Профи Стрижка
Салон красоты
Наталья Каграманова
Спасибо за хорошую стрижку(каре), хожу сюда не первый год и всегда результат достойный. Единственное, хотелось бы вывеску парикмахерской поярче, а то совсем незаметно.
ВВ
Вера Вера
Профи👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Э😊
Эльмира 😊
Ужасное место! Полная антисанитария, хабаалистые женщины (ругаются матом в присутствии клиентов). Попросила элементарно постричь челку-шторку, показав при этом фото. Постригли очень коротко челку наполовину лба и совершенно не соответствует запросу. Я бы дома и то намного лучше постригла себя, а теперь ходить с непонятным творением недопарикмахера еще месяц-два. Не ходите сюда!!!! Если бы можно было поставить минус, я бы поставила такую оценку!
SE
S E
В целом остался доволен результатом посещения
Август Белый
Стригусь там постоянно все быстро и качесвтаенно
Катерина С.
Хожу раз в год в это заведение, с тех пор, как они позиционировали себя цирюльниками. Что может пойти не так с каре?! Ан нет, даже обсудив длину, показав фото, мастер Люда (Люба) срезала все волосы в два раза короче, и сделала какой-то укороченный боб. Самое противное, она так хвалила свой шедевр! Теперь месяца 3 ходить отращивать. Будьте внимательнее, я заметила подвох только когда она отрезала мне боковины, а вернуть уже ничего нельзя было
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату посещения салона.
РМ
Роза Мухамбетова
Я приезжаю в этот салон, только из за мастера маникюра и педикюра и большого мастера своего дела, зовут её Айгуль. Никто так скрупулёзно не обрабатывает ноготочки , отмачивая их по старинке в воде, сейчас многие обрабатывают на сухую , а берут такую же стоимость и обрежут тебя 10 раз Побольше бы таких мастеров, как она , и где бы она не работала , я пойду только к ней. Кстати, она очень хороший бровист. Сегодня мне сделала бровки суперрр🥰🥰🥰
Дмитрий Дубай'
Уже не первый год стригусь именно в этом заведении, всё было хорошо и качественно, но сегодня была самая некомфортная стрижка. Парикмахер, на протяжении всего сеанса, очень болезненно срезал волосы, как машинкой, так и ножницами.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы уже много лет обсуживаетесь в нашем салоне и всегда был…
Наталия Одинокова
Очень нравится этот салон! Делают стрижку то что надо и быстро, доступная цена и рядом с домом!) Душевный персонал и в салоне спокойно :)
3 марта 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Алена Петрова
Хорошая парикмахерская, доступные цены, чисто, уютно! Мастер Любовь профессионал своего дела! Доброжелательная, тактичная. Всей семьёй ходим только к ней. Рекомендую всем!
Семён Морозов
Сегодня промоутер Антон напомнил о вашем прекрасном салоне, с улыбкой предложив нам листовку с вашей рекламой. Поэтому вспомнила, что хотела оставить вам отзыв. Недавно нужно было быстро сделать греческую прическу, это была третья парикмахерская в которую я обратилась. В первой и второй было по записи. А в у вас мастер Разиля сделала мне прическу. Учла мои пожелания. И быстро и красиво. Фото сделано уже после того, как целый день проходила с прической. Спасибо за ваш салон. Думая о вашем труде вспоминаю слова из самой мудрой книги: «Что бы вы ни делали, старайтесь делать это от всей души...» (Библия, Колоссянам 3:23).
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценкух, всегда вам рады 🌸
Денис Малдыбаев
Хороший салон, мастер Юлия профессионал своего дела. Хожу к этому мастеру на протяжении 3 лет уже. Всем советую.
5 июня 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам❤️
Николай Демин
Доброго времени суток! Бедующие клиенты парикмахерской Цирюльник - вы не останетесь равнодушны , ведь здесь работают высококвалифицированные специалисты. Каждый раз доволен своей стрижкой.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 👍🏼Всегда рады помочь!
Ирина Утибалиева
Хороший салон! Мастер Светлана - профессионал своего дела 😻 всем советую)
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Elena Vvvvvv
Отвратительная парикмахерская на 3 Дачной в Саратове (50 лет Октября 120). Парикмахер сожгла волосы химией так, что они отвалились и остались лысые проплешины, хотя я ее просила держать составы на голове меньше. Сожжены волосы и кожа головы.За превращение блестящих, красивых волос в мочалку с проплешинами взяли больше двух тысяч рублей. Вдобавок парикмахерша еще и нахамила, что я ей нервы делаю, отнеслась, как-будто она вообще одолжение делает, что работает.В самой парикмахерской неуютно, как совдеповская забегаловка с хамовитым и безруким перснолалом, плохое освещение . Написала претензию управляющему парикмахерской-прошел месяц, ответа до сих пор нет.
Анжела Nik
Отлично делают свою работу👍🏼
Nargiz Faradjeva
Отличный салон! Мастер маникюра просто супер!!!! Всем советую!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz! Спасибо за приятный отзыв 🙏Всегда вам рады!
Оксана Симоненко
Хорошие мастера, сделали все качественно и очень быстро, прихожу уже не первый раз❤️
11 октября 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно !
kupinat2014
Хороший салон. Приветлтвый админ, предложила чай или кофе, на выбор. Хожу на гигиенический маникюр 1 раз в неделю, удобно и близко к работе. Приятно, что инструменты стерильны, пилки одноразовые. Оба мастера -Ольга и Светлана мне понравились. Буду рекомендовать!
все класс подстригли, я рад
29 сентября 2021, официальный ответ
Александр Амикишиев
Хорошо постригли) недорого и рядом с домом
Ильдар Газизов
В очередной раз очень хорошо постригли! Спасибо мастеру Юлии! Настоящий профессионал
ТТ
Татьяна Татьянина
Отличный салон!!! Ходим семьёй в этот салон, муж и сын постоянно делают стрижку у мастера Юлии, отличный мастер, профессионал!!! Я хожу на маникюр к мастеру Ольге, всегда аккуратная, работа всегда на высоте!!! Спасибо большое девочкам за красоту!!! Процветания салону!!!
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для ВАС! Ждем снова.
НЯ
Наталия Янковская
Очень приятно обслуживаться у мастеров салона Цирюльник.Внимательные и профессионалы своего дела.С удовольстием посещаю!
Александр Мартынов
Спасибо за стрижку , отличная стрижка за не дорогую сумму , приветливый персонал .
Анастасия Назаренко
Спасибо большое за качественное обслуживание! Очень быстро, качественно и хорошо! Хожу сюда на стрижку, маникюр, педикюр. Очень довольна и всем советую!
Наташа Тюрина
Быстро постригали, очень сильно понравилось, советую
Viktor Vanyushkin
Отлично стригут по приемлемым ценам
Марина Босенко
Приветливый персонал, мастера с большим опытом работы. Рекомендую!
Дан Гляков
Отличное обслуживание! Приветливый персонал!
АФ
Анна Фоминцева
Была у мастера Светланы на наращивании ногтей,все понравилось.
ЮК
Юлия Курихина
Хороший салон, педикюр понравился
Галина ***
Рекомендую! Очень довольна посещением этого салона. Парикмахер Наталья отлично выполнила свою работу, учла все мои пожелания по поводу причёски, в помещении сделан красивый ремонт и установлен кондиционер, очень комфортно. Теперь я тут постоянный клиент. Спасибо, девочки, успехов вам и благодарных посетителей!
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Ирина Солдатова(Ерошина)
Очень нравится как девочки работают. Только одно пожелание. Уважаемые владельцы! Пожалуйста поставьте кондиционер в парикмахерской. С приходом лета не возможно находится в помещении!! Как в бане. А так все устраивает. Стригусь только там!)
28 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня!Спасибо за высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Т.к филиал в Ленинском ра…
Ольга Федорова
За сутки записалась на маникюр. Пришла чуть раньше своего времени, обозначила свою явку. "Подождете?" - спросила администратор. "Конечно", - ответила я. Подошло мое время. Прошло еще 5 минут, и 10 минут, и 15 минут. На мой вопрос, сколько еще ждать, администратор ответила: "У нас сдвинулась запись. Мастер просила предупредить". "Почему не предупредили?" - возмутилась я. "Так я ж спросила, подождете? Вы согласились. А мастер начала только 20 минут назад". Не понимаю, как можно брать клиента, зная, что через 5-10 минут придет человек, записавшийся заранее. Не понимаю, как человек не умеющий регулировать подобные ситуации может работать администратором. Не понимаю, как в условиях жесткой конкуренции можно так относиться к клиентам. Но понимаю, что больше в это место не пойду. И советовать его не буду.
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Мы стремимся всегда улучшать качество услуг и сервиса. К сож…
Елизавета Гаранина
Делала маникюр и наращивание у мастера Светланы. Очень ужасная работа,ногти разной формы,длины и вообще не ровные,просто ужас. Так и стоит это 2000,мне кажется что начинающие дома делают лучше,чем в этом салоне. Очень не довольна
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С вами свяжется отдел по контролю качества для уточнения деталей и решени…