Кега
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Danila Chaplin
Очень понравилось в вашем магазине, Особенно сыр косичка. Есть спрайт кстати оригинальный) Продавцы просто душечки подушечки❤️
Хорошее вежливое общение продовца полное понимание, и быстрое обслуживание
ОА
Ольга Антонова
Раньше было все прилично и хорошо Но с новым продавцом, это конечно просто звиздец Прошу руководство обратить внимание!!! Отвечает грубо, просто хамка Вы вроде лицо магазина женщина!! Сеть то не плохая, но вы превратите ее в …
Елена Кутырева
Сыр хрустящий с плесенью-это конечно перебор.
МГ
Мария Г.
Самая Лучшая сеть
Дарья С.
Есть Хадыженское, и вольское настоящие , живое
ВФ
Вячеслав Ф.
Самое приятное это большой ассортимент напитка. На любой вкус и предпочтение.
AN
Andr Neo
Запретите им курить, как не придёшь ПЕРЕРЫВ, так нельзя работать!!!!!
SP
Serg Pokov
На кранах бывает не очень свежее пиво.
Анна Прогуд
Пива выбор большой, но все сорта повторяются из магазина в магазин, ниче нового. Ни частных пивоварен, ни какого то нового. Плюсую к остальным комментариям, продавцы постоянно закрывают двери и уходят курить. Могут стоять столько, сколько им надо и им пофиг, что покупатели стоят и ждут. Понятно конечно, что им тоже нужны перерывы, но не такой же длительностью и не в разгар времени, когда покупатели в очереди выстраиваются. Явно не по 15 минут даже. Когда люди натыкаются на закрытую дверь- они идут в магазин в соседнем доме, в котором дверь ВСЕГДА открыта.
Павел Власов
Отличный персонал. Всегда посоветуют что лучше взять. На закуску цены чуток завышены.
МП
Мистер Панк
Персонал отличный, всегда вежливые, только учёт слишком долго иногда, и не понятно как и когда бар работает, висит табличка 10-22, а по факту круглосуточно.
Александр Тандалов
Пришол весит табличка технический перерыв 15 минут, не знаю сколько она до меня висела. Сходил в кб , еще подождал прошло при мне больше 15 минут, так же еще не один человек подходил и уходил. Жаль что такое возможно, больше не приду! (
КВ
Кирилл Ветров
Сегодня, примерно в 22:50, пытались с женой, после рабочего дня, произвести покупку пива в магазине КЕГА по адресу: ул. Лисина, 13, г. Саратов. Подойдя к этому магазину, аккуратно потянув за ручку двери, поняли, что не смотря на работующее внеутри освещение, магазин оказался закрытым. В это время, в 3х метрах от входа стояла женщина, курила, разговаривая по телефону. Увидев нас она просто демонстративно отвернулась.... Мы и не подумали, что это продавец. Погуляв по алее минут 10 мы увидели, что внутри КЕГИ есть "движение" и пошли туда вновь. Купив нужное нам мы вежливо поинтересовались у всё той же женщины (теперь продавца - одела бейдж), почему она проигнорировала подошедших клиентов, ведь могла бы просто сказать, мол через пару минут подойду и вопрос был бы исчерпан; на что мы получили ответ: - Я разговаривала по телефону, ЧЁ не подождали-то!? Это обескуражило... Терпения всем покупателям!
Сергей Павлович
Отвратительное и избирательное отношение к клиентам.
RP
Roman Petrov
Покупал рыбу, на весах краем глаза увидел 275 гр. Дома в чеке было написано 295 гр, ну думаю может показалось, перевесил и оказалось все таки около 275 гр. Речь идёт о 10 руб, не стал возвращаться, но сам факт обмана не очень приятен. Возможно ошибся продавец, но все равно советую пересчитывать и быть внимательнее.
Дмитрий Каштанов
Пишу сюда, чтобы прочитал владелец этого заведения. Выходной день, вечер, часы спроса на пиво, у вас продавцы закрывают дверь, люди стоят, ждут на улице. В чем причина, вам больше не нужны клиенты? Какой технический перерыв, если внутри заведения продавец обслуживает. Ваши клиенты не дожидаются, уходят. Думаю, с такими продавцами, ваша точка большого дохода не принесёт.
Илья Иванов
Купил пиво 22.01.2021 примерно в 17:40. Срок годности подходил к концу, о чем свидетельствовала его кислый вкус. Да и продавцы какие-то не дружелюбные от слова совсем. Каменные лица, ни разу не продажники. В соседнем магазине в д. 7а продавцы поживее выглядит.