Black diamond
Скидка 10% на первое посещение! Побалуйте себя качественной процедурой
Записаться онлайн
Вакансии
Лиа Цабай
Была на стрижке у мастера Елены. Сделала мне стрижку мечты, дала рекомендации по уходу, я очень довольна, обязательно ещё вернусь к Вам, спасибо большое!!! Чувствую себя королевой с такой прической)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиа, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ВЛ
Вероника Любезнова
Хороший салон, маникюр делают качественно, сервис на уровне, после посещения отличное настроение, чисто, есть возможность посмотреть фильм во время маникюра, и посидеть в масажерчике для ног, находиться в салоне очень приятно, администраторы очень вежливые и внимательные, приятно общаться, мастера также очень приятные и вежливые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
~~
~&~Vit@mink@ ~&~
Первый раз в салоне, понравилось все - интерьер, обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя королевой - и кофе и водички и конфетку) мастера профи!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Ксения Кашицына
Делаю маникюр у мастера Земфиры , безумно довольна , все качественно и аккуратно. Профессионал с золотыми руками.🤍 Сам салон очень стильный и уютный. Сервис на высшем уровне 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
Таня Туманова
Отличный салон. Мастер маникюра Хадижа очень быстро и аккуратно сделала шикарный маникюр Буду советовать другим) Приятный интерьер, и вежливый персонал
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за то нашли время и поделились своими впечатлениями, для нас это очень важно…
ЛС
Лейсан Сальманова
Сделала ламинирование ресниц, и результат превзошел все ожидания! Мастер очень внимательный, любезный. Мой взгляд никогда не был таким выразителем как после этой услуги. Процедуру я провела в воздушном кресле реклайнере😍 Кушетка с ним никогда не сравниться
Добрый вечер, спасибо, Лейсан, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Надия Асмановна
Салон превзошёл все ожидания! Уже хожу сюда около полугода. Прихожу не одна, а вместе со своей собачкой, рады мне и ей😂 Прихожу сразу на услугу в 6 рук, на маникюр, бровки и педикюр. Девочкам мастерам большое спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Ксения Казанцева
Где только не была, а вот самый лучший сервис в блек даймонд. Серьёзно, сразу предложили большой ассортимент напитков, приветливый и заботливый персонал, включили мой любимый фильм! А этот интерьер🤩, картина на входе моя любовь. Мастера — настоящие волшебницы, мастер Кристина сдала маникюр за 1,5 часа
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Дарья Савдерова
Приходя в салон за услугой, меня в первую очередь волнует её качество.Маникюр был выполнен отлично!Спасибо Земфире за профессионализм👍🏻 Хотела ещё отметить атмосферу и сервис, действительно роскош гармонирует с качеством.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😁
Ангелина Маркова
Елена просто невероятная волшебница! Мне давно так не нравилось мое отражение в зеркале. Стрижка просто ВАУ! Передайте ей огромнейшее спасибо за ее работу! Она лучший мастер в моей жизни❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались.
Егор Янгиров
Посетил этот салон в первый раз, и остался в полном восторге! Был на мужском маникюре у мастера Дарьи. Большое спасибо за хорошо выполненную работу и сервис.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 😁
КД
Камила Долгушева
Услуги на высшем уровне! Делала маникюр и педикюр в 4 руки😍, максимально сэкономила время, мастера очень внимательные и профессиональные. В процессе можно смотреть фильм и пить кофе — это добавляет уюта! Спасибо команде блек даймонд за хорошо проведённое время в их пространстве. Люблю🖤💎
9 июля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Крутова
Девчонки!Всем однозначно рекомендую этот салон.Я приходила впервые на свои первые ногти.Немного волнения присутствовало.Но мастер провела процедуру максимально безболезненно.Ноготки очень красивые и крепкие.Спасибо большое мастеру
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Кузнецова
Замечательный салон, рада что нашла его, ногти получились нереальные,сделали дизайн, какой я и хотела, только лучше! Советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
МЖ
Маша Жданова
Спасибо за маникюр, была первый раз, мастер к себе расположила, сделали очень быстро)) как и обещали 1ч20мин, получились аккуратные ноготочки. Ношу с удовольствием 👍🏼😍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ИГ
Ирина Горяйнова
Очень нравится салон)Самые лучшие мастера только в этом салоне.Хожу туда давно на постоянной основе .Делаю уходовые процедуры для волос,результат заметен сразу ,а также делаю ноготки)Такими шикарными они у меня не были никогда .Хочу выразить огромную благодарность мастерам Елене и Дарье ❤️Мои феи ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся! Нам очень приятно что написа…
Анжелика Анжелика
Делала стрижку вчера, очень понравилось как постригли, аккуратно и быстро, волосы второй день держат объем))
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🫂🙏🫶
Делала ногти первый раз, очень понравилась скорость мастера и аккуратность)) всегда чистенько за столом, результат порадовал 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Вероника Капитонова
Отличный салон , очень приветливый администратор, стильный интерьер , внимательные мастера , находиться у вас - сплошное удовольствие !
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.🫂🫶💞
DS
Dina Saeeva
Очень круто постригли. Классный каскад и челка, не ожидала, что будет настолько круто. Мастер дала рекомендации по уходу и укладке. Спасибо 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Dina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
ВV
Виолетта V
Девочки супер! Собрали образ на свадьбу в четыре руки, очень красиво и стильно. Прислушались к моим пожеланиям. Рекомендую этот салон , здесь работают профессионалы 😍👍🏼🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 🌸
Светлана Кулакова
Отличный салон в центре города ! С очень внимательным персоналом! Делала маникюр , осталась очень давольно мастером Кристиной, которая выполнила свою работу на отлично, при этом очень быстро( что не может не радовать )
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 нам очень приятно 🫂💎🙏
Милена
Сделали супер нежные ногти, идеальная форма и быстрая работа 🥰 💅🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
Л.
Лооол .
Решала наведаться сюда, потому что многие мои подруги уже делают тут маникюр, у них не другой вкус) Все как полагается в премиум салоне, отличный сервис и качественный маникюр, который выглядит дорого. Спасибо, black diamond🖤
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Софья Сабурова
Недавно открыла для себя этот салон, по совету подруги) Ни капли не жалею, что посетила его! Мастер Даша сделала мне потрясающий маникюр с аккуратным дизайном. Он очень аккуратный и нежный, как я люблю. Мастер вместе с администратором умеют создать хорошую атмосферу❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
а
аня
Я всегда ищу идеальное место для маникюра, и, наконец, нашла его! В блек даймонт работают настоящие волшебницы😍 Маникюр получился таким каким я и хотела - просто безупречным. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера очень уютная! На процедуре пила чай и смотрела кино, даже пледик предложили🥹
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айсили Сундугашева
Недавно попробовала процедуру маникюра и педикюра в четыре руки в этом салоне,и это было просто великолепно!Сначала немного сомневалась,но теперь понимаю, что это лучший способ побаловать себя. Мастера Дарья и Земфира работали слаженно и профессионально,создавая атмосферу полного расслабления.Пока один мастер занимался моими руками,другой уделял внимание ногам,и я чувствовала себя настоящей королевой! Я вышла оттуда не только с прекрасным маникюром и педикюром,но и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать эту процедуру,очень экономит время)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсили! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗 Так все подробно написали, для нас…
СА
Соня Абрамова
Делала в салоне маникюр у Дарьи! Очень приятная девушка, располагающая. Покрытию уже 3 недели, а по нему не заметно. Мастер настоящий профессионал. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за их работу и ту атмосферу, которую они создают. Действительно впечатляет и вдохновляет их путь вместе с проделанной работой. Персонал, сервис, интерьер...идеально всё!
11 марта 2025, официальный ответ
Соня! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ для нас очень важно что нашли время…
Алина Б
Отличный салон, один из топ 🚀 нашего города! Мастера, администратор, все прекрасно! Учиивый, вежливый, грамотный персонал! Приятно всегда приходить, много лет обслуживаюсь здесь! Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Кордун
За идеальным френчем только сюда! Где только его не делала, но именно тут мастера с ним справляются на ура! Заранее записалась к Кристине на френч с блёстками 💅Все подружки сюда ходят , осталось мужа привести на мужской маникюр 😂
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда! А мужа ждем на…
КА
Ксения Акулова
Только что вернулась из салона «Блек Даймонт», где сделала маникюр и реснички. Мастер Земфира — настоящий профессионал: она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила несколько интересных идей. Я выбрала нежный пастельный оттенок, люблю такие ноготочки. Они выглядят красиво и аккуратно! А на наращивание ресниц меня удивило наличие кресла реклайнер. Вот это я понимаю - забота о клиентах! Кроме того, в салоне очень красиво! Меня, быть честной, пленила картина, которая висит напротив места администратора. В принципе, здесь большое внимание уделено деталям как в интерьере, так и в сервисе, работе мастеров. Обязательно вернусь снова!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, нам так приятно что вы нашли время и так в деталях описали пространство и подчеркнули оборуд…
Арина Абрамова
Наращиваю уже год здесь реснички, очень нравится. Носятся супер😇👍 Всем девочкам рекомендую))
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина🫂, добрый день, благодарим за доверие🫶💎
Ксения Русакова
Прекрасный салон! Шикарное обслуживание! Мастер Елена - мастер своего дела, безумно понравилось окрашивание и стрижка❤️ Процветания и лучших клиентов салону!🎉🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🫂 очень приятно что нашли время и поделились своими э…
ДД
Дарья Д
За 1,5 ч мастер Анастасия сделала безукоризненный маникюр и коррекцию! У мастера золотые руки❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Михаела
Отличное место для приведения себя в порядок. Если не дозвонишься то обязательно перезвонят. Хороший интерьер, приветливые девочки.Мужу нашла своего мастера здесь, теперь только тут навожу ему красоту.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁🫂🫶💎
Ри та
Хожу делать ресницы уже пол года, очень нравится подход мастера, оперативность по времени и комфортное кресло. Удобно, что сам салон находится в центре города
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛 Нам очень приятно, то что Вы…
Алиса Федотова
Наращиваю здесь реснички, уже около года. Всегда выхожу с улыбкой на лице, потому что быстро и красиво! Каждый раз экспериментируем с мастером в объемах и изгибах, и всегда очень круто выходит)) Я довольна, салон и мастера супер!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 нам очень приятно что написали таки…
Екатерина Шильникова
Лучший салон♥️отличное качество работы и приветливые сотрудники
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! для нас это важно и ценно. Спасибо за такую высокую оценку 🫂💎🫶
камилла хафизова
Была на маникюре у Дарьи в салоне. Очень понравилось! Не только качественная работа, но и приятная атмосфера. Время пролетело незаметно. Обязательно приду еще! Ещё из плюсов, их пространство находится в центре и мне удобно добираться.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 на качеством и профессионализм…
Ангелина Баранова
Мастер Кристина - моя любовь💓 Каждый раз маникюр получается идеальным. Люблю приходить к ней в салон на процедуру, пить горячий кофе и смотреть кино)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за доверие ❤ для нас очень важно Ваше мнение и обратная связ…
Елена Симонянц
Девочки, очень рекомендую коррекцию и окрашивание бровей у мастера Алины в black diamond! Я просто в восторге! Мои брови раньше были, ну скажем так, не очень. А сейчас - просто идеальная форма! Цвет подобрали идеально, смотрится очень естественно. Мастер - просто золотые руки! И по цене вполне приемлемо. Теперь только к ней! 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Алина у нас оче…
НШ
Нелли Шамоян
Лучший маникюр, который я когда-либо делала! Уютная атмосфера и внимательный персонал, даже моим любим персиковым соком угостили! Обязательно вернусь!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно что вы нашли время и поделились своими эмоциями🫂💎
HP
Holerniy Papochka
Отличный салон. Мастер Елена сотворила нечто потрясающее на моей голове. Я в восторге. Буду приходить ещё
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛 Елена действительно у нас волшебница 🫂
Arinkorolkowa A
Земфира волшебница😍Мой самый любимый мастер. Последнее время хожу только в этот салон. Маникюр такой же стильный как и само пространство black diamond ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸 Нам очень приятно что делите…
Кристина Сигарёва
Огромное спасибо Кристине! Маникюр получился просто великолепный! Аккуратная работа, приятное общение, и результат превзошёл все ожидания. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 нам очень приятно что мы…
СТ
Светлана Тучина
Хочу выразить огромную благодарность Анне за профессионализм, классные реснички и такую потрясающую фотографию. Наращивание ресниц выполнено безупречно. Мастер очень внимательная и аккуратная, подробно рассказала о всех этапах процедуры и дала рекомендации по уходу. Результат превзошёл все мои ожидания! Ресницы держатся отлично, не выпадают и выглядят как свои, только лучше :)
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 так все подробно расписали, это дорогого стоит, нам…
eg
enzela gabrielovna
Хочу поделиться своим опытом посещения салона black diamond. Я пришла на маникюр с идеей сделать что-то яркое и креативное т.к уезжала отдыхать. Мастер Кристина предложила несколько интересных вариантов. Результат просто потрясающий! Ногти выглядят стильно и необычно, а качество работы на высшем уровне. Салон очень чистый, а персонал дружелюбный. Я осталась очень довольна и уже записалась на следующую процедуру. Рекомендую всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и приятное времяпрепровождение!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим что нашли время и написали такой подробный отзыв, для нас это очень ценно и…
ЭМ
Энзела Мнацаканян
При моём посещение салон был чистым, все инструменты стерильны, что меня очень порадовало. Мастер был вежлив и внимателен, всегда спрашивал, все ли меня устраивает. Цена за услуги вполне адекватная, учитывая качество работы. На данный момент маникюр держится уже две недели, и никаких проблем не возникло. В целом я осталась очень довольна и планирую вернуться снова!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Энзела, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸 🙏
МH
Милана Hans
Сделала маникюр к свадьбе подруги в этом салоне. Очень аккуратно и стильно. Спасибо за отличный сервис и качественную работу! Тут работают очень любезные администраторы и мастера) Всем предлогают вкусный кофе с шоколадками♥️ Устала от расспросов подруг где делала маникюр😂
30 января 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, приводите подруг и мы будем ралы и им…
Евгения Скрябина
В восторге от работ мастеров! Девочки действительно знают своё дело. В носке ноготочки особенно хороши.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨, Евгения. Благодарим вас за высокую оценку🫂. У нас работают лучшие из лучших 🙏💞💎