок. Спустя пол года ситуация сильно изменилась. Сегодня мне в запечённые роллы (которые оказались жареными почему-то) вместо обещанного лосося положили горбушу! Полное неуважение к потребителю.
Андрей Власов
Закрыто! А помещение Сдаётся в Аренду!