Цвет. ник
Магазин
Скидка 10% постоянным клиентам*. Доставка по всему городу!
ИП Абрамова Е. И., ОГРНИП 320645100063570. *1.11.25–30.04.26.
Заказать доставку
БН
Бекжан Нургалиев
Лучший магазин 💯 Лучшие цены💯 Таких цен в городе нет. Хороший выбор цветов.Последние года два беру цветы только тут.Как постоянному клиенту ещё и делают -10%.Приветливые флористы,всегда подскажут и посоветуют в выборе цветов. Советую👌
10 января 2026, официальный ответ
Бекжан. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛА
Ламия Абдуллаева
Живу за границей, но уже 3 года выбираю только этот магазин цветов — и всегда остаюсь в восторге! Помогают мне онлайн 🌸 Они умеют создавать букеты любой сложности и на любой бюджет, с любовью прикладывают карточку с моими словами, всегда вежливы и невероятно аккуратны в каждой детали. Недавно сделали меня постоянным клиентом и оформили скидку — такое внимание к своим клиентам редкость! Рекомендую всем, кто ценит красоту, профессионализм и душевный подход. 💐
5 января 2026, официальный ответ
Ламия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады стараться для вас,и, надеемся на дальнейшее обще…
Светлана Сковородько
Спасли моего зеленого друга! Благодарю за лечение и консультацию. Хочу выразить огромную благодарность за спасение моего любимого комнатного растения! Я обратилась с бедной шефлерой которая начала стремительно желтеть и сбрасывать листья. Я уже думала, что потеряю ее. Но в этом магазине мне провели полноценную консультацию-диагностику! Мне подробно объяснили, в чем вероятная проблема. Спасибо за ваше терпение, готовность помочь и настоящую экспертность!Однозначно, этот магазин — первый, куда я обращусь за советом и куплю нового зеленого друга!!⚘️⚘️⚘️⚘️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЕ
Марат Ербулов
Отличный магазин. Продавец отзывчивый, всегда помогает в выборе букета. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз.
22 июля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Анна Назарова
Нашла в вк сайт этого магазина цветов.написала , мне очень быстро и вежливо ответили,нужны были букеты для учителей с доставкой,обо всем договорились переписываясь. никак предоплат все по факту .заранее прислали фото букетов, все было шикарно в них .курьера вызвали сами, все получилось отлично .сделала второй заказ на выпускной
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо огромное за положительный отзыв 🙏❤️Всегда будем Вам рады 😁
Д
Данил
Небольшой, но уютный и приятный магазин. Цветы свежие,букеты на любой бюджет. Неделю назад брал букет жене на годовщину- до сих пор стоит) Спасибо, что вы рядом)))
4 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Золотовы Золотовы
Живу в Пензе захотелось в Саратове маму порадовать в «день мамы».Благодаря Вашей организации у меня это получилось.Цветы прекрасны.Мои пожелания были учтены.Спасибо Вам большое.Цены адекватные ,плюс вежливый персонал этого магазина ,на все вопросы мои ответили)))таких в наше время очень мало.Процветание вашему магазину и хороших клиентов)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ГГ
Глеб Гришин
Очень вежливая и добрая девушка, сделала все быстро и четко. 10/10
20 октября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Мила Бондарева
Очень приятная девушка продавец. Отлично проконсультировала. Ушла довольная покупкой, спасибо!)
27 сентября 2024, официальный ответ
Мила, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
игорь петров
Удобно расположен, большой недорогой ассортимент
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь) Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Сергей Абрамов
Давно покупаю в этом магазине, цветы всегда свежие и доставляют в срок
4 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мару ❤️
Замечательный магазин,флорист составляет шикарные композиции. Цветы всегда свежие и красивые 🥰 Цены очень порадовали!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Людмила Сидорова
Неоднократно обращалась за букетами. Цветочки всегда свежие и ароматные, оформление радует глаз. Обслуживание на высоте. Процветания Вам!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
K.Y Bosko
Не плохой магазинчик,но цена конечно завышена
5 марта 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв.Цены,конечно, в настоящее время везде высоки, но поверьте, на…
ОБ
Ольга Бузина
Хороший выбор свежих цветов и букетов. Букет стоял и радовал близких долго.
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Маргарита Леонидовна
Спасибо за отзывчивость Елены! Так как нахожусь в другом городе, а выбрать цветы для мамы желательно воочию, Елена сфотографировала и прислала фотографии цветов 🌷 Спасибо! 🌷
27 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
НЗ
Нина Зиновьева (Никонова)
Привет из пряничной Тулы! 👋🏻 Очень благодарна вам за помощь в выборе букетов,оформлении и доставке моей маме и подруге. Цветы свежайшие,очень нежное оформление. Подбор открытки,написание текста. Каждый этап был пройден четко,быстро,грамотно и с теплотой в общении. Спасибо большое!! 22 апреля будем поздравлять мою сестру с днём рождения 🥳💐
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Юлия Антонова
Всегда брала здесь букеты, в этом плане нареканий ни разу не было. Но ещё в месяце январь-февраль(уже не помню) купила цветок в горшке, на 3 день обнаружили жучков, которые уже больших размеров, рядом с растением на подоконнике нет других, то есть заразить не могли, хотели вернуть цветок с возвратом средств, предложили полечить, прошло 1.5-2 мес, обратились и вернули Не Все средства, якобы причина-это мы цветок заразили. А ничего, что он не контактировал за эти пару дней ни с кем? Что в другой комнате наши растения и они здоровы? И то, что размеров больших эти букашки не за 3 дня достигли?
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно учтём Ваши замечания.
Наталья Чейз
Безумно приятное и вежливое обслуживание, тот случай, когда флористы читают твои мысли наперёд. Очень компетентный и тактичный персонал 🎈🎈🎈
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
ПК
Павел Коневалов
Богатый выбор цветов, действительно богатый. Ещё и семена есть, удобрения разные, всё то, что и объединяет их название) - Цвет.ник! Понравилась атмосфера.
22 декабря 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Настя Милаева
Букеты всегда превосходят мои ожидания, доброжелательный , отзывчивый персонал - отдельный большой плюс! Вроде и много у нас салонов цветов, но не везде умеют (или хотят) работать с душой! Цвет.ник мой фаворит)
19 декабря 2021, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
осенний дождик
Вы именно те, у которых хочется всегда покупать цветы.!
16 декабря 2021, официальный ответ
Осенний, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
ЖО
Жанна Офшина
Впервые пользовалась услугами вашего магазина и вы оставили приятные впечатления. Бабушка моя, как любительница цветов с бооольшим опытом), очень хвалила ваш букетик. Приятный и продуманный сервис у вас, подкрепленный прекрасными цветами!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
Алекс Геллер
Спасибо огромное за доставку цветов жене в роддом!!! Все сделали супер, вовремя, красивенные свежие розы, без заморочек и как договаривались!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!Всегда рады стараться 😉Ждём вас снова 🤗
Антонина Рожденская
Симпатичный магазин, хороший выбор, часто обновляют ассортимент. Если что-то нужно изменить или добавить в букете, всегда идут на встречу. Сомнений в качестве цветом не было.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно получать положительные отзывы. Они дают нам стимул стараться ещё боль…
ФШ
Фаина Шостик
Впечатления исключительно положительные. Как от цветочков, так и от флористов магазина Цвет.ник. Я как художник вижу их искусную работу более широко ;) Благодарю!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за хорошую оценку.. Оооооочень приятно🤗
ВП
Владимир Пазий
Спасибо большое за креатив и быстрое исполнение заказа!!!!с наилучшими рекомендациями. 🤗👍👍👍🌹🥀🌺💐
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся.
Олеся Праскина
Любимый цветочный Саратова. Цветы свежие, цены приятные, обслуживание внимательное. Всегда довольна своим заказом. Девушки-флористы учитывают все пожелания. Спасибо вам огромное, что вчера собрали моей маме шикарный букетон!!!! Очень классно получилось поздравить её с праздником!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся. Очень приятно видеть положительный отзыв.Всегда будем рады видеть вас снова…
Дарья Д
Очень здорово, что рядом с домом открылся цветочный магазин! Я покупала букетик для мамы, она была в восторге, стоял долго и радовал.)) Мне так же понравилось, что можно приобрести все для ухода за комнатными цветами, недорого! Скоро день рождения у сыночка буду здесь заказывать воздушные шарики.
12 января 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое вам за отзыв. Очень приятно. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине.
СЯ
Сергей Ярышев
Очень хороший магазин. Купил красивый букет, который стоял долго. Помино букетов, огромный выбор грунтов и живых цветов в горшках, подкормка и т. д. Есть шары и открытки. Всё, что нужно для праздника. И никуда далеко идти не надо.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам,Сергей за очередной отзыв... Очень приятно получать приятные эмоции от наших клиентов.На…