Метэкспо
Пункт приема
4.3
4.3
Женя Зеленский
Работают два человека один мужик лет 50 он нормальный, все принял без проблем. Второй молодой лет 25 принес ему латунь, он ее решил принять как чермет за 15 рублей, я ему говорю что это латунь он отказался принимать потому что может это латунь а может и нет надо проверять, я ему говорю давай проверь тогда но оказывается это не его обязанность, его обязанность обманывать людей видимо принимая цветмет как чермет что бы самому навариться на этом.
ДА
Дмитрий Абрамов
Лучшая приемка, сдаю металл теперь только сюда. Ребята адекватные, не обманывают, говорят все по факту. Весы точные 100%. Приёмка работает круглосуточно!рекомендую!
Igor Sergeevich
Сдаю металл только сюда весы точные ребята вежливые всегда помогают работают круглосуточно молодцы
пс
поднебесное солнышко
Сдавал кузов машины в металл, ребята все грамотно посчитали и по выгодной цене, когда следующий раз надумаю что-то сдавать, обязательно поеду сюда)
НП
Наталия Пивоварова
Сдали металл, все понравилось, весы точные, цена высокая, вежливый персонал, работает круглосуточно, рекомендую
NP
Nikita Polovinkin
Приезжаю сюда часто. Сдаю маккулатуру(бумагу, картонную упаковку, всё что наберётся за месяц в квартире), по мелочи цветной и черный лом, старые акб. Цены хорошие, весы не знаю, но думаю не обманывают. Говорят что работают круглосуточно(не проверял, но свет ночью горит, ворота открыты)