Форсаж
Автомагазин
И
Ирина
Отличный магазин, быстро оформляют заказ на запчасти. Цены ниже чем в других магазинах.
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что оценили, рады стараться 🤝
NB
Nikolay Baranov
Отличный магазин, быстро и качественно все доставляет, Владимир профессионал своего дела. Спасибо большое за оперативность.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
быстро обработали заказ и привезли в магазин , спасибо большое!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
DS
Dmitriy Smirnof
Приветливый персонал, адекватные цены. Любые запчасти на иномарки в коротчайшие сроки. Грамотные консультации. Магазин отличный каких мало.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Д
Данил
Магазин супер! продавец всегда посоветует,всё по адекватной цене. Рекомендую !
1 июля 2023, официальный ответ
Данил. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Антон Енин
Адекватный продавец. Заказывал запчасти на ситроен большая часть запчастей пришла в этот же день остальные на следующий день.( очень быстро) много расходников в наличии, на разные марки авто. Рекомендую, плюсом сделали скидку.
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 🤝
Сергей
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда по советуют с выбором, цены ниже конкурентов. Рекомендую!
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас 💛 Мы старались 🙏🏼
Дима Чариков
Продавцу пофег на клиентов Брал болты, специально показал какой нужно в итоге дал с другой резьбой, пришлось еще и гайки покупать, если честно не рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Болт был подобран аналогичный , из того что было в соответствии с размером , стандартный Вазовский б…
Евгений Столяров
Отличный магазин автозапчастей! Хороший выбор и адекватные цены! Много чего есть в наличии, быстрые сроки по доставке!остался доволен всем!👍
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем и в дальнейшем развиваться для Вас!
Екатерина Груздова
Магазин с широким ассортиментом , особенно порадовал выбор автомасел. Приветливый ,вежливый персонал, всегда помогут с выбором и подбором автозапчастей. Приемлемые цены, что не маловажно! Ребят теперь я только к вам))
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и развиваться для Вас!