Поддон
Бар
Богомаз Татьяна
Лучший бар на свете!
Елена Калякина
Есть крафт в банках, смузи
Александра Пахомова
Лучшее место на свете! СКА прекрасен. За нагенцы продам душу. Мотя добряк.
ОД
Оки Доки
Вкусно и не грустно
Ахмат Мазамвт
Очень очень крутое место👍👍👍👍👍
Н.
Надежда .
Самый уютный бар! Лучшие бармены, которые точно знаю, что тебе надо
sk
sonya kolitchenko
саня гений, вижу его чаще чем свою семью
Александр Шичанин
Еда просто топ, с душой, а это между прочим бар, а не рестик! Коктейли тоже очень вкусные, можно попросить любые, даже не из меню В общем 5 звезд заслужено!
НО
Никита Овчинников
Все нравится, все круто! Работайте, парни! Продолжайте в том же духе!
Алена Андрющенко
Все классно, хожу сюда уже много лет. И рыдала тут, и смеялась - весь спектр эмоций. Так бывает только дома и тут) люблю)
Арина Т
Хороший выбор пива и не только 😏 Рекомендую карбонару и картофель фри 100/10
Hostage _ 21
Лучшее место в городе, положившее начало множеству знакомств и отличному времяпровождению на выходных и не только!
Алиса
Очень милое и комфортное заведение, бармены и в принципе персонал очень вежливый и приятный, помещение чистое, обязательно приду сюда ещё💚💚💚
ПА
Полина Александровна
Место ставшее началом большой любви,в этих стенах создавалась история . Пацаны нереально вкусно готовят и пиво вкусное наливают ,в общем они вообще красавчики капитальные ,так что заглядывай)
Игорь Носавин
Отличное заведение. Душевный персонал. Много выбора. Короче максимальное хорошее место
Михаил Бида
Приятная атмосфера. Хороший алкоголь. Добрые бармены. Отлично место. Данное место рекомендую.
Весёлый Роджер
Интересный бар в центральной части города. Хорошо провели время с компанией, но цены немного кусаются.
Николай Хопёр
Молодежно, дёшево, средне)
Бегларян А.А
Кухня просто бомба! Намного вкуснее, чем в «тут харчо» (оба заведения). Готовят быстро, даже хаусная текила отличного качества!!!! Советую всем!!! Офигенное место со вкусной едой и баром. Бармены тоже милашки))
Классное место Бармен Юра лучший, создал приятную компанию и комфорт. Эхх Юра Юра Юра я такая ду..
A А
Александр лучший бармен!!!! Настойки самые лучшие, вкуснее нигде не пробовала!!! Александр лучший, создал приятную компанию, атмосфера на высоте, работает на сто процентов!!! Хочется сидеть здесь еще очень долго!
Ефим Семериков
Лучшее из лучших мест, тут ты найдешь друзей, семью, собутыльников, ВИЧ, СПИД, вкусную еду. Если ты что то потерял приходи искать.
ВВ
Владислав Вечкасов
Лучшее и самое атмосферное место в городе!Бармены выше всех похвал!
Елизавета Нечипоренко
У меня здесь будет свадьба - и этим всё сказано! 7 лет здесь пролетели прекрасно
Николай Малкин
Как же четко тут стало после ремонта, раньше было хорошо, но не хватало уюта - теперь просто вау. Цены топ, еда топ
Дмитрий Хомера
Идеальное место для того что бы провести время в приятной компании как друзей, так и отличных, знающих свое, дело барменов. Год от года - убеждаюсь в этом. Спасибо за прекрасно проведенные часы в вашем баре!
Наталия Панова
Кайфовое место🙌🏻 Всё очень вкусно, атмосфета топчик, часто проходят разные крутые мероприятия❤️🔥
Лерочка .
Хорошее заведение и симпатичные бармены)
Святослав Голод
Хороший молодёжный подвал-бар , мечта студента любящего роцк и умеренные цены
Алинка Б.
очень грязно
Николай Орехов
Самое атмосферное заведение с хорошими ценами и приятными барменами
Roman Rokityansky
Очень прикольный бар, с экстравагантным интерьером! Классные настойки и шоты! Заказал: Вишневая с мятой - пушка!!! Боярский - пушка в квадрате!!!!! Серебряная пуля - так себе.
Динара Мургалиева
Прикольное по атмосфере место с классной музыкой, напитками и кухней. Можно поиграть в приставку (но не всегда есть место) настолки, порассматривать стены, всегда найдется, что посмотреть. Единственное - лестница - убийственная, будьте предельно аккуратны.
ИЗ
Ира Закарян
отличное место для хранения бывших 🥹
r00t
благослови господи поддон большой выбор напитков (но все равно каждый раз все заканчивалось лонгайледом)) здесь самая лучшая картошка фри жаль, что мне больше нельзя пить, наслаждайтесь пока можете
NN
Nikita Nektasov
Карбонару или суп, заказываю тут К-К-К-Комбо пара пива два гарнира
am
abdelrahman mahmoud
Самое вкусное пиво только у них!!
ZC
Zlata Ch0rt
бармен напоил до смерти, пришлось колоть димедрол с лидокаином! 10/10
Артём Тугаев
Весело, вкусно, приятно! И поболтать и покушать и потанцевать. Как будто пришел к друзьям в бар! Ставлю лайк и рекомендасьён 🤝🏻
Марина Мешканова
Всё понравилось
Кира Вронская
Атмосферное место, бармены топ, цены, и все, особенно пятничные дискачи! Вообще, мне счастливо, что в моей жизни однажды появилось это место, так что поверьте, стоить зайти и попробовать! Обнимитк за меня Юрца и Саню 🫶 Адепт Поддона, Кира 🤘
MV
Maria V
Уютное место, в которое постоянно возвращаешься, чтобы встретиться с друзьями или просто отдохнуть от тяжёлого дня) Однозначно, рекомендую😌
LH
Lola Huseinova
на день рождения 2 года подряд бесплатно наливали сидр. считаю, место топ
EC
Eva Chille
Я постоянный гость этого бара, с самого открытия, кухня довольно таки разнообразная, барная карта тоже. Персонал чудо - кормят едой прямо с рук!
WF
Whatever Fish
Я не могу не поделиться своим восторгом от посещения "Поддон-бара"! Это просто потрясающее место, где можно провести незабываемый вечер с друзьями. В первую очередь, стоит отметить уникальный интерьер бара. Каждая деталь здесь продумана до мелочей - от стен до оригинальных люстр и мебели, выполненных в стиле "индастриал-лофт". Атмосфера заведения погружает вас в другой мир, полный приключений и незабываемых впечатлений. Но, конечно же, главным достоинством "Поддон-бара" является его меню. Оно просто поражает своим разнообразием и качеством. Здесь вы найдете все, что только можно пожелать - от классических коктейлей до оригинальных авторских напитков. Особенно стоит отметить великолепную кухню, где готовят блюда из свежих и качественных продуктов. Все блюда здесь просто божественны - их вкус невозможно передать словами!
Анастасия Левина
музыка класс, напитки топ, атмосфера балдеж, бармен саня вообще лучший
Алиса К
Самые вкусные сырные шарики во всех городах, супер танцы от бармена Саши и самый милый бармен Юра, этот бар когда нибудь разорит меня, но не могу остановиться:))
Cf
Con fuoco
Классный бар! Рекомендасьон!
Лаура Гельманова
Люблю поддон !
Andrey Safonov
Отличное место для того, чтобы этим вечером спустить честно (и не только) заработанные. Демократичная и вкусная кухня. Бармены, которым хочется отдаться, только переступив порог. Разве вам нужно знать что-то еще? Столики бронируйте, пока другие не заняли!