Squad
Игровой клуб
30 ПК, 2 ВИП-зала, PS5. Обновлённый ВИП RTX 4070, стандарт 4060 Ti
Посмотреть в ВК
Абубакар Магомедов
Первая самая главная проблема это то что компы на 4060ti лагают в играх на средних настройках, во вторых это то что нету Zapret для дискорда на обычных компах, видел что у админов они стоят, в третьих то что в steam не получается войти по qr коду. В остальном клуб хороший, цены на тарифы одни из лучших.
СА
Сергей Абрамов
очень приятный персонал, хожу уже не первый раз❤️
SU
Sberid User
Пк клуб очень хороший,особенно хочу отметить админов очень хорошо общаются и всегда помогут,компы очень мощные и полностью все тянут,всем советую.
дб
данияр башпаев
хорошие клавиатуры и мышки все прикольно админы добрые
Лучший компьютерный клуб в мире обожаю его и контр страйк приходите сюда все не пожалеете приходите
Хабиб Камилов
Удачное местоположение клуба, приятная атмосфера, классные администраторы, чистота и уют 🔥🔥🔥🔥
Максим Здобнов
Компьютерный клуб очень понравился , приятный обслуживающий персонал, все чисто , прибрано , мощные пк, буду приходить только сюда
Недавно посетил этот компьютерный клуб. Клуб произвел приятное впечатление сразу после входа: очень приятная атмосфера, всё оборудована подсветкой, чистые столы и мощные компьютеры! Буду теперь посещать этот компьютерный клуб!
Клуб мне очень понравился , везде чисто , компы мощные , буду ходить только в этот клуб
Хожу в данный клуб на постоянной основе, администраторы хорошие, добрые, везде подскажут и помогут. Чистота на высшем уровне. Компы тоже в хорошем состоянии. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
VM
Visual Mekhdiev
Я постоянный клиент , все очень нравится , чисто, уютно , весело , мониторы и компы не подводят , все очень благоприятно , Ярослава лучшая админша
ТС
Тимофей Семенов
Клуб мне очень понравился, везде чисто компы сильные, обязательно буду заходить только в этот клуб
Nikolai Smolin
хорошие компы,прекрасные админы,не дорого
Аа
Азамат а
Хожу в эти компы на протяжении 2 лет, самое лучшее место что бы отдохнуть и поиграть, хочу отметить что зал очень чистый, администрация очень хорошая особенно ночная админша настя. Так же сами компы хочешь хорошие и плойка тоже. Самые лучшие компы. 😁
Екатерина Парфилова
Настя лучший админ, я преданный постоянник и Настя лучшая лапочка!!!
SR
Shand Relax
Хороший клуб, уютные вип комнаты, неплохая периферия, единственный недочет есть касаемо бронирования, в частности в дневное время,но это мелочь, с приходом ночных толковых админов этот вопрос легко решается. отдельно хотелось бы похвалить ночного администратора Анастасию, очень приветливая отзывчивая девушка, поможет и подскажет по многим вопросам
Georgi K
Поиграли в этот раз балдежно, компы, атмосфера, всё как обычно огонь
Сергей Ильин
Уютная атмосфера, чистенько и ухоженно Добрый персонал, отзывчивый и самое главное-вежливый Ребята знают свою работу, и делают её шустро с:
ГГ
Гажияв Гусарза
Хожу в этот клуб с момента открытия, все отлично, атмосфера на высочайшем уровне, но верните скидки.
II
Ivan Ivanov
Самый лучший комп клуб,но верните скидку.
Nikiski
Тимофей лучший админ, лучше всех справляется с работой и подымает настроение!! покупает мне покушать и попить, стреляет сигаретки, а потом целует в щечку, лучший! 💗
Артем Данилян
Тимофей имба еба , помог с античитом
Teiku .
Тимофей лучший администратор
МД
Мага Джетпаков
мега круто
D
DELETED
Очень классное место.Хорошие админы и компы
Очень крутое место хорошие мониторы все красиво как и должно быть приятная цена
ГН
Гор Нахапетян
Здравствуйте, хожу в этот компьютерный клуб каждый день, очень комфортно, хорошая атмосфера, хожу сюда с друзьями, все нравится всем советую!!!!
ЭМ
Эльдар Магомедов
Отличные компы
SM
Shamsi Mamedov
Крутой клуб мне нравится
Кирилл Шохин
суперское место админу топ компы мощные все супер
b
bdqs
Определенно лучший ПК клуб в Саратове
Maria Ilina
Согласна с предыдущим комментарием по поводу шума. Все три часа стоял ор, хотя ребята играли друг с другом) в другой раз уже не приду, но если есть випка, лучше сразу туда брать. Курили при мне так же, никто не запрещал, даже сигареты. Не очень впечатления остались, к сожалению.
Squad, игровой клуб
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, предоставьте пожалуйста дату и время посещения наш…
ДР
Дмитрий Редискин
Наверное один из лучших КК Саратова где я был, хорошие ПК, админы, а главное цены!
I GIV
Лучшие админы!!!
Егор Бадмагаряев
Топ за свои деньги
Александр Троицкий
Всë афигенно, компы мощные и очень красивые
Артём Рейзов
лучший клуб Саратова, девайсы пушка, атмосфера каеф
МД
Михаил Давыдов
Топовый ПК клуб хожу с друзьями поиграть советую
ОВ
Олег Вчерашний
Хорошие алмины ламповая атмосфера, мощные пк
Саша Парадеевич
Очень хороший клуб, добрые и отзывчивые админы. Некоторые проблемы в этом клубе, Плохой интернет в помещении. А так все классно приходите и наслаждайтесь игрой 😉
Дмитрий Гроздев
Хороший клуб часто там бываю,админы просто топ😀
Тимур Тимуров
Просторный зал, чистота, новые аксессуары))) рекомендую
Аслан Мурадов
Лучший компьютерный клуб в городе! Дневные админы замечательные, а ночные просто супер! Вы нигде не найдете такой теплой и дружественной атмосферы как тут. Вам всегда помогут и никогда ни в чем не откажут! Компьютеры и девайсы одни из самых лучших и работают идеально!
РК
Rofo Gonzales
Хороший клуб Можно играть с друзьями Офигенные компы
ТМ
Тигран Мартиросян
Офигенный комп клуб (Тигран)
Ruslan Rimikhanov
Отличный зал
Александр Александр
хорошие админы, да и прикольное место
Мария Мартынова
идеальное место для проведения времени с любимой компанией! кайфовая периферия и классная атмосфера! однозначно лайк!!!