Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Алексей
Отличная шиномонтажка, давно у них обслуживаюсь. Можно приехать почти в любое удобное время, когда другие не работают. И если что чинить шины хорошо.
ET
Eugene Tita
Ребята красавцы, работу выполнили качественно и быстро, переделали за шиномонтажкой на академика Антонова 30.
ВД
Вадим Данилов
Пацаны делают быстро, качественно и по хорошей цене, обращайиесь рекомендую
Никита Бобровский
Великолепно ! Рекомендую . Делает хорошо
С.
Султан .
Отличная шинка, работу сделали быстро и качественно!
Никита Лексаков
Все сделали четко, приехал варить диск, сделали в лучшем виде
Кирилл Сахнов
Отличный сервис. Попал в сложную ситуацию, сами предложили помощь, быстро и надёжно.
РЯ
Руслан Якупов
Сделали качественно боковой порез!
НФ
Никита Федоров
Отличный шиномонтаж. Делают все быстро и качественно. Рекомендую👍
НМ
Никита Мишин
Всё супер, быстро и круто!❤️
Алексей Бодров
Отличный шиномонтаж, сервис на высоте! Спасибо большое ребятам!
СЛ
Сергей Лукьянов
Молодцы ребята, всё делали быстро и качественно
ПЛ
Павел Лукьянов
Комментарии отзывы не пишу, а в этой ситуации обязан оставить напутственные слова. Сам я из мест, где люди относятся друг к другу с душой и уважением. Переехав г. Саратов столкнулся с обратным, каждый за себя. Как-то заехал в случайно попавшуюся мастерскую по ремонту шин, и был удивлён отношением с виду обычных ребят. Но они не обычные, отношение к делу и к клиенту на высшем уровне. Буду ездить только к ним, даже если не по пути. Жаль, что обычность стали называть необычностью.
в
виктор
Хороший шиномонтаж отлично справляются со своей работой
Алексей Левченко
👍
Антон Трушин
Быстро. Не дорого.
Вера С
Отличное место. Всё быстро и качественно 👍
Александр Савочкин
Шиномонтаж огонь быстро качествено не дорого. Всем саветую ребята.
Станислав Секретарёв
Огонь, быстро, качественно