Автосервис
Легковой автосервис
ИХ
Илья Хомяков
Нуждался в помощи с десяткой, обратившись в сервис к данным людям мне очень помогли, и открыли десятке второе дыхание) благодарю персонал.
ДБ
Дмитрий Бугаков
все сделали отлично!
ЛБ
Лёха Беляев
Обратившись в данный сервис на диагностику двигателя, мне все понравилось. Быстро и качественно меня обслужили. Мастера обнаружили проблему и рассказали о ней. Устранили ремонт быстро и по доступной цене. Рекомендую.
ОО
Олег Олегович
Недавно обращался в данный автосервис. Работы выполнили в срок и с высоким качеством. Необходимо было сделать ремонт двигателя. После ремонта автомобиль стал работать намного лучше. Сотрудники доброжелательные и приветливые. Рекомендую данный сервис всем знакомым.
Антон Геннадьевич
Необходимо было посетить автосервис. Меня встретили доброжелательные сотрудники, рассказали в чём проблема. Меня удивила скорость и качество ремонта. Цены в данном автосервисе низкие, что может не радовать. Мастера с золотыми руками, рекомендую.
Андрей Вурсаков
Недавно посещал данный автосервис. Сотрудники доброжелательные, отвечали на все интересующие вопросы. Предоставляли всю необходимую информацию. Мне понравилась скорость и качество ремонта. Менял клапана, заменили быстро. Мастера молодцы.
Арсений Будущенко
Решил посетить данный автосервис. В данном сервисе сотрудники приветливы и оперативно предоставляют всю необходимую информацию. Что действительно впечатлило – это скорость и качество ремонта. Менял амортизаторы и делал диагностику двигателя, и все было сделано за один день! Мастера с золотыми руками, рекомендую.
Сергей Карпенко
В прошлом году 4 раза к ним ездил с кондиционером, менял и радиатор кондиционера 2 раза и резинки почти все менял, и всё равно фреон весь вышел. Не советую к ним обращаться с неисправным кондиционером
Vad Vad
Отличное СТО, все быстро.
Георгий Тащилин
Прекрасное СТО, все сделали быстро , недорого