Мейджик Транс
Транспортная компания
Дмитрий Корнилов
Хорошая не дорогая транспортная компания
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими тарифами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ПП
Путник Путник
Полностью согласна с плохими отзывами Груз с Москвы едет уже 10 дней И это в Саратов Звоню каждый оператор говорит разное и никто не называет причины задержки Больше никогда в жизни не обращусь к вам и отговорил всех кого могу! Если вам нужна нормальная тк, то точно не по адресу)))
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Согласны, что скорость перевозки груза очень важна. Очень хотим разобраться в с…
Александр Курочкин
Транспортная супер, сделали все быстро и качественно. На складе все помогли сделать, большое спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
С данной Транспортной компанией работаю не первый месяц все грузы из Краснодара приходят вовремя и в идеальном состоянии. Хочется выразить огромную благодарность ребята со склада вежливые, опрятные всегда все чисто и аккуратно помогут загрузить и выгрузить груз на склад. Если не ошибаюсь главный у них на складе Иван, если задаешь вопрос ответит на все интересующие меня нюансы и подскажет что нужно сделать для качественной доставки груза до клиента. Так держать, спасибо что вы есть у нас в Саратове.
ОМ
Олег Миронов
Нормальная контора и недорогая. Давно с ними работаю.
Анюта Андрей Жолтиковы
Замечательная компания,сотрудничаю с ней 3 год,цены приятно радуют.Хочу отметить клиентский отдел на выдаче,ребята молодцы,выдача и отправка груза чётко и быстро.Всегда что не понятно подскажут и помогут.Я доволен сотрудничество с мейджик транс,всем рекомендую.
Оксана Р
Доставка выгодная. Но сервис оставляет желать лучшего. С доставкой до адреса сложно. Грузчиков вечно нет. Вожу тяжелые грузы, нужен подъем на этаж. Из-за этого вынуждена перейти в другую тк. И думаю, я не один такой клиент. Очень жаль!
Алексей Жаворонков
Днищенская компания с такими же сотрудниками Ни с одной ТК нет проблем, тут же проблемы возникают из воздуха, такое чувство что работать сотрудники не хотят совсем
Алексей Романов
Быстрая доставка, быстрое тактичное обслуживание. Чистый склад.
Аслан Караханов
Очень разочаровался в этой ТК. Отправляли товар с Мск, обговорили все по одной сумме, когда товар приехал в Саратов, получилась совершенно другая сумма, когда звонишь на горячую линию с прямым вопросом, почему цена совсем другая, нежели которую озвучивали в Москве, они не могут дать точного ответа. После такого, нет особого желания заказывать товар с другого города и иметь дела с данной ТК. Поберегите свои нервы, время и ресуры)
КШ
Константин Ш
Быстро, по цене демократично, вежливо обслуживают. Что ещё надо от транспортной компании.
Степан Игнатьев
Приятные работники, чистый склад, все быстро и дешево в принципе, можно смело пользоваться
СТ
Софья Тверская
Лучшая транспортная компания из крупных, самые лучшие при адекватном качестве обслуживания
Иван Усупов
Есть с чем сравнить и у этой компании один из лучших сервисов в этом городе. Приятные, вежливые сотрудники, что редкость. Хорошие цены. Доставка оперативная.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Коваленко
Оперативный расчёт заявок на перевозку. Индивидуальный подход к клиентам. Достаточно быстрая (по сравнению с конкурирующими ТК) доставка груза. Отдельная благодарность Асе Сотниковой за хорошую работу.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
ДН
Дарья Началова
Очень довольна услугами транспортной компании. Все в срок и цена приемлемая!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв!
Юлия Грачёва
ТК Мейджик Транс отличная транспортная компания! Работаю с ними не первый год. Сроки доставки отличные не зависимо от направления, а ценники ещё лучше. Коллектив отличный! Оперативная обратная связь не зависимости от должности директора, менеджеры, логисты и даже водители. Буду продолжать с ними работать.
Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Мурат Мамбетов
Всё оперативно
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
HD
HOME DELUXE
О ТК Мейджик Транс я узнала благодаря менеджеру Сотниковой Асии Куаншкалиевне. За многолетнюю предпринимательскую деятельность мне пришлось поработать со многими ТК нашего города. На сегодняшний день ТК Мейджик Транс самая выгодная для перевозок компания! Самое главное - клиентоориентированная! Благодаря людям, которые в ней работают!!! Ася, спасибо Вам и Вашему коллективу за Вашу заботу о нас (клиентах), о наших грузах (оперативно, аккуратно, в срок), о наших покупателях (быстрая доставка по городу). Мои пожелания процветания Вашей транспортной компании! Сохраните свое отношение к клиентам и за Вами будущее!!!
Добрый вечер, HOME! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Мария М
Работаем с этой ТК почти год, отправки из Москвы,очень хорошие сроки и самые приемлемые цены. Но больше всего нравится отношения сотрудников,всегда готовы ответить и помочь!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотруднича…
Казим Магомедов
Груз из Дагестана очень быстро приехал и товар хорошо упакован и по цене тоже устраивает ))) работники молодцы на 100%
Добрый вечер, Казим! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий К
Соотношение цена-качество на 5 баллов! Доставили груз вовремя, без вопросов Можно им доверить груз
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Кривзов
Отправляли груз из Самары, доехал груз за один день очень качественно упакован. В Саратове очень доброжелательные сотрудники очень быстро оформили и выдали груз (помогли загрузить в машину) Так держать!!!!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛