Элегант
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Nuciola Ratmir
Совсем не понравилось
Я вообще не понимаю людей кто пишет хорошие отзывы ,приехали сегодня ,заселились ,одним глазом быстро глянула номер с порога был вроде бы норм ,смутило грязный ковралин ,мы с ребенком 8 месяцев ,пока муж таскал вещи ,я внимательнее рассмотрела номер ,покрывало было в белых пятнах ,убрав покрывало и увидев постель в волосах которые валятся у мужчин ,на кровати в изголовье пыль просто клубками,на столе какая-то шелуха валялась ,один плюс был это санузел нормальный ВСЕ! Быстрее давай искать другой отель ,как я поняла в самом Саратове с этим туго пришлось ехать за 12 т в Олимпию ,но потерянные 2900 очень жаль ,фото и реально вообще не соответствуют ,если вы снимаете женщину на ночь легкого поведения вам туда ,но нормальным чистоплотным людям да еще и с детьми туда не стоит ехать вообще ,подцепите что еще
НЩ
Никита Щелчков
Отличный отель,и отзывчий персонал
Аян
В восторге
Бывал здесь не раз, и каждый раз впечатления положительные. Заселение быстрое, персонал приветливый. В номерах порядок, белье свежее. Радует, что цены остаются адекватными, а уровень обслуживания не падает
Кристина Харитонова
Хороший номер, за стандартный номер за сутки заплатили 3000 рублей
Станислав Меланченко
В восторге
Здравствуйте,заселился быстро.Все понравилось,чисто и уютно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
Айсур Кунаккулов
В восторге
Остановились на ночь — всё оказалось как нужно. Удобная кровать, тихий двор, постель и полотенца свежие. Магазин рядом, чайник и чашки есть. После прогулки по городу приятно было возвращаться — спокойно и чисто.
Добрый день, Айсур, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно 💛
No No
В восторге
Отличная гостиница, и отзывчивый персонал
Частый гость
1 декабря 2025, официальный ответ
No! Благодарим вас, приезжайте вновь!
яб
ясения бадреева
В восторге
Приехала по делам и с этим отелем не ошиблась.Очень удобное месторасположение для меня.Обслуживание достойное,все как на картинке.Буду останавливаться здесь снова.
Ясения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте 🤗
Дарья Смирнова
В восторге
Были в Саратове проездом, сняли апартаменты на сутки. Администратор быстро вышла на связь и заселила без ожидания. В номере чисто и уютно, по комплектации ничего не пришлось. Гостиница произвела хорошее впечатление
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Альфия А
В восторге
Приезжала в командировку и выбрала "Элегант"из-за парковки и расположения. Заселили раньше положенного, за что отдельное спасибо - после ночного рейса это спасение. В комнате тихо, интернет стабилен, кровать удобная. Теперь это мой вариант на каждую поездку в Саратов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать снова!
Иван Клюев
В восторге
Номер комфортный, с кондиционером и всей необходимой техникой. Понравился Wi-Fi — не было проблем с работой. Приятно, что на месте можно оплатить картой и получить отчётные документы. В общем, для короткого отдыха — отличная гостиница.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Иван. Мы всегда вам рады!
M
Malikа
В восторге
Приехали навестить родственников и выбрали это место для ночёвки. Район тихий, без движения, зато выспались как дома. Спасибо за тёплый приём, редко встретишь такое внимание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, приезжайте к нам почаще ❤
Амина Давлятшина
В восторге
Бронировали по карте, особо не ожидали чудес — а вышло даже лучше. Комната небольшая, но всё продумано: чайник, фен, розетки в нужных местах. Машину поставили прямо у входа — удобно, не приходилось искать место. Ощущение, что обо всём заранее подумали.
Добрый день, Амина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Артем Вохмин
В восторге
Приезжаем сюда не первый раз — качество стабильное. Всегда чисто, техника работает, персонал вежливый. Никаких проблем с парковкой или интернетом. Место проверенное временем, можно бронировать без сомнений.
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за отзыв, мы старались 🤝
. !
В восторге
Приехали с коллегами на несколько дней. В целом все устроило — чисто, удобно, недорого. Но вот с документами на выезд немного задержались, пришлось подождать. В остальном — все ок, отель хороший.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Замечания приняты к сведению ❤
В восторге
Останавливались здесь мьь на несколько дней, осталось хорошее впечатление от отеля. Приняли без проблем даже с котом , что приятно удивило. Всё чисто, интернет работает, локация удачная — до нужных мест доезжали быстро. Вернулись бы раз.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова ❤
АО
Арина Олейник
В восторге
Отличный отель с хорошим расположением и вежливым персоналом! Номера чистые, ухоженные, уютные. Оставались несколько раз семьей, все остались довольны, спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Наталья Заворина
В восторге
Приехали с детьми на выходные. Просторный номер, есть все для комфортного проживания. Дети остались довольны! Парковка бесплатная, что для нас удобно. В общем, семейный отдых удался.
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
АУ
Андрей Усопский
В восторге
Хорошее место для деловых поездок. Цена доступная, плюс есть возможность оплаты картой, что для меня важно. Всё чисто, проблем с интернетом не было. Единственное - номер чуть маленький, но этого было достаточно для ночлега. В целом отель оправдал ожидания
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
МХ
Мария Хлебникова
В восторге
Приехали на пару дней по делам. В апартаментах всегда чисто и тихо. Для работы и отдыха - все удобно. Очетные документы оформили оперативно. Даже Wi-Fi быстрый. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы всегда рады таким постоянным гостям, как вы! Будем ждать вас вновь.
FА
Flower Александрова
В восторге
В целом все устроило. Номер удобный, чисто, но немного не хватало уютных мелочей, которые делают пространство более домашним. Парковка бесплатная — плюс. Однозначно, если для краткосрочного пребывания, отель вполне подойдет
12 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. Будете в Саратове - заезжайте, с удовольствием вас разместим.
е
еГОР
В восторге
Приехали в Саратов на пару дней, забронировали номер через сайт. Все как на фото — уютно и чисто. Есть парковка, что для нас важно. Отчётные документы предоставили. В следующий раз будем бронировать снова!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, еГОР! Рады будем видеть вас снова!
Улечка:3 🧸
Совсем не понравилось
Это просто УЖАС. Мы приехали и там этот ужас постельное бельё не постиранное. Стенки с дырками Мальчики которые там якобы работают не берут на звонок не отвечают мы не могли уехать час!!!
Олеся ❤️ Кайль
Совсем не понравилось
Ужаснейшее место. Грязно. Белье, полотенца не поменяли к приезду. Заехавшие постояльцы после нас перекрыли проезд, найти хозяина смогли спустя час 🤦🏼♀️-администратор спал и даже не реагировал ни на телефон, ни на гудки машин…
CM
Ches Mac
В восторге
В вашем отеле уже третий раз и мы с семьей очень довольны, номера чистые, персонал вежливый, все в наличии и комфортно, спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
МЗ
Мехрангез Зокирова
В восторге
Спокойное место, идеально для отдыха между переездами. Всё, что нужно под рукой. В номере тепло, кровать большая, бельё свежее. Никаких проблем не возникло, только положительные впечатления!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мехрангез. Спасибо за приятный отклик. Мы старались!!!!!!
Виктория Ополева
В восторге
Хороший отель, особенно для тех, кто в пути. Быстро заселили, в номере уютно, нет запахов, всё на уровне. Кровать удобная, полотенца чистые, сантехника исправная. Всё понравилось!
Ми Ма
В восторге
Приятное отношение к приезжим. Все чистенько, приятно пахнет. Мы очень довольны.
ТС
Татьяна Савельева
В восторге
Приехали спонтанно, но всё оказалось отлично. Нас встретили доброжелательно, помогли с вещами. В номере было очень чисто, приятно пахло, тихо. Останавливались бы здесь снова без раздумий.
SS
Sammer Star
В восторге
Отличная гостиница. Очень низкие цены за такие условия. Красивый интерьер, чистые, светлые номера. Для туриста вообще супер!
Андрей
В восторге
Остались довольны! Приехали уставшие, заселили моментально. В номере все чисто, кровать удобная, постель свежая. Приятно удивило, что есть и фен, и чайник. Тихо, спокойно, комфортно.
ЭМ
Эдмонд Маилян
В восторге
Отличное расположение и комфорт Отель находится в удобном районе - все рядом. Номера чистые, с хорошей мебелью и всем необходимым. Спал, спокойно без шума и суеты.
Диана Шевченко
В восторге
В Элеганте продумано все до мелочей для комфорта ! Есть все необходимое , как дома .
Арина Латыпова
В восторге
Отель дал положительные впечатления, душевая чистая и там есть все, чтобы помыться. Сам номер замечательный и уютный. Цена за номер очень даже устроила. Могу сказать, что за эти деньги все 5 звезд , не меньше!
ДП
Дмитрий Пономарев
В восторге
Очень приятное место. Чисто, светло, свежо. Всё продумано до мелочей, есть даже одноразовые тапочки. Заснули сразу, выспались как никогда. Спасибо персоналу за заботу и внимание!
Катя К
В восторге
Чисто, тихо, уютно. Все важные для меня пункты учтены. Вернусь ещё
Анна П
В восторге
Остались только приятные впечатления от проживания в данной гостинице.Большое спасибо,всё понравилось,недостатков не нашла.
LN
Linar Nadeev
В восторге
Все прекрасно,цены адекватные,всё что нужно для проживания имеется. Особенно хочу отметить администратора, не везде встретишь вежливого и обходительного сотрудника👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Вадим Юрин
В восторге
Для рабочих остановок самое то. Удобное расположение, чистота и самое главное есть вайфай.
1 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
ДГ
Денис Гапич
В восторге
Отличный отель! Сам по себе уютный, персонал вежливый, в общем чувствовал себя как дома. БлагодарюБлагодарю
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Чуркина
В восторге
Фото номера на сайте соответствует действительности, в жизни даже лучше. Все работает, горячая вода есть, белье чистое. Спасибо за теплый прием!☺️
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Кирюхина
В восторге
Приятный аккуратный гостевой дом. Номер уютный, чистый. Персонал вежливый.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Александра Костюк
В восторге
Останавливались на одну ночь по дороге в другой город, приятно удивлены! Номер чистый, аккуратный, постель свежая, душ и туалет в идеальном состоянии. Будем рекомендовать друзьям!
Алёна Новосельцева
В восторге
Хорошее место. Останавливались на ночь проездом. Нас встретили почти ночью, заселили. Все быстро и удобно. В номере чисто, все было.
Евгений Кнопф
В восторге
Все понравилось. Чисто, уютно, персонал внимательный. Заселили быстро, все как на фото. Без минусов. Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Гарькавая
В восторге
Провели чудесные выходные вдвоем! Очень уютная атмосфера, чистота, приветливый персонал. Хотим вернуться снова!
мЩ
мария Щербакова
В восторге
Останавливались на одну ночь. Всё устроило, за такую цену просто отлично. Уютный номер, приятный персонал, тишина спасибо 💗
Дмитрий Сальников
В восторге
Номер у нас был просто шикарный,удобная кровать,чисто, уютно. Особенно понравилось, что не было лишнего шума, и я смог спокойно отдохнуть перед дальней дорогой. Рекомендую!
G0
Gulzinat 04
В восторге
Отличный вариант для непритязательного путешественник. Бронирую аппараты по всему миру - здесь всё базовое есть. Порадовала наличие кухонной зоны в номере.
Екатерина Скальола
В восторге
Очень понравилась гостиница! Всё просто, современно и комфортно. Заселение быстрое, номер чистый, постельное свежее. В ванной есть всё необходимое, персонал вежливый. Останавливались на пару дней, всё прошли отлично☺️