Tires Profi
Шиномонтажная мастерская
Суслик
Отличная шиномонтажка. Хорошее качество, сделали все быстро, вежливые работники. Цена соответствует качеству работы
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего шинного центра Tires Profi. Рады, что вы остались…
Vadim Kalin
Хорошие мастера,качественно делают
Алексей Маринов
Рекомендую. Принимают в порядке живой очереди (что очень удобно), работают быстро, качественно, вежливо и адекватно общаются с клиентами. Работа качественная и стоит своих денег.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Данила
Лучшая шинка, не смотря что занимаются автомобилями, смогли без проблем заняться колесом скутера, респект
Д
Дмитрий
Все шикарно. Парни работают быстро. Все сделано идеально. Рекомендую. Переобувают сразу несколько машин, так что очереди почти нет.
Мария Поготовская
Очень довольна шиномонтажом, исправили все мелкие недочеты по колесам, выправили диск, промазали герметиком, администратор объекта сделал скидку🙌
Качество на высшем уровне, рекомендую этот шиномонтаж! Ребята очень ответственные буду приезжать еще!!!!!!!
Дмитрий Мартынов
Очень разочарован обслуживанием в **Tires Profi**! Приехал на срочный ремонт прокола, а сотрудники даже не обратили на меня внимания — стояли, курили и обсуждали что-то своё. Пришлось ждать, пока кто-то соизволит подойти. Но самое возмутительное — это халатное отношение к работе! После ремонта я заметил, что саморезы, которые они выкрутили из моей шины, просто **валялись на полу** в рабочей зоне. Если кто-то наедет на них — новый прокол гарантирован. Видимо, сотрудникам абсолютно всё равно, сколько машин потом придёт с такими же проблемами из-за их небрежности. **Итог:** долгое ожидание, безразличие персонала и опасные условия для других клиентов. Больше сюда не приеду и никому не посоветую!
ЕА
Екатерина Ахмедова
Спасибо большое,все понравилось очень дружелюбные ребята ,свою работу делают на 5 .Приеду менять шины опять сюда
Алексей Липницкий
Сегодня в этом месте мастера меняли на моей машине зимнюю резину на летнюю. Сделали свою работу грамотно, быстро и качественно. Рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что оценили ❤ Рады что смогли вам помочь😊
СЛ
Сергей Леонтьев
Почти 3000₽. Снять 19 колеса, поставить 20. Балансировка. Дальше хуже. Мешков не оказалось) Воду в мойке не меняли видимо в этом году. Размазали мою грязь, и погрузили как есть. Весь багажник в грязи. Мойка салона почти 1000₽. Больше я к ним ни ногой.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что у вас остались такие впечатления после посещения нас. Мойка была не…
Арина Васильева
Всё чудесно, спасибо большое за работу. Проконсультировали, помогли, всё объяснили и отлично выполнили работу, будем приезжать только туда.
25 февраля 2026, официальный ответ
Роман Роман
Прекрасное место с квалифицированным персоналом! Парни работают быстро и качественно, знают свое дело. Доволен обслуживанием.
Д
Денис
Отличный шиномонтаж , приезжаю не первый раз! Парни знают свое дело и работают на совесть! Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Будеркин
Ребята молодцы, полностью переобули, диски литы правили!
Александр
Лучшие ребята!!! Всегда спасают и делают это качественно!
Сергей Попов
Отличная шиномонтажка. Сделали все быстро, четко и бережно!
МО
М О
Очень круто, спасибо за работу, лучший сервис, плюс вайб 🫶
Частый гость
ЛЩ
Лилия Щербакова
Ползуюсь услугами уже не один сезон ( 4 года). Очень довольна работой и обслуживанием! Рекомендую!!👍
ДЕ
Дарья Екатеринушкина
Всегда чиню и переобуваю колёса в этом месте. Отличные ребята. Рекомендую!
Елена Лукьянова
Ребята профессионалы своего дела - сделают все быстро, качественно, по совести. Не первый год приезжаю только к ним, никакого дискомфорта от общения с ними не испытала. Всегда только положительные эмоции. Подскажут, посоветуют как лучше. И это самый лучший филиал из всех, спасибо что держите уровень и планку!
Виктория Киселёва
Лучшие!!! Все быстро, качественно и с гарантией. Теперь буду переобуваться только здесь. Спасибо ребятам!
Алексей Брусья
Отлично сделали, все на высшем уровне!!!
МТ
Мария Тарасова
Сделали качественно, быстро, с гарантией.
Антон Макаров
Отличный шиномонтаж, внимательны к клиентам.
Сделали комплекс, меняли на зимнюю резину. Спустя 15 минут в процессе езды заметили стук, по итогу заднее колесо было откручено, вернувшись на шиномонтаж объяснили что не так, сам рабочий кто менял колеса все понял, а администратор по ходу до сих пор не понял, в чем причина, грозился добавить нас в черный список…😅 жаль камеры кругом, с такими администраторами по другому вопросы решаются! Сложилось впечатление что туда надо направить Госнаркоконтроль!
РФ
Роман Ф
Может шиномонтаж и хороший а отношение к машинам ужасное работают домкратами без резиновых подложек и поднимают за что попало . вот результат , новая машина !
АЕ
Александра Ермолаева
Отличный шиномонтаж! Всегда грамотные рекомендации, что нужно подправить по состоянию колёс! Надёжно и качественно, рекомендую!
СИ
Светлана Иголкина
Каждый раз переобуваюсь здесь и храню шины тоже. Всегда все быстро и четко. В этот раз даже дозвонилась по телефону для заказа шин.
рл
роман лунёв
Отличная и профессиональная работа , слаженного коллектива. Рекомендую
Арина Коваленко
Ребята отлично выполняют свою работу, все сделали быстро и качественно, спасибо!
АЧ
Андрей Чиесов
Отличное место, все сделали оперативно и качественно
Отличный шиномонтаж, приятно общаться с персоналом, приемлимые цены
Георгий Ильин
Спасибо за быструю и качественную работу, мастера всегда вежливы и компетентны. Заезжаю сюда не первый раз и приеду ещё!
ЕР
Екатерина Разумовская
Была сегодня в данном месте и осталась не довольна.не адекватный монтажник,который не смог объяснить те или иные преимушества проведанных работ ДО РЕМОНТА ШИНЫ,по факту как он сказал что проткнул мне резину и испортил ее,примите на работу администратора как было ранее или объясните рабочим как надо общаться с клиентами.
Александр
Прекрасное место, но есть нюанс
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Расскажите что у вас случилось, почему такая низкая оценка?
МЗ
Мария Зюряева
Молодцы! Спасибо большое за быстрый ремонт колеса ! Вы лучшие мастера!
Степан Иванов
Приехал с новой резиной на переобувку, ребята сделали все быстро, работают втроем, все добротно и аккуратно. Так же поправили один диск, не на каждом шиномантаже такой сервис
Марина К.
Хорошая шиномонтажка, несколько лет к ним езжу на сезонную переобувку, удобно, что можно оставить колёса на хранение, специалисты работают быстро, аккуратно, рекомендую!
МТ
Мария Трубникова
Хочу оставить неоднозначный отзыв о работе шиномонтажа. С одной стороны очень довольна скоростью и качеством проведения работ со стороны одних сотрудников и хамским отношением со стороны других. Месяц назад столкнулась с хамством, повышенным тоном, наглым обращением и угрозами что "мы отправим ваши колеса обратно..." еще по телефону. Пр приезду на шиномонтаж я узнала голос администратора. Все те же повышенные тона, хамство, мат, плевки на асфальт мне под ноги и возмущения в мой адрес. Сотрудники шиномонтажа приятно удивили, сделали машину очень быстро, вежливо и приятно отнеслись, попутно объясняя и предупреждая о всех нюансах. Мою машину делал бородатый мужчина в оливковых штанах. Он не только успел сделать все четыре колеса за считанные минуты, но и успевал помогать другим, параллельно бегая от машины к машине, мгновенно делая то, что никак не могли сделать остальные. И снова я приехала с проблемой. И снова хамство администратора. Снова крики. Я уже хотела идти на конфликт, но все тот же мужчина спокойно попросил администратора заняться своими делами, внимательно выслушал, без разговоров снял все четыре колеса, продиагностировал и проконсультировал. Вопрос был снят. По итогу даже отказался брать денег, сказав, что диагностика бесплатна. Уехала со смешанными чувствами обиды, злости и благодарности. Хочу сказать, что вы можете быть хорошей компанией, но внимательнее отнеситесь к персоналу. У вас золотые мастера, но управляющий персонал, извините, просто дно. После всего, что я выслушала, администратор не постеснялся попросить оставить отзыв, попутно выпустив дым сигареты и плюнув мне под ноги. Оставляю.
Кирилл Цыпенков
Уже около 4 лет пользуюсь услугами только этой кампании , именно на филиале Топольчанская 1, во первых самое удобное это хранение шин, вместо того чтобы везти в гараж весь пачкаться, оплачиваешь и ее увозят, потом по звонку привозят, очень удобно!! По работе, делают быстренько, всегда все правильно, без косяков и лишних переплат.
Алёна Акимова
Уже несколько лет меняю шины в этом центре, всегда точно по времени, четко и профессионально! Очень рада, развиваетесь во всех районах Саратова. Жду вас в заводском.
ЕЕ
Евгений Енес
Уже 3 год приезжаю сюда переобуваться. Ребята общительные, все подскажут, помогут. Отсутствует безразличие и наплевательское отношение к работе, как в некоторых шиномонтажах.
Валерия Нестеренко
Мне очень быстро и качественно сделали балансировку. Теперь, видимо, буду приезжать сюда из центра, потому как впечатление от работы сотрудников выше моих ожиданий!!! Даже настроение улучшилось после того как получила услугу и осталась довольна. Спасибо.
Дмитрий Ключка
Неоднократно обращался к услугам этого шиномонтажа, и вот снова моя проблема привела к ребятам. Спустило колесо. Парни профессионально и максимально быстро выявили причину, починили колесо, даже несмотря на то, что у них была очередь из клиентов на сезонную переобувку авто. Отдельная благодарность Даниле за качественный ремонт и ответственный подход к своему делу 🤝. Спасибо.
ДЯ
Дмитрий Янус
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно! Вежливый и отзывчивый персонал. Парни всегда помогут советом. Что бы не стоять в очереди, можно записаться и приехать ко времени. Есть правка дисков, делают на отлично!👍 Рекомендую!
Валентина
Быстро, качественно отремонтировали колесо. Огромная благодарность ребятам. Всем рекомендую этот шиномонтаж
НБ
Никита Бумагин
Роман и Никита все сделали отлично, буду заезжать еще, быстро, оперативно, качественно, по сравнению с другими шиномонтажами отличный уровень сервиса
Данила Мещеряков
Лучший шиномонтаж на котором я был, сотрудники отзывчивые, переобувают быстро и качественно, записываюсь заранее, чтобы не стоять очередь, отдельно запомнился сотрудник Максим, дал совет по резине, сразк расположил к себе, добрый и отзывчивый сотрудник, приеду сюда еще!
Кристина Александровна
Появился новый мальчик - Ярослав! И работа пошла в гору! Молодец! Всех построил, все шевелятся, быстро делают свою работу под его руководством! Он все оформляет, аж не успеваешь за ним. Накануне и в день замены по записи прозвонил , сообщил, что колеса на месте! Уже 5й год тут обслуживаюсь и такой великолепный сервис первый раз! Нет этих девочек, которые еле шевелились! Ярик, респект))