Берлога
V Kd
Всё отлично
РБ
Роман Боженов
Около 5 лет ходил в другой барбершоп, но решил попробовать, в качестве эксперимента, сходить в барбершоп рядом с домом. Так вот, теперь хожу только сюда
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Фарид Авлоев
Мастер знает свою работу, стрижка очень классная, всем советую данного мастера, клиентоориентированность на высшем уровне, цена соответствует в объявлении, спасибо большое мастеру Илье.
ДБ
Даниил Бородин
Шикарное место! Стрижка отличная, аккуратно и стильно. Музыка не напрягает, можно и поболтать, если есть желание. Цены нормальные, не дерут.
Kirill Reshetnikov
Илья - отличный мастер. Больше года хожу к нему стричься, и всегда доволен результатом! Всем рекомендую
МЕ
Максим Евдокимов
Все понравилось. Очень уютно и красиво внутри. Мастер Илья стрижет отлично. Стрижкой доволен.
VP
Van Pansh
Отличное место! Довольно уютно внутри: приятный дизайн, тихая музыка, кондей чтобы не жарко, приятный не слепящий свет. Отличная работа мастера Ильи. Учтивый, приятный молодой человек, который знает своё дело. Стрижка прошла в комфорте и довольно быстро. Результатом оказался более чем доволен, в будущем обязательно приду сюда ещё раз.
Мария
Тут работают только топ мастера!👍
Сергей Зотов
Илья топ мастер, буду рекомендовать друзьям 🫡👍🏻
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось, ждём вас снова!
B2
Beforeline 2
Хорошо подстригли, Илья мастер своего дела:)
СП
Сергей Пчелинцев
Илья ,профи своего дела!!! Все супер! Теперь только к нему. Спасибо !
Борис Василиев
Стрижки здесь просто улёт. В этот барбершоп хожу уже на протяжение года, и всё радует. Мастер молодец, очень общительный и вежливый!!!
Артем Солнцев
Лучший барбер - Илья!! Только ему я могу доверить свои волосы!! Понимает меня с полуслова, очень внимательно стрижёт. Настоящий мастер, который шарит в стрижках!!
Михаил Лукъяненко
Уютная атмосфера внутри, а барбер Илья - это просто лютый красавчик)). Ребята, если вы хотите действительно выглядеть круто, всем советую.
Алексей Кожевин
Больше всего в Берлоге мне зашло качество оказываемых услуг, сам сервис в целом!! Барбер профи, всегда спрашивает мои предпочтения. А также даёт советы по уходы за волосами. Спасибо тебе большое!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за оставленный отзыв) Очень рад, что вам все нравится) Жду в…
Динар Рянанкин
Заходил подстричься и заодно бородку подровнять. Мастер понравился, стрижёт аккуратно и качественно)
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Динар, благодарю за оставленный отзыв) Заходите в гости чаще, буду ждать!)
Руслан Арменов
Всё просто на высшем уровне!!! Помимо стрижек и уходом за бородой, есть также ваксинг. Очень достойный барбершоп, всем советую!!
1 июня 2022, официальный ответ
Привет Руслан:) Благодарю за отличный отзыв, очень признателен.
Света Бархотова
Привела сына на стрижку. Цены приятные, внутри чисто. Безумно понравился барбер Илья, такая классная и модная причёска теперь у сыночка! Так что следующим гостем ждите моего мужа)))
1 июня 2022, официальный ответ
Светлана , большое спасибо за то, что вы остановили выбор на моем заведении. Очень приятно, что вы п…
Богдан Войлович
Я частый посетитель Берлоги. Внутри барбершопа всегда чисто и уютно. Мастер хороший. Во время стрижки всегда весело болтаем с ним)) Всем советую посетить Берлогу
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарю за отличный отзыв, я очень признателен. Для меня очень ценно то, что…
Аркадий Перминский
В пятницу пришли в барбершоп с братом. Во время процесса мы приятно побеседовали с мастером. Поэтому время как-то быстро пролетело. Нам сделали модные стрижки. Это было супер! Придем к вам снова!
29 мая 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в моем барбершопе вы нашли мастера по душе…
Олег Лебедев
Второй год стригусь здесь. Мастер настоящий профи, знаёт много крутых техник. Приходите в Берлогу, смело рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за оставленный отзыв) Очень рад, что вам все нравится) Жду в гости снова!:)
Антон Железников
Зашел в Берлогу перед свиданием с любимой девушкой. Мастер Илья сделал мне классную стрижку. И усы заодно подровнял. В итоге, свидание прошло офигенно. Девушка была в восторге от моего внешнего вида!) Я рад. Спасибо большое мастеру за прическу!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарю вас за оставленный отзыв!) Приходите еще!!!
Игорь Лесновский
Давно сюда хожу. Барбер знает своё дело, стрижёт быстро и ,главное, аккуратно. Мне все нравится. Так что всем советую данный салон! ;)
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Игорь, благодарю за оставленный отзыв) Заходите в гости чаще, буду ждать!)
Василий Сашнин
Накануне днюхи друга забежал в барбершоп. Мне сделали прикольную стрижку Британка и бороду подровняли. Мне понравилось. И на днюхе все друзья сказали, что я круто выгляжу. Спасибо за стрижку.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Василий, большое спасибо за оставленный отзыв))) Очень рад, что вам все понравилось) Пр…
Виталий Зиновьев
Записался в барбершоп на сегодня. Всё прошло хорошо. Мне сделали стрижку полубокс. Я доволен. Всем рекомендую Берлогу
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий, большое спасибо за приятный отзыв. Очень рад, что вам понравилось!) Буду ждать вас снова !!!)
ДИ
Данил Иванов
Приятная атмосфера и профессионализм Ильи на высшем уровне. Вообщем рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Данил , благодарю вас за отзыв, спасибо, что выбрали Берлогу)) Очень рад, что вы остались довольны. Приходите еще)
СП
Сергей Перегудов
Барбершоп отличный, мастер знает своё дело, очень вежлив. Внутри чистота и порядок. Диалоги с мастером непринужденные и настоящие. Самый весомый плюс для меня - меня слышат, что я хочу сейчас, что лучше поправить и какую прическу я хочу через полгода. Нет никакого стеснения, оттого и неудовлетворённым ты не уйдёшь. При всём при этом стоимость услуг ниже рынка. Однозначно советую.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей, большое спасибо за очень приятный отзыв)))) Очень рад, что вам все понравилось…
Максим Климов
Илья- отличный и высококлассный барбер, профи в своем деле. Постоянный клиент, и ни разу не пожалел об этом
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарю вас за оставленный отзыв))) Спасибо вам за доверие, всегда вам рады)
SM
Serch Mur
Я был во многих барбершопах, но именно в Берлоге я стал постоянным клиентом. Илья-просто мастер своего дела. Отличный барбер который знает что делает и с которым можно поговорить по душам. Однозначно рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите еще))) Всегда рад вас видеть!
AB
Andrey Boyarkin
Гость в городе, а с барбершопом не ошибся, Илья - мастер своего дела, отличная стрижка, буду ещё в Саратове и обязательно зайду подстричься и пообщаться.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за выбор Берлоги) Буду очень рад видеть вас снова)
Андрей Голубкин
Был в городе первый раз и с местом для пострижки не ошибся. Илья крутейший барбер и отличный собеседник, всем советую🔥
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отличный отзыв) Буду ждать вас снова)
ZA
Zloy Admin
Отличный барбер 💇♂️. Приятная обстановка, профессиональная работа мастера. Рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Приходите еще)
Илья Темаев
Илюха вообще бог, то что он делает с вашей головой это что то, просто лучший, рекомендую, соотношение цена качество просто отличное
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарю вас за такой приятный отзыв) Буду ждать вас снова.!
Гарик Харламов
Все супер. Хожу уже год сюда! Отличное место. Барбер - Илья шикарно стрижёт. Приятный и уютный барбершоп. Топ! Рекомендую однозначно!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Гарик, большое спасибо за отставленный отзыв !
ИР
Иван Ращепкин
Был там в первый раз,потрясающее впечатление ,отличный интерьер, барбер отличный,знающий в своём деле всё, рекомендую посетить.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, очень приятно видеть данные отзывы ) Очень стараюсь, с удовольствием буду ждать вас еще)
Олег Арефьянов
Ламповая атмосфера и барбер, знающий своё дело, обеспечили хорошее настроение. Буду постоянным клиентом.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, Большое спасибо за отзыв) Приходите еще)