Chery АсАвто
Официальный дилерский центр АсАвто Саратов
В.
Виктория .
Могу сравнить этого диллера и Лидер. 1. Все цены скидки тасуются каждый день как колода карт. Сначала одно потом другое. 2. Не вернули предоплату за авто (Chery Tiggo 9), авто пришло с отколотым куском на ручке, какими-то царапинами . 3. Сказали приезжать за машиной и только через 4-5 часов ее вывезли. 4. Вечная суета и спешка успей сейчас купить запрыгнуть в «последний вагон» Как итог купили в Лидере максимально в спокойной обстановке. А тут уже месяц не могут вернуть предоплату Менеджер Татьяна Орлова даже не передала заявление на возврат в кассу. Второе заявление на возврат тоже не имело результата. P.S. предоплату после досудебной претензии вернули спустя 2 месяца.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение наше…
Елизавета Бакрова
Неприятное отношение к клиенту, менеджер общается без интереса, никакой вовлеченности, хорошо, что есть и другие салоны.
ИЦ
Иван Цветков
Все хорошо, достаточно быстро оформлена покупка, отдельная благодарность Юле кредитному специалисту и менеджеру Петру, рекомендую
ТГ
Тат Горшукова
Прекрасный салон! Менеджер Геннадий вежливый, грамотный сотрудник точно находится на своём: мягко помог определиться в выборе, не оставив сомнений. Подобрали удобные, выгодные условия без подводных камней. Рекомендуем!
Екатерина Пономаренко
Купили машину в этом салоне, все сотрудники профессионалы своего дела, особенная благодарность менеджеру Геннадию-все показал, рассказал, помог подобрать как машину так и выгодные условия, кредитный специалист Юлия все документы быстро оформила, без подводных камней и прочего Процветания и побольше клиентов
КП
Кирилл Пурахин
Спасибо сотрудникам салона за индивидуальный подход , конструктивное предложение , хорошее и вежливое отношение к клиентам. Отдельное спасибо Анфисе и Геннадию
СП
Сергей Пьянков
Покупка нового тенет т4. Менеджеру Тимуру благодарность за чуткий подход и понимание клиентов с полслова. Все на высшем уровне, чай кофе, вежливое обращение.
МД
Михаил Долгов
Можно обращаться все не плохо. Генадий , Юлия хорошо разбираются!
ЮП
Юрий Погорелов
Отличная команда. Все рассказали и показали. Отлично все объяснили. Молодцы, везде бы так работали.
Андрей Шалимов
Отличный автосалон. Покупаю уже 3й автомобиль. Отличный персонал, профессионалы.
Евгений Козлов
ТО сделали, персонал и обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Все сотрудники очень приветливые, мастера супер. Быстро и качественно производят ТО. Дмитрию отдельная благодарность за то, что все объясняет на понятном для девочек языке☺️
Евгений Деев
Отличный автосалон . Меняю там уже второй автомобиль - мы с супругой очень довольны . Ни единой серьезной поломки ! Вежливые менеджеры , бесплатный кофе в зоне ожидания . Реальный скидки в кредит . Отдельное спасибо Василию и другим сотрудникам сервиса СТО за кропотливость и внимательность , а так же помощь в решении всех вопросов !)
КС
Ксения Сайфетдинова
Быстро, честно и без лишнего стресса! Купили семейный автомобиль Tenet T7 в данном салоне. Внимательный, отзывчивый персонал. Спасибо за помощь в выборе кредита и скидку. Рекомендуем!
ОН
Олег Никитин
Отличный салон ! Спасибо большое Петру за его работу. Очень помог с выбором , ответил на все вопросы ! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать этот салон . Остались довольны 👍💪
СМ
Сергей Мирон
Наша покупка случилась довольно спонтанно, ехали только посмотреть автомобиль. Обстановка в салоне приятная, сотрудники вежливые. Менеджер Тимур посоветовал хороший вариант Тенет т4, подробно рассказал об авто, предложил прокатиться, нам он сразу приглянулся. Понравилась оперативность оформления документов и выдачи автомобиля. На любые вопросы которые у нас возникли поступали чёткие и понятные ответы. Будем ездить с удовольствием, благодарим!
Денис Кардашов
25.01.26 было выполнено регламентное ТО-0.При звонке 21 января консультантом с учетом моих расходных материалов была озвучена сумма 6300р. Непосредственно в день ТО при сдаче машины сумма возрасла до 7800 .Это очень неприятно,либо консультант заведомо вводит в заблуждение при звонке,либо непосредственно в салоне пои обращении и накручивается сумма.Также при звонке в январе было сообщено,что будет обязательно проставлена отметка о прохождении ТО в сервисной книге.На месте же в день ТО было сообщено,что в декабре прошлого года (а звонок был напомню уже в январе) политика изменилась и отметку могут и не поставить в связи с тем,что расходные материалы приобретены не у дилера.В итоге получается,что информация по телефону кардинально отличается от информации в дилерском центре и доказать что тебя не пытаются обмануть невозможно,хотя телефонные звонки якобы записываются.
2 февраля 2026, официальный ответ
Art1sT 64
Проходил то 14 августа, вот такой вот результат увидел уже дома. За 17300р не могут даже масло поменять не причинив вреда машине. Судя по всему завели машину без масляного фильтра.
ВЗ
Вениамин Завъялов
Симпатичное место
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Вениамин, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас снова, с уважением команда Chery АсАвто
Ирина Королева
Ребята, спасибо за мою ракету!Это нереальный космос!я довольна!Она на самом деле ракета!Моя Arrizo8 !!!! Никогда не думала что пересяду с внедорожника на седан!Муж уговорил попробовать!Отдельная благодарность Геннадию и Наиле!Ребята вы крутые,вы делаете свою работу на миллион процентов!Удачи вам, карьерного роста,высоких зарплат, побольше клиентов,и оставайтесь всегда такими мощными и крутыми!!!Ваш позитив реально заряжает и даёт уверенность в приобретении ,пообщавшись с Вами ,я не сомневалась в покупке вообще!!!Мы побывали в трёх городах до приезда к Вам ,и только от Вас мы уехали на новом автомобиле!!! Удачи Вам ребята, продолжайте также круто делать свою работу!!!!Всем советую данный автосалон,приезжайте,не пожалеете и точно будете на новых колесах!!! Геннадий все расскажет,покажет и наставит на путь истинный)))Мы очень рады что приехали к Вам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Геннадий и Наиля смогли вам помочь. Мы…
МД
Марина Данилова
Отличное место для покупки автомобиля! Спасибо большое менеджеру Геннадию, сопровождал нас на всем этапе покупки, грамотно проконсультировал, учел все наши пожелания. Кредитный специалист Анастасия и сотрудники салона подобрали лучшие условия для покупки, мы с мужем остались очень довольны! Рекомендуем обращаться в данный салон при покупке автомобиля!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова…
Марина Гаджикеримова
Отличный автосалон, все доходчиво объясняют, без навязываний, без обмана. Брали здесь машину. Все супер. Работают профессионалы, знающие свое дело и, что немаловажно, ценящие время клиентов. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Очень душевная и понимающая девушка.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш сервис и процесс покупки автомобиля…
КБ
Карим Беркалеев
Хороший автосалон, быстро подобрали автомобиль под наш карман, все рассказали, все показали, как и говорил менеджер, сделали ооооочень хорошую скидку в 500т, кредит оформили там же, никуда ехать не пришлось, на очень выгодных условиях, отдельное спасибо менеджеру Спасибо Анатолию Андреевичу, даже после покупки он находится на связи, подсказывает по эксплуатации автомобиля, контроля ТО и тд. Приехал в этот салон за покупкой по совету друга и так же буду советовать своим друзьям, кто собирается приобрести автомобиль👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к по…
Максим Смирнов
Приобрели новое авто, менеджер Тимур заслуживает высшей оценки, всё быстро, всё по делу, помог оформить всё на выгодных условиях.
Дарья Сергеева
Наша покупка случилась спонтанно. Обстановка в салоне приятная, сотрудники вежливые. Менеджер Геннадий посоветовал хороший вариант Тенет т4, подробно рассказал об авто, предложил прокатиться. Понравилась оперативность оформления документов и выдачи автомобиля. На любые вопросы которые у нас возникли поступали чёткие и понятные ответы. Будем ездить с удовольствием, благодарим!
Никита Стегалкин
Спасибо менеджеру Анатолию. Хорошее после продажное обслуживание и поддержка. После покупки был вопрос по аксессуару, салон поменял аксессуар. Рекомендую.
м
максим
Сдавал в салоне 'Tenet/ CHERY' свою старую Весту по программе trade-in. Оценили ее вполне адекватно, без попыток занизить цену. Менеджер Тимур все проконтролировал, сам обошел с осмотром, все честно. В итоге на новый Tenet T7 вышел с хорошим первоночальным взносом. Никакого навязывания дополнительных опций, все четко и по делу. Видно, что человек болеет за клиента, а не за проценты. Спасибо Анфисе - подобрала прекрасное кредитное предложение с вменяемым платежем. Удобно, что все в одном месте сделал!
АЗ
Алексей Землянухин
Делал Т.О. в этом салоне все понравилось! Обслуживание на высоком уровне! Отдельное спасибо менеджеру Василию, все объяснил, показал. Всем советую!
ИР
Ирина Романова
Самый лучший салон в мире! Всё подробно рассказали и показали! Особая благодарность Геннадию и Анфисе это лучшие специалисты, знающее свое дело: помогли с выбором и всё очень-очень оперативно и быстро оформили
Предложение по трейд-ину оказалось отличным. Забрали старую, дали скидку на новую. Пару часов — и я уехал довольный.
Делал здесь ТО, быстро, чётко, профессионально. Все документы подготовили заранее, мастер объяснил, что было сделано. Уровень сервиса выше, чем ожидал.
АФ
Александр Фадеев
Отличный автосалон, вежливый персонал. Отдельная благодарность Геннадию и Нелли быстро решили вопрос с подбором автомашины и более выгодными условиями кредитных продуктов!!!
МЕ
Михаил Емлевский
«Отличное место для ТО. Цены адекватные, персонал грамотный, лишнего не приписывают. Всё четко, быстро и профессионально. Отдельное спасибо мастеру консультанту Василию. Рекомендую
НТ
Надежда Трегубова
Ездила в салон на диагностику. Все сделали. Нареканий нет. НО СЛИВАЮТ НОМЕР. Весь день отбиваюсь от разных предложений по автомобилям.
Данила Сергиевский
В ноябре 25 года приобрели авто марки тенет и 4 !!! Все хорошо все вежливо было Но !!!! Слова -Слова- Слова !!!!! Как оказалось что Даже Старший менеджер Геннадий не в курсе сколько стоит о ТО. При покупке авто он говорил в районе 9 тысяч рублей. По итогу 13 !!! И это якобы еще со скидкой а так 15. На о ТО были 11.01.2026 сотрудник который принимал автомобили тоже как то странно про ценообразование выражался !!! Да и на мои вопросы отвечал очень «положительно» 1- на холодную ремень свистит сильно- Да это нормально; 2 - плохо работает кар плей - Да это нормально!!! По итогу поменяли масло о помыли машину за 13 тысяч - да ещё и помыли так что такое ощущение что с керхера мыли прям весь салон!!!!! Спасибо Парни 🤝🤝🤝🤝🤝
Дмитрий Костюнин
Проходил первое ТО на Tenet. Без проблем подобрали удобное для меня время, персонал, как всегда, очень вежливый и дружелюбный, приняли без задержек, впрочем всё как всегда, приятно работать с профессионалами.
ГС
Гамлет Сарибекян
Прохожу ТО только в АСАвто, всегда всё на высшем уровне, качественно и профессионально. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую 👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас снова, с уважением команда Chery АсАвто
Р
Рахмонжон
Был сегодня на ТО-2, всё отлично, быстро и качественно, записали день в день, спасибо Марии и Василию за качество и оперативность
RM
Ricco Mr.
Наверное самый ужасный отдел сервиса. Недавно купили машину Тенет Т7 , не прошло и месяца эксплуатации начались проблемы. После обращения в сервис для записи на диагностику, записать не захотели , а после криков записали Аш через 10 дней. Пришлось обратиться в Лидер
Карина Катетова
Покупал машину все прошло на ура ,Генадию спасибо большое отА до Я помогал,к Отделу Сервиса много вопросов не одного ответа ,большой расход масла на 30000т пробега мастер уверяет что так должно быть мол слишком агрессивно езда хотя сами доливали 3 раза масло ,после чего сказали покупате сам масло и долевай записался на осмотр после чего мне сказали если не какой течи масла не обнаружат надо будет платить , хотя изночально я говорил течи нет что машина просто расходует его (сгорает ) и еще мастер уверял что в других салонах чери масло не Оригинал и за Этого цены там дешевле хотя приехал в Автофорум все проверили долили опечатали отездил определеный пробег расход потвердилсяна 4000км /2л масла есть не большие неудобства нет подменого авто а так в целом все супер по сравнению с АС Авто вот вся моя история в Которой я не рекоминдую обслуживатся в этом Салоне .
Айна Маутова
Автомобиль купили родители, при чем изначально не планировали покупать. Менеджер Анатолий нас убедил в обратном) за что ему благодарны) Качество обслуживание менеджера на уровне👌
Андрей Шелковой
Был на сервисе, Как всегда всё выполнили качественно и быстро.Благодарю Елену и Дмитрия за оперативность и хорошее обслуживание
Динара Серебрякова
Выражаю огромную благодарность салону, всему персоналу, и в особенности - Тимуру,за презентацию авто, подбор модели, быстрое оформление.Так же спасибо за длительную консультацию вне салона, по телефону уже после покупки !
НЛ
Наталия Лодырева
Проходила техническое обслуживание. Очень хороший и вежливый персонал! Всё сделали качественно и быстро! Спасибо большое.
ЮЛ
Юрий Лобачев
Работа сервиса отличная.Уже делаю 23 ТО.Никаких нареканий или претензий.Всё на высшем уровне.Если что не так,подскажут,объяснят.В любой момент на связи.Даже по телефону могут проконсультировать по вопросам вашей машины.Всё отлично.👍
И
Ирина
Очень хочется оставить отзыв ЧЕРИ Центр АсАвто Саратов. Ездили по разным автосалонам, присматривали, приценивались, конкретики что хотим не было. Зайдя в салон нас встретили очень дружелюбно, что большая редкость, провели консультацию настолько профессионально, желание идти в другие салоны не возникло. Предложили тестдрайф на разных авто, различной комлектации, чтобы определились окончательно с выбором. Особенно хочу отметить профессионализм и клиентоориентированость менеджеров Дании и Геннадия, настолько грамотных и квалифицированных сотрудников очень редко можно встретить. Коллектив автосалона дружелюбны и внимательны к мелочам. Покупкой остались довольны, но больше всего отношением ваших сотрудников, за человеческое отношение отдельное спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что визит в CHERY Цент…
ОН
Ольга Назарова
Остались довольны автосалоном! Продали старый авто по трейд-ин, оценили честно, помогли с выбором нового авто! Огромное спасибо Воронцову Денису, менеджеру по продажам! Внимательный, компетентный человек, знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей! С момента сдачи авто в трейд-ин и покупки нового, не услышали ни одного отказа по нашим вопросам что-то показать и посмотреть! Хотелось бы пожелать автосалону расширяться, процветать и иметь побольше таких менеджеров в коллективе!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам приятно, что процесс трейд-ина и покупки нового автомобиля пр…
Валерий
Сервис, да и отдел продаж работают на высоте, всё вопросы решаются оперативно, однозначно рекомендую. Всё вопросы решили быстро, обслуживание авто в день обращения.
Александр
Приезжал на ТО, решили все вопросы очень быстро. Рекомендую
ВБ
Валерий Бегин
Все отлично сделали,быстро и качественно,и не долго