Алсу
Стоматология
МХ
Мария Хоружая
Ужасная клиника,деньги берут а работу свою не выполняют.Даже хлоргексидина нет и много другого.Не советую лучше отдать деньги в другую клинику
ВХ
Вера Хромова
Хорошая, чистая, уютная стоматология, имеется всё необходимое оборудование для комфорта пациентов, дружелюбный персонал и качественная работа
KA
Khalisa Anfinogenova
Похожа на шарашкину контору. Договор не оформили. Оплата странно производилась. Ощущение,что дефицит инструментов. Оборудования. Плохая дезинфекция. Врач вроде норм. Но буду смотреть по результатам. Персонал ходил,как на базаре. Матерился. Ужасное место
Михаил Морозов
Отличное место, в котором работают настоящие профессионалы! Неоднократно приходил и прихожу на чистку зубов. Достойное место, кто хочет сохранить свои зубы до самой старости. А если нет, то там же Вам могут сделать и протез. P.S.: мой дед в восторге.
Алеся Алеся
Оличная клиника. Выдернули зуб под коронкой. Очень внимательные врачи особенно врач Ася.
Dmitriy Surmen
Долечили и вылечили тяжёлый зуб. Спасибо большое стомотологу Але, я выражаю искренне благодарство! За качественую и большую работу! Лечить зубы вовремя, не тяните время. Не бойтесь врачей. Стоит чуть чуть потерпеть, ради здоровой улыбкой!
Атеш Булудов
Хорошие врачи, все очень хорошо. Чисто, приятная атмосфера )