Chery АсАвто
Официальный дилерский центр АсАвто Саратов
Дмитрий Костюнин
Проходил первое ТО на Tenet. Без проблем подобрали удобное для меня время, персонал, как всегда, очень вежливый и дружелюбный, приняли без задержек, впрочем всё как всегда, приятно работать с профессионалами.
ГС
Гамлет Сарибекян
Прохожу ТО только в АСАвто, всегда всё на высшем уровне, качественно и профессионально. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую 👍👍👍
Р
Рахмонжон
Был сегодня на ТО-2, всё отлично, быстро и качественно, записали день в день, спасибо Марии и Василию за качество и оперативность
Денис Сметанин
Был на плановом ТО, все понравилось, сервис супер
RM
Ricco Mr.
Наверное самый ужасный отдел сервиса. Недавно купили машину Тенет Т7 , не прошло и месяца эксплуатации начались проблемы. После обращения в сервис для записи на диагностику, записать не захотели , а после криков записали Аш через 10 дней. Пришлось обратиться в Лидер
ДА
Данила Алешкин
Купил тут машину год назад. Недавно был на своем первом ТО. Цены нормальные, обслуживание быстрое.
В.
Виктория .
Могу сравнить этого диллера и Лидер. 1. Все цены скидки тасуются каждый день как колода карт. Сначала одно потом другое. 2. Не вернули предоплату за авто (Chery Tiggo 9), авто пришло с отколотым куском на ручке, какими-то царапинами . 3. Сказали приезжать за машиной и только через 4-5 часов ее вывезли. 4. Вечная суета и спешка успей сейчас купить запрыгнуть в «последний вагон» Как итог купили в Лидере максимально в спокойной обстановке. А тут уже месяц не могут вернуть предоплату Менеджер Татьяна Орлова даже не передала заявление на возврат в кассу. Второе заявление на возврат тоже не имело результата. P.S. предоплату после досудебной претензии вернули спустя 2 месяца.
СБ
Сергей Бозриков
все понравилось.
Карина Катетова
Покупал машину все прошло на ура ,Генадию спасибо большое отА до Я помогал,к Отделу Сервиса много вопросов не одного ответа ,большой расход масла на 30000т пробега мастер уверяет что так должно быть мол слишком агрессивно езда хотя сами доливали 3 раза масло ,после чего сказали покупате сам масло и долевай записался на осмотр после чего мне сказали если не какой течи масла не обнаружат надо будет платить , хотя изночально я говорил течи нет что машина просто расходует его (сгорает ) и еще мастер уверял что в других салонах чери масло не Оригинал и за Этого цены там дешевле хотя приехал в Автофорум все проверили долили опечатали отездил определеный пробег расход потвердилсяна 4000км /2л масла есть не большие неудобства нет подменого авто а так в целом все супер по сравнению с АС Авто вот вся моя история в Которой я не рекоминдую обслуживатся в этом Салоне .
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Все сотрудники очень приветливые, мастера супер. Быстро и качественно производят ТО. Дмитрию отдельная благодарность за то, что все объясняет на понятном для девочек языке☺️
Айна Маутова
Автомобиль купили родители, при чем изначально не планировали покупать. Менеджер Анатолий нас убедил в обратном) за что ему благодарны) Качество обслуживание менеджера на уровне👌
Андрей Шелковой
Был на сервисе, Как всегда всё выполнили качественно и быстро.Благодарю Елену и Дмитрия за оперативность и хорошее обслуживание
Евгений Деев
Отличный автосалон . Меняю там уже второй автомобиль - мы с супругой очень довольны . Ни единой серьезной поломки ! Вежливые менеджеры , бесплатный кофе в зоне ожидания . Реальный скидки в кредит . Отдельное спасибо Василию и другим сотрудникам сервиса СТО за кропотливость и внимательность , а так же помощь в решении всех вопросов !)
Динара Серебрякова
Выражаю огромную благодарность салону, всему персоналу, и в особенности - Тимуру,за презентацию авто, подбор модели, быстрое оформление.Так же спасибо за длительную консультацию вне салона, по телефону уже после покупки !
НЛ
Наталия Лодырева
Проходила техническое обслуживание. Очень хороший и вежливый персонал! Всё сделали качественно и быстро! Спасибо большое.
ЮЛ
Юрий Лобачев
Работа сервиса отличная.Уже делаю 23 ТО.Никаких нареканий или претензий.Всё на высшем уровне.Если что не так,подскажут,объяснят.В любой момент на связи.Даже по телефону могут проконсультировать по вопросам вашей машины.Всё отлично.👍
СР
Сергей Родионов
Работой сервиса очень доволен! Всем рекомендую! Быстро, оперативно. Обязательно вернусь.
Валерий
Сервис, да и отдел продаж работают на высоте, всё вопросы решаются оперативно, однозначно рекомендую. Всё вопросы решили быстро, обслуживание авто в день обращения.
Art1sT 64
Проходил то 14 августа, вот такой вот результат увидел уже дома. За 17300р не могут даже масло поменять не причинив вреда машине. Судя по всему завели машину без масляного фильтра.
ВЗ
Вениамин Завъялов
Симпатичное место
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Вениамин, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас снова, с уважением команда Chery АсАвто
А А
Спасибо Дмитрию К. из сервисного отдела за помощь в срочном гарантийном ремонте четвёрки. Даже не ожидал такой клиентоориентированности) И Елене спасибо: всё вежливо, чётко и по делу.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Дмитрий и Елена смогли вам по…
Ирина Королева
Ребята, спасибо за мою ракету!Это нереальный космос!я довольна!Она на самом деле ракета!Моя Arrizo8 !!!! Никогда не думала что пересяду с внедорожника на седан!Муж уговорил попробовать!Отдельная благодарность Геннадию и Наиле!Ребята вы крутые,вы делаете свою работу на миллион процентов!Удачи вам, карьерного роста,высоких зарплат, побольше клиентов,и оставайтесь всегда такими мощными и крутыми!!!Ваш позитив реально заряжает и даёт уверенность в приобретении ,пообщавшись с Вами ,я не сомневалась в покупке вообще!!!Мы побывали в трёх городах до приезда к Вам ,и только от Вас мы уехали на новом автомобиле!!! Удачи Вам ребята, продолжайте также круто делать свою работу!!!!Всем советую данный автосалон,приезжайте,не пожалеете и точно будете на новых колесах!!! Геннадий все расскажет,покажет и наставит на путь истинный)))Мы очень рады что приехали к Вам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Геннадий и Наиля смогли вам помочь. Мы…
МД
Марина Данилова
Отличное место для покупки автомобиля! Спасибо большое менеджеру Геннадию, сопровождал нас на всем этапе покупки, грамотно проконсультировал, учел все наши пожелания. Кредитный специалист Анастасия и сотрудники салона подобрали лучшие условия для покупки, мы с мужем остались очень довольны! Рекомендуем обращаться в данный салон при покупке автомобиля!
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Курбатов
Отвратительное обслуживание: сперва игнорируют болтают с друзьями по телефону и играют как дети в курилке, а потом бегают от клиента при необходимости решать вопрос. Такого менеджмента в организациях я не видел уже лет 30. Полное ощущение, что попал на рынок 90-х: лишь бы впарить товар, а потом они не при делах и никакого доверия ни одному слову некомпетентных работников. Управляющего надо увольнять, а горе работникам устанавливать реальные показатели мотивации. Никакой гарантии и обслуживание после продажи. Ничего не подписывают и делать ничего не хотят: «…подождите пока отвалится..». НИКОМУ НИКОГДА СЮДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Дмитрий Матюшкин
Спасибо сотрудникам за вежливость и профессионализм
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! С уважением, команда Chery АсАвто
Екатерина Слесарчук
Отличный салон, все оперативно, быстро, очень клиентоориентированные менеджеры, с нами работала Дания, приятная, отзывчивая и стрессоустойчивая девушка, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш се…
КБ
Карим Беркалеев
Хороший автосалон, быстро подобрали автомобиль под наш карман, все рассказали, все показали, как и говорил менеджер, сделали ооооочень хорошую скидку в 500т, кредит оформили там же, никуда ехать не пришлось, на очень выгодных условиях, отдельное спасибо менеджеру Спасибо Анатолию Андреевичу, даже после покупки он находится на связи, подсказывает по эксплуатации автомобиля, контроля ТО и тд. Приехал в этот салон за покупкой по совету друга и так же буду советовать своим друзьям, кто собирается приобрести автомобиль👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к по…
РШ
Рафаил Шумбалов
Крутой и честный салон ! Лояльные менеджеры , вежливые . Очень довольны машиной , отдельная благодарность Тугушевой Дания !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем дилерском центре – всегда рады помочь!
Виктория Протасова
Ужасный дилерский центр, хоть я и приобрела там автомобиль, которым довольна, но жаль, что именно у них, как только состоялась сделка отношение изменилось, хоть до этого и были звоночки на простые вопросы отвечали ором. После покупки ПТС пришлось выпрашивать, позвонив с вопросом буквально посылают, руководство общаться не хочет, хотя я хотела поговорить и узнать о решении проблемы у него, но меня перенаправили в итоге в никуда с «руководитель вам перезвонит», на горячей линии всем тоже все равно, наварились и цитирую «без штанов не остались». Предупреждаю, Менеджер был Геннадий, если и хотите купить авто у них, только не через этого менеджера
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она негативная…
Марина Гаджикеримова
Отличный автосалон, все доходчиво объясняют, без навязываний, без обмана. Брали здесь машину. Все супер. Работают профессионалы, знающие свое дело и, что немаловажно, ценящие время клиентов. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Очень душевная и понимающая девушка.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш сервис и процесс покупки автомобиля…
И
Ирина
Очень хочется оставить отзыв ЧЕРИ Центр АсАвто Саратов. Ездили по разным автосалонам, присматривали, приценивались, конкретики что хотим не было. Зайдя в салон нас встретили очень дружелюбно, что большая редкость, провели консультацию настолько профессионально, желание идти в другие салоны не возникло. Предложили тестдрайф на разных авто, различной комлектации, чтобы определились окончательно с выбором. Особенно хочу отметить профессионализм и клиентоориентированость менеджеров Дании и Геннадия, настолько грамотных и квалифицированных сотрудников очень редко можно встретить. Коллектив автосалона дружелюбны и внимательны к мелочам. Покупкой остались довольны, но больше всего отношением ваших сотрудников, за человеческое отношение отдельное спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что визит в CHERY Цент…
Хороший салон с изумительным менеджером отдела продажа Тугушевой Данией!!
7 апреля 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Мамедов
Вчера приобрел автомобиль в автосалоне АСАВТО в Саратове, и мой опыт был исключительно положительным. Процесс покупки прошел быстро и без каких-либо проблем. Менеджеры: Геннадий и Дания были вежливы, компетентны и всегда готовы помочь, отвечали на самые глупые вопросы без проблем. Общение было приятным и профессиональным. Рекомендую АСАВТО Саратов всем, кто ищет надежный и комфортный автосалон для покупки автомобиля.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что процесс покупки прошел для вас комфортно и бе…
ОН
Ольга Назарова
Остались довольны автосалоном! Продали старый авто по трейд-ин, оценили честно, помогли с выбором нового авто! Огромное спасибо Воронцову Денису, менеджеру по продажам! Внимательный, компетентный человек, знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей! С момента сдачи авто в трейд-ин и покупки нового, не услышали ни одного отказа по нашим вопросам что-то показать и посмотреть! Хотелось бы пожелать автосалону расширяться, процветать и иметь побольше таких менеджеров в коллективе!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам приятно, что процесс трейд-ина и покупки нового автомобиля пр…
Альфия Амирова
Была на техническом обслуживании, все понравилось. Работу выполнили качественно и быстро. Сотрудники сервиса всегда идут на встречу и подходят к работе профессионально
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализм…
ЛШ
Людмила Шумейкина
Всё понравилось !
ОБ
Ольга Березина
Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши слова – лучшая награда для нас!
Николай Командровский
Всё хорошо
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья Крахмалева
Хооший салон.Благодаря квалифицированным струдникам, получилось сдать выгодно свой автомобиль и приобрести новый всего за 5 часов Покупкой довольна
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Наталья Крахмалева! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выгодной сделк…
Валерий
Очень хороший салон опытные и дружелюбные менеджеры все объяснили показали и сделали скидки большое спасибо за обслуживание очень остались довольны.
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и вним…
Максим Макмимов
Отвратительное отношение к клиентам, обратился в конце августа 2024 года в данный автосалон с досудебной претензией, до настоящего времени никакого официального ответа не получил, с результатами экспертизы не ознакомили. Уважаемое руководство, прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы ценим вашу обр…
Анна Иванова
Выражаю благодарность Геннадию без которого моя долгожданная мечта просто не осуществилась бы. Геннадий сопровождал на всех этапах сделки и буквально следил за каждым за моим шагом! Благодаря его работе у меня теперь есть новый автомобиль! Так же спасибо кредитному специалисту Анфисе. Я безумна счастлива благодаря вашей слаженной работе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Куртапов
Хороший дружелюбный коллектив качественное обслуживание на высшем уровне
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Анна Подольская
В автосалоне работают отличные менеджеры 👍 особая благодарность менеджеру Титову Виктору и ропу Игорю. Помогли определиться с автомобилем и комплектацией. Виктор быстро подготовил документы на сделку, все рассказал, и просто молодец 😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
DG
Dmitriy Guzhov
Новый автосалон и персонал отдела продаж просто сказка
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЧ
Карина Чичадиева
Отличный автосалон . Рассматривали черри Тигго 7 про макс. Заехали в автосалон присмотреться , а так же узнать про скидки и предложения. Приятно удивило , что за короткий промежуток времени(пробыли мы в салоне около 1.5 часов) нам ответили на все интересующие вопросы, съездили на тест драйв, в отделе трейд ин оценили наш автомобиль(по приятной цене, естественно ниже рыночной , но вполне приемлемо, а с учетом доп скидки за трейд ин-вообще шикарно), в отделе кредитования подали заявки в банки, все рассчитали, расписали , при чем все прозрачно -рассказали про каждый кредит , где сколько какие комиссии банка, и по нашим возможностям подобрали соответствующий кредит. Так же хочется отметить , что уже в салоне глаз пал и на Ариззо 8. Нам и про нее все рассказали , показали . рассказали про все подарки при покупке авто(коврики, защиты , видеорегистратор , сигнализация ) Уехали додумывать домой, остановились все таки на Тигго 7 про макс .Машину удобно было забрать через 2 дня. К нашему приезду была подготовлена машина с выбранными подарками, а так же подготовлены все документы, поэтому сделка прошла ооочень быстро. При сделке так же углубленно проверили наш автомобиль, который мы сдавали в трейд ин.. Выявили поломку рулевой рейки , но даже не заикнулись о снижении цены.очень переживали, что вылезут какие нибудь доп страховки при окончательном оформлении кредита, все ждали какого то подвоха. Но ничего подобного не произошло. Наоборот, когда с мужем обсуждали то, что нужно будет заехать за зимней резиной, нам сделали еще приятную скидку и платеж по кредиту еще уменьшился. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Сергея Привалова . такого чуткого отношения к клиентам я еще не встречала!) Так же большое спасибо девушкам с кредитного отдела!)
12 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку)
Никита Бобровский
Все супер. Спасибо менеджеру Геннадию за консультации и помощи в выборе и покупке автомобиля!
13 декабря 2023, официальный ответ
Никита, мы благодарим Вас за хороший отзыв! Ваш Chery Центр АсАвто)
Любовь Жиганова
Спасибо большое АсАвто за приобретение нового автомобиля TIGGO 4 PRO , а самое огромное спасибо менеджеру Сергею Привалову , если бы не его профессионализм ушли бы пешком , а благодаря ему уехали на новом авто.
3 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв!! Поздравляем с приобретением нового автомобиля…
Андрей Морозов
Только положительные эмоции вызвало сотрудничество с салоном. Отдельное большое спасибо Денису, за высокий профессионализм, клиентоориентированность, терпение.
29 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, мы благодарим Вас за хороший отзыв! Ваш Chery Центр АсАвто)
EK
Elizaveta Kolotyrina