Подружки
3.8
3.8
Алексей Смотров
Совсем не понравилось
Не советую ходить в эту парикмахерскую постоянно текучка подстригли не так как нужно было
Сергей Кулиев
Мне все нравится)
Юлия Горобченко
В восторге
Ооочееь понравилась мастер Наталья-выполнила всё как попросила,аккуратно,корректная девушка! В салоне чисто,уютно,приятно находиться!
КД
Ксения Д.
Не понравилось
Забежали с дочкой чёлку подстричь, не знаю имени мастера, к сожалению, но туда больше ни ногой (я торопилась и только дома увидела) вот как так можно было стричь.. Как будто ребенок сам себе чёлку отрезал! Ещё и 150 рублей за этот «шедевр» заплатили!
sᴄ
sʏᴍʙɪᴏᴛs. ᴄᴜʟᴛ.
В восторге
Отлично стригут, времени много не занимает, все быстро и качественно.
sᴄ
sʏᴍʙɪᴏᴛs. ᴄᴜʟᴛ.
В восторге
Отлично стригут, времени много не занимает, все быстро и качественно.
ОФ
Оксана Филимонова
Совсем не понравилось
На протяжении двух лет ходила в эту парикмахерскую , и так не сказать ,что там хорошо стригли ,но в этот раз это просто п...ц !!! С одной стороны лесенка была видна ,с другой стороны ее просто не было ,явная асимметрия .Пришла ,к ним через несколько дней чтоб переделать, другой мастер неохотно взялась за меня !!! В итоге получили ,что получили по завышенной цене,для этой конторы . Это был мой последний поход в эту парикмахерскую .Совет мастерам , нужно почаще проходить обучение ,чтобы клиенты оставались довольны ,и вас не покидали )
Дарья Мельник
Совсем не понравилось
Записала парня чуть-чуть длину убрать, пришел лысый😭
КР
Кристина Радаева
Совсем не понравилось
Отвратительный мастер... Извините не запомнила имя... мастер армянской внешности...спросила администратора: это ко мне... администратор ответил да. Мастер с неохотой взял моего ребёнка на стрижку. ( хлт мы были по записи). Стрижка длилась 15 минут... причёска у ребёнка ужасная... в итоге отдала за 15 минут детской стрижки - 450 рублей.. пришлось идти в другой салон, где мастер был в шоке.. от стрижки...В этот самый ужасный салон больше не ногой... P.S. просто наш мастер уехал в другую страну. Администратор приветливый был на тот момент.. но люди в салоне не заинтересованы в клиентах..
ВШ
Вадим Шкуренко
В восторге
Приветливый и добрый персонал и отличные мастера !
Антон Амелин
В восторге
Хочу отметить Ольгу,Галину,Ирину,Юлию - бесподобные женщины и профессионалы.Спасибо Вам!
Валерий Р
В восторге
Отличная парикмахерская, просторно, аккуратно, мастер Галина стрижет на отлично!
Irina Mikhaylova
Совсем не понравилось
Не знаю откуда хорошие отзывы, но в этом салоне не могут постричь мужчину под единичку! Эта та стрижка которую не возможно испортить, но тут смогли
Елена Синельникова
В восторге
Галина Манохина хороший мастер, сделала мне мелирование, уложила волосы и дала несколько советов по уходу за волосами. Работает быстро и качественно. Я рекомендую этого мастера м сама буду обращаться.
ГК
Галина Киселева
В восторге
Отличный салон. Хожу на маникюр к Ольге Сахаровой. Очень довольна. Делает красиво, аккуратно и,самое главное, качественно. )
Даня Будников
В восторге
Очень хорошо подстерегают добрые женщины, любые стрижки могут сделать
Dz 2011
Очень хорошо стригут. Доволен