К.Pro
Магазин
ТН
Тимур Николаев
Хочу выразить огромную благодарность вейп-шопу за качественное обслуживание и отличный ассортимент! Но отдельно хочется выделить настоящую жемчужину этого места – продавца Анастасию. Это не просто сотрудник, который продает товар, а настоящий профессионал и энтузиаст своего дела. Я пришел с множеством вопросов, так как хотел приобрести кальян. Анастасия проявила невероятное терпение и внимательность: подробно рассказала о всех нюансах разных кальянов, помогла сравнить характеристики и, что самое главное, подобрала именно то, что мне идеально подходит по всем параметрам. Ее совет по выбору табака был просто бесценен! Она учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов для дегустации и помогла найти тот самый, идеальный вкус. Общение было очень комфортным и дружелюбным, чувствовалось, что она действительно хочет помочь, а не просто продать. Спасибо магазину за такого сотрудника, а Анастасии – за экспертный подход, приятную беседу и отличное настроение! Теперь это мой любимый магазин, и я буду рекомендовать его всем друзьям именно из-за такого высокого уровня сервиса.
МХ
Марина Храмова
Приемлемые цены. Все понравилось
AH
Artem Harda_v_solo
Четкий магазин. Спасибо консультанту
Анна Афросина
Девушка была занята болтавней с другом вместо консультации клиентов, совершенно не заинтересована в работе, не поздоровалась и грубила. На мою просьбу перечислить какие есть вкусы у кофейных жидкостей с добавками, посмотрела на меня сверху вниз и сказала "кофе, они же кофейные все", а то что там разные добавки её не волнует. Получила только высокие цены и испорченное настроение!!! Ассортимент маленький, да ещё и сотрудники недовольные
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы ценим ваше мнение, просьба прислать чек, дату и время посещения, спасибо
Елена ...
Купила одноразку, на 5000, за 1050₽ После первого оповещения о разряде аккумулятора, была установлена на зарядку, заряжалась и 20 мин и 3 часа и 8 часов, в итоге все равно не работает, 1-2 затяжки и снова садится. Она вообще не заряжается, товар явно не надлежащего качества. Была в магазине впервые, больше не вернусь.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы ценим ваш отзыв, просьба предоставить чек, дату и время посещения, спасибо
Влад Путинцев
Купил газ для розжига углей, с первой минуты использования начал пропускать . (Пользуюсь не первый раз ) . На просьбу заменить товар был получен ответ-мы товар вам не поменяем так как вы не правильно используйте . На просьбу купить зажигалку и газ и соответственно проверить поступил категорический отказ так как я мешаю работать .
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, для нас важно ваше мнение, просьба отправить че, дату и время посещения, спасибо
ЛП
Людмила Пономарёва
Отказываются менять бракованный товар!! Уже не первый раз! Продавец несёт чушь что именно из-за вкуса электронка отдаёт гарью!!!
СД
Светлана Дмитриева
ассортимент и цены хорошие
Darina Tyagileva
Обслуживание продавцов на 5+
TK
Tanechka Koryapkina
Зашла выбрать электронку, продавец выдвинула на себя ящик и начала выкладывать товар, на мою просьбу подвинуть ящик обратно, потому что ничего не видно, она ответила что «все равно ниче нормального нет», то есть в продаже явно не заинтересована Остаётся пожелать только удачи с такими продавщицами
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое что сообщили об этом. Ваши отзывы помогают нам вовремя реагировать и Р…
Татьяна Марынова
Отличный магазин. Консультанты ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Есть все, что нужно для кальяна!
КП
Катерина Прохорова
Отличный магазин !!! Рады, что открылись в Солнечном! Спасибо
Вячеслав Новиков
Магазин блестящий! Хорошее обслуживание, сотрудники профессионалы!!!
Андрюха Прохоров
Отличный магазин!!! Отличные продавцы !!!
Nikk Nikulin
Лучший магазин Спасибо за тёплый визит
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин с крутыми ценами! Всем рекомендую
Анастасия Чванова
Прекрасный магазин, крутой коллектив, большой ассортимент и просто атмосферное, замечательное место💜
Соня Шатова
Самый лучший магазин с табаками и аксессуарами для кальяна (и не только)! Всегда радуют акции и скидки. Наконец-то открылись около нашего дома и не надо ехать в город!
РМ
Руслан Мясников
Лучший магазин кальяной продукции.
Виктория Никулина
Лучший магазин, спасибо))))
Максим Широков
Наконец то в солнечном открылся крутой магазин с табаком. Отличная атмосфера и лучшие цены здесь
Эльвира Берковец
Лучший магазин!) цены бомба
МГ
Максим Гаркушин
Отличный выбор , отзывчивый персонал , здесь вы найдёте все для отличного вечера в компании с вашим кальяном
Макс Серебряков
Лучший магазин, по мимо огромного выбора, ребята всегда расскажут о лучших новинках!и помогут подобрать все что вы желаете!!!
ВШ
Владислав Шатов
Всегда приходилось ездить в центр ради вкусного табачке, а теперь открылся тут под боком. Очень круто, вкусно. Ассортимент всегда большой, цены адекватные! Все сюда)
Сергей Суворкин
Огромный выбор , приятные цены , наконец то открылись в солнечном)
Максим Садовский
Разнообразие табака и приятная атмосфера вам обеспечены)
IW
Irji Waald
Отлично,новый филиал с широким ассортиментом ,и близко!
Александр Сыров
Наконец-то в солнечном!🥰 Топовый магазин, с топовым ассортиментом❤️
f
flamebary
+1 магазин от КальянПРО в солнечном, это не может не радовать, широта ассортимента, добротный персонал, чистота в магазине, все здорово!!!🔥
12 декабря 2020, официальный ответ
спасибо! приходите к нам еще)
Полина Александровна
Наконец то Кальян pro появился и в солнечном, парни как обычно порадовали большим ассортиментом табака И кальянов. Все как всегда на уровне 👍🔥
Спасибо, рады стараться!
ТК
Тимур Кудашев
Классно, бодро, вкусно
Спасибо за ваш отзыв!
Вр
Всяко разно своими руками
Заглянул в магизин, отличный асортимент, теперь буду приходить сюда
12 декабря 2020, официальный ответ
Ждем вас снова в нашем магазине ;-)