Быстрое питание
Георгий Варламов
Очень вкусно ,обслуживание лучшее
Курочка с Курдюмской, Быстрое питание
8 января 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Приходите почаще!
Мария Шляпина
Всегда очень вкусные куры!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите ещё!!!
Купил сосиску в лаваше за 80 рублей не было сосиски и дал охотничью за 100 руб спасибо большое. Вкусная еда
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, обычные сосиски закончились, и постоянному покупателю сделали охотничью в лаваше без доплаты. Спасибо за отзыв!!!
Justice W
Давно здесь беру сосиску в лаваше. Очень вкусно и недорого
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
АЗ
Алла Золотухина
Всем советую, очень вкусная в лаваше охотничья сосиска и цена очень приятная 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что наш совет, что покушать, Вас устроил!
Татьяна Конорова
Очень вкусная курочка гриль! Попросили приготовить ко времени, забрали в срок+отличное обслуживание!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплый отзыв! Приходите к нам снова!!!
МЮ
Максим Юрьев
Мы просто афигели. Съели пол курицы, остатки взяли с собой на следующий день на работу. Сидим едим и видим 🤬🤬🤬 червя!!!! Мы такого шока не испытывали давно. Ужас просто!
9 сентября 2025, официальный ответ
Бред... Черви развиваются не в течении суток, это первое. Второе - я бы на Вашем месте принес продук…
КЛ
Кириллллллл Лалака
Все топ вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова!!!
Елена Пачковская
Самая вкусная курица и шаурма в городе! Особенно нравится курочка, фаршированная рисом и черносливом ! А какая штурма.......!! Она большая ! Хватает даже на двоих ! Приятно наблюдать за процессом приготовления! Всё всегда свежее !!! И самое вкусное !!! И очень вежливые сотрудники !!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за Огненный отзыв!!! Мы очень стараемся, приезжайте к нам почаще!
ЮИ
Юлия Игонина
Приехала из другого города , интересно было попробовать местную шаурму. Во-первых цена огонь! Во-вторых размер гигантский , наполнение шикарное и очень вкусное
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!!! Откроем филиал в Вашем городе)
Артём Ст
брали добавку. лучшие на районе!!!☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за огненный отзыв!!! Приходите!
Наталья Сорокина
Спасибо. Все очень вкусно. Курочки всегда отличные.
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся) Приходите к нам снова!!!
Вусал Керимов
Очень вкусно отличное обслуживание приятные цены!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв, приходите к нам снова!
Оксана Р
Впервые взяли курицу гриль здесь. Больше, наверное, не возьмём)) Была продавец женщина, совсем неприветливая. Чуть ниже прочитала отзыв, что мужчина готовит лучше. Может и так) Потому что то, что мы купили, это не курица гриль, а обычная курица из духовки, никакой корочки, с таким, знаете, запахом вареной курицы(( Очень жаль! А стоит не мало, 650₽, и не крупная совсем. Соус красный тоже такое себе, кетчуп с зеленью и с головками лука)
AF
Alexrirsto Fff
Шаурма вкусная, сочная. Конверт широкий есть удобно. Возможно горчицы многовато. Из пожеланий заменить пластиковые стаканчики из картона или вспененные чтобы не так обжигало руки. В целом ок. Успехов.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся учесть Ваши пожелания! Также добавим, что п…
S.
Svetlana .
люблю точить их шаурму, но лавашик крошится частно, но в любом случае, очень вкусненько пасиба
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Приходите точить снова 🤣 !!!
Алина Ахметова
Вкусно, сочно и сытно! В шаурме именно мясо, а не жилки. Ещё брали курочку-гриль, съели за один "присест", качество на 5+.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Огненный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Адриенко
вкусненькая курочка🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
LL
Li Lu
Очень вкусная еда - и курочка, и шаурма с курочкой! Хорошее соотношение цены и качества! Будем ходить к вам чаще) Дополняю отзыв после 3 лет-шаурма совершенно не стоит 200 руб, мяса мало, из овощей куча корейской моркови, капусты маринованной (зачем она вообще в шаурме?), оооочень мало огурца и зелень.Соуса нет от слова совсем. Шаурма огромная, но доесть ее нет желания. Жаль, что так испортились. Курица гриль до сих пор довольно хороша, к ней вопросов нет.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Приятно слышать, приходите!!!))
Алексей Максимов
Курочку делают Очень вкусно даже на заказ черносливом брал Но есть одно но когда мужчина работает то тогда пальчики оближешь Как вкусно приготовленное когда работает женщина то всё не то я смотрю кто на кассе Если женщина даже не захожу то или Курица сырая или варёное вместо жареной поэтому покупайте тогда мужчина работает снял одну звезду именно из-за этой женщины
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Лёня Федоров
Очень вкусная шаурма, лепёшка из тонкого текста и быстро рвётся от соуса, поэтому есть нужно сразу!!! Мясо берёт из куры гриль, поэтому оно нежное и вкусное. Всем советую)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Лёня, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам снова!
Евгений Брежнев
Вчера брал курочку гриль, лаваш, два соуса. Всё просто шикарно и очень вкусно. Приветливый продавец. Однозначно рекомендую это место.
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за честный отзыв, приходите к нам снова!
И
Игорь
Очень вкусно готовят шаурму сочная, лаваш хрустящей. Курочка тоже очень вкусно приготовлена полностью прожареное мясо не сухая сочная. Советую всем попробовать не пожалеете.
5 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, приходите почаще!!!
LE
Lords Elche
Всё супер! Шаурма шикарная, вкусная, сочная всего 180 руб. Всем советую и рекомендую! Цены ОЧЕНЬ добротные. Ребята молодцы! Так держать!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Огненный отзыв!!! Будем стараться, приходите к нам снова!
Елизавета Киселенко
Продавец - хамка базарная, просто кошмар, отбила все желание ходить
19 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Просьба уточнить день, когда это было. У нас есть сомнения в возможности так…
ДЮ
Денис Юсупов
Вежливые сотрудники и очень вкусная еда!
8 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
НФ
Николай Федосеев
Может курица и хорошая, не пробовал, но шаурма просто никакая, мясо как будто вареное, маленькая вся в руках разваливается, больше ни ногой
13 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Всё, что Вы написали в отзыва - неправда! В этот день работал владелец торгово…
Ольга Сергеева
Работают вроде до 21:00. Но в 20:50 было уже закрыто.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! В бизнесе бывает разное - от неожиданного выхода из строя оборудования до баналь…
Виктория Самчук
Все отлично
25 ноября 2023, официальный ответ
Коротко и ясно 😄 спасибо за отзыв, рады Вас радовать!!!
Ау
Айман улагашев
Время 10.15 курицы готовой нет, время 11.00 курица есть, лаваша нет. Относитесь более серьёзно к своему бизнесу!
26 октября 2023, официальный ответ
Айман, добрый день! Наш режим работы 10-21, и так рано курочка не успеет поджариться. У нас есть раб…
Daniyar Utigaliev
Брали курочку и шавуху, всё чётко. Продавец приветливый, претензий нет.
2 октября 2023, официальный ответ
Данияр, Спасибо за огненный отзыв) Приходите к нам снова !
Андрей Игнатов
Всё всегда вкусно, но курицу с рисом нужно обязательно попробовать
6 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! А курочку с рисом и черносливом обязательно закажите, Очень вкусно получается!
Александр Сторожев
Брали раза 5 , нравилось , в очередной раз взяли - мяса мало очень , одна морковка.
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, мы стараемся работать по технологической карте, то есть каждый ингредиент мы используем с…
Дима Ланд
Сочная, мощная шаурма. Всем советую.
30 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия Макарова
Хорошая шаурма, сочная. Не большая(как в восточном), но она и стоит 150р. При этом лучше😉 С лавашом только проблемка, рвется, ломается. Остальное пока не пробовали. ______________________________________________________________ Дополню отзыв. Пробовали курочку. Отличная! Вкусная корочка, сочное мясо. Цена за тушку. Гранатового соуса нам не досталось😁 Красный, в целом, норм. Но маловато его. Муж пробовал булочку с курицей. Норм. Как хот дог, только с курицей. Мужику - легкий перекус) Я сосиску в лаваше. По сути, та же шаурма, только с сосиской. Вкусно и сытно.
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительную оценку нашей работы! Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Никита Ханбиков
Очень вкусна курица , сочная , нежная . Соус гранатовый вообще взрыв мозга . Буду советовать всем !
29 мая 2023, официальный ответ
Никита, Спасибо за такой крутой отзыв!!!) Приходите, всегда рады! Да, рекомендую попробовать курочку с рисом и черносливом
Дмитрий Петухов
Готовят быстро и вкусно
14 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Ksenya K
Брали курочку- свежая, вкусная, красный соус супер. А лаваш😻 ещё очень приветливый и позитивный продавец
29 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, Спасибо за Тëплый отзыв!!! Готовим как для себя, приходите почаще!)
ВЖ
Виталий Журавлев
Шаурма нормальная ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ претензий ноль ,советую . Отличный лаваш-прям вкусный,нигде такой не пробовал ,курица мелко рубленная,сочная(мне не очень нравится когда мелко,но свежая👍) ,много зелени,в основном укроп ,тут кому как нравится. А вот к хот-догу есть -ужасная булка… ,в гриле не зажималась ,возможно из-за этого откусить не возможно ,прям резина какая-то ,из-за этого все вылезает из неё при укусе. В общем не советую брать . Курицу-гриль не пробовал (но есть предчувствие, что с ней проблем не будет тоже,потому что нет мучного) удобный подъезд , свободная парковка
15 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще!!!)
Максим Шишков
Все оч вкусно. И шаурма и курочка.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный и честный отзыв! Приходите почаще!)
Дмитрий Романович
Вкусно готовят
29 октября 2022, официальный ответ
Что правда, то правда) спасибо за отзыв, приходите!
Лина Островская
Очень вкусная шаурма 👍
25 октября 2022, официальный ответ
Лина, рады Вас вкусно накормить, приходите!
Алексей Кудинов
Шаурма-бомба!!! Свежие продукты и мясо чувствуются с первого укуса . Хрустящий поджаренный лаваш как красивая упаковка этого восточного блюда! Спасибо!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте!
НН
Николай Новиков
Курочка- бомба! Фаршированная рисом и черносливом. Буду покупать теперь только у вас. Спасибо большое)
28 августа 2022, официальный ответ
Николай, Спасибо за такой отзыв! Обращайтесь, всегда Вам рады!
ИЛ
Ирина Л
Вкусная курочка гриль и волшебные соусы!
26 августа 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады вкусно накормить!)
Александр Македонский
Шаурма очень вкусная 👍 сочная , лаваш поджаренный , чувствуется свежесть всех ингредиентов ,правда правда . Готовила кстати женщина . Рекомендую ( 16.08.2022 )
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
ИЭ
Инбев Эфес
Отличные Шаурма и гамбургеры! Очень вкусно!
8 июня 2022, официальный ответ
Эфес, спасибо за отзыв!!! Приходите, всегда Вам рады!
Anton Vladovich
Отличная шаурма
30 мая 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите, всегда Вам рады!
Наталья Симонова
Мяса в шаурме очень мало, одна морковь((
1 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Можно узнать, когда Вы покупали шаурму?
Сергей
К сожалению поменяю отзыв.в первый раз готовил мужчина.шаурма огонь.сейчас заехал,и приготовила шаурму женщина,итог шаурму выкинул.курицы вообще нет,одна морковь!
7 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку моей работы. Прошу Вас уточнить, когда именно была ку…