Тут квартира
Yuri Vl
Лучшие в своем деле! Всегда помогут, подскажут 🤝
КТ
Кристина Тарасова
Отличное агенство! Особенно понравилось теплое отношение Коноваловой Екатерины , сделка прошла замечательно. Будем рекомендовать вас!
ИН
Ирина Новичкова
Решила приобрести дочери квартиру в новом доме, нашла квартиру у агента по недвижимости Марины в ТутКвартира, быстро вышли на сделку, но тут сбер перед сделкой отказывает в одобренной ипотеке на льготных условиях, руки опустились, времени совсем мало, так как процент по льготной ипотеке скоро должен подняться, но агенство мне очень помогло и обнадежило. Оформили в другом банке на более выгодных условиях, чем в сбере, без лишних комиссий! Подали заявку и через день вышли на сделку))) Всё получилось , хотя я сомневалась. Очень благодарна всем сотрудникам, кто помогал мне! Тем, кто сомневается, доверьтесь!!! им можно, это агенство честное и они знают что делать и как - это их работа. Профессионалы своего дела!!!
Пф
Платон футбол
Обратилась за помощью продажи квартиры, мне не только в течении двух месяцев помогли продать, но и подобрали вариант для покупки. Большое спасибо!!!!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Очень хорошее агентство профессионалов ! Решают все сложные ситуации с недвижимостью 🔥🔥🔥 продавала с ними квартиру свою, и брата . Покупали с ними тоже квартиру и дом , все очень быстро , профессионально! Мы просто приходили в назначеное время и все . Рекомендую всем !!!
ВЧ
Виктория Чубарова
Хочу выразить благодарность риелтору Плотниковой Ирине за помощь при покупке квартиры. Быстро оформили сделку. Обязательно буду ещё обращаться в эту организацию.
Екатерина Борисова
Команда профессионалов! Помогают купить квартиру мечты!
ОБ
Ольга Бабова
Большое спасибо агенту Тут квартира! Покупали недвижимость, остались очень довольны! Сотрудники знают свое дело!
Маргарита Юрьевна
Обратилась в агентство Тутквартира по рекомендации знакомых, к руководителю компании Игорю Анатольевичу. Огромная благодарность за профессионализм и за чуткое, отношение к клиентам. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Игорь Анатольевич все максимально доступно объяснил, как будет проходить весь процесс сотрудничества и сделка. Был на связи 24/7. Что очень важно. Приятно работать не только с крутым профессионалом, но и просто с хорошим человеком) сделка с агентством Тутквартира-гарантия безопасности. Если вы цените свое время и деньги рекомендую данное агентство для решения жилищного вопроса.
Анастасия Матушкина
Лучшее агентство недвижимости! Очень счастлива, что обратилась именно к ним. В декабре решила купить квартиру, помогли оформить ипотеку, нашли хороший вариант в центре, учитывали все мор желания. Абсолютно все делали за меня, проверяли все документы, выезжали на встречи. Спасибо!)
Пользователь .
Хотели вложить деньги и купить квартиру для сдачи в аренду. Долго искали подходящий вариант самостоятельно, но ничего не подходило. Обратились в агентство ТутКвартира. За несколько дней агент Елена нашла нам подходящий вариант, организовала юридическое сопровождение и вывела нас на сделку в течении недели! Огромное спасибо! Буду рекомендовать!
Lar Lar
Молодая команда профессионалов. Грамотно проконсультировали по налогу и как быть когда собственность менее 3-х лет. Заключили эксклюзивный договор, потому-то очень устали от риэлторов других агентств (плюс взаимодействия с одним агенство рождает больший спрос на рынке, не понижая цену). Наш агент Людмила приводила на показ квартиры только потенциальных покупателей. Квартиру продали за 1,5 месяца. На всех этапах сделки с нами был руководитель агенства Игорь. Людмила контролировала процесс и всегда была на связи. Удачи, развития ребята! Вы профессионалы. Всем рекомендую. За кофе с пирожными и шикарный вид спасибо отдельное.
Мистер Смит
Хочу выразить огромнейшую благодарность компании ТутКвартира! Единственное агенство,где люди работают для людей! Была сложная финансовая ситуация,нужно было как можно быстрее найти жильё в определённом районе,и только благодаря постоянной поддержке и суперпрофессиональной работе агента Елены,у нас теперь самая лучшая квартира в Саратове😊 Спасибо вам! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Юлия Сергеевна Кривкина
Хочу выразить благодарность коллективу агентства недвижимости "тут квартира ". Если Вы хотите произвести различные действия с недвижимостью, то Вам сюда. Прекрасный коллектив агентства. Много видела агентств по недвижимости, но это покорило мое сердце. Все доступно, понятно, без всяких подводных камней. Ощущение, что ты в надежных руках. Со мной работали риелтор - Виталий и руководитель- Арсентьев Игорь. Помогли мне оформить ипотеку, найти квартиру о которой я мечтала. Сделка прошла очень спокойно. Рекомендую всем!
Тк
Тут квартира, агентство недвижимости
15 января 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв о компании. Рады, что Вы остались довольны нашей сервисной у…
Tatyana Stolbchenko
Грамотные специалисты, ценящие время клиента . Спасибо