Кристалл холл
Ресторан
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
В здании
4.2
КБ
Кот Бегемот
5 баллов! - однозначно! Провели тут свадьбу. Всем очень понравилось 🤌 Вкусная еда, обслуживание тоже на уровне👍 Руководство с администратором очень гибкие - составят нужную для вас программу из вариаций меню и сделают в подарок позиции из меню - без доплат и скидку при достижении определенной суммы. Получается очень выгодно
Наталья Исаева
Отличное место для праздников. Мы отмечали годовщину свадьбы. Все прошло отлично. Вкусная еда,свежайшее мясо и наивеуснейшие салаты. Мне особенно понравился с морепродуктами. Спасибо администратору Ксении. Нам еще бесплатно оформили фотозону.
Inna Inna
Всем добрый день,пишем отзыв от всех отгулявших в нашем классе на выпускном Категорически не согласны с негативными отзывами! Всё очень вкусно,кухня шикарная,тарелки битком,фрукты отборные,горячее,выпечка- 5 баллов! Убранство нашего зала было сказочным,за чистотой везде следят. Кто высказывал претензии персоналу-это вообще за гранью,-попробуйте вежливо с ребятами общаться-увидете,что они максимально все дружелюбные,на любую просьбу откликаются,за порядком следят,а улыбаться всем подряд-ну так то,люди на работе,не забывайте об этом. Большое душевное спасибо милой Ксении- что бы я без вас делала,и ваш фуршет и ночной бар-просто в десяточку🎯))Гостеприимная,входит в любую ситуацию- всё разрулит,всё организует! Нисколько не пожалели,что выбрали ваш ресторан!Для семейных торжеств тоже себе взяли на заметку👌 P.s. фото не прикрепляю-в танцах фотографировать было некогда))Приходите смотрите сами,какая красота в КристалХолле🌺
ОБ
Ольга Бутина
В данном заведении отмечали свое мероприятие и остались недовольны обслуживанием и кухней.Официанты не приветливые,искали их,когда еда на садже была холодной,на столах не было штопора,тарелки не на всех столах обновляли во время проведения банкета.Еда не вкусная:запеченный лосось сухой,шашлык жёсткий,люля-кебаб разваливался в руках,рыбная нарезка сомнительной свежести,соусы никакие от слова"совсем",картофель на садже полусырой,салат"Цезарь"плавал в тарелке.Качество блюд не соответствуют цене!!!👎Территория около заведения недостаточно благоустроенная,нет цветов в вазонах😢🌺 В кафе понравились интерьер и мебель👍Данное заведение не рекомендую😔
Светлана
Отличный ресторан!!! Отмечали юбилей, все очень понравилось. Очень вкусная еда, красивый зал. Спасибо всем сотрудникам - администратору Ксении, помогла подобрать меню, официантам отличное обслуживание, ну и конечно поварам, все было очень вкусно. Я рада, что не ошиблась в выборе ресторана, где отметила свой юбилей.
Светлана Галкина
Добрый день! Хочу поделится впечатлениями о ресторане кристалл холл. Выпускной 2025, 9 д класс, было все отлично, отдельное спасибо управляющей КСЕНИИ за такой приём и профессионализм, официанты как на подбор работают шикарно, особенно Татьяна. Кухня, низкий поклон поворам, видео оператор великолепен. Я рекомендую Всем посетить этот ресторан хотя-бы один раз и влюбится в это местечко на всю жизнь. Я ещё к Вам приду.
ДЖ
Дарья Жизневская
Ресторан достаточно хороший, очень вкусная еда и это большой плюс, красивый большой зал! Отмечали юбилей, в целом всё очень понравилось, но есть один огромный и не приятный нюанс, когда в самом разгаре праздника мне сообщили о том, что моё мероприятие рассчитано всего на 6 часов, а дальше продление стоит 1 час-10 000 рублей! Заранее никто о таком не предупреждал и вообще ничего не говорил про время, я считаю, что это полнейший обман.конечно при бронировании рассчитываешь на праздник до 11 вечера( как в любом другом заведении) и естественно вынужден продлевать за доп.плату. Поэтому будьте внимательны и оговаривайте такие нюансы заранее, если решите отметить свой праздник здесь.
Кх
Кристалл холл, ресторан
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , мы рады что Вам понравился наш зал и кухня . Что касается времени, просим…
Arkasha Arbuzov
Позавчера,купил блюдо цыпленка табака, в ресторане ,,А,,Восхитительный цыпленок, с хрустящей корочкой .Мясо пропитано специями.Аромат восторг.Приготовлено на сковороде,под гнетом,с чесночком.Сегодня решил повторить,но доставка 599 руб.Заказал цыпленка Табака в другом месте, в Кристалл Холле.Привезли быстро ,упакован нормально.Вес якобы 1кг.Стоимость доставки 250руб.С первой же минуты как попробовал мясо,понял что гумно.Были видны следы решетки мангала ,но очень слабые и аромата никакого.Мясо с трудом разделывалось ,как оказалось позже,было полу сырое..Специями мясо не пропиталось.Было видно что приготовлено на оть...бись.Вес тушки 700 гр ,а не 1 кг.Я так понял, взяли тушку курицы с гипермаркета, обмазали майонезом, томатной пастой и на гриль.Судя по отсутствию запаха дыма,на электрический При разборки цыпленка, из суставов проступила кровь обнажилось розовато-сероее мясо.Вкус мяса , был курицы с гипермаркета.Буду ли я брать что-то ещё в этом заведении ?НЕТ.Через Яндекс поддержку, вернули деньги.Хорощо бы теперь ,не свалиться от отравления и не подцепить сальмонеллу P/SЧеловек который приготовил блюдо цыпленок Табака , кто ты Ара,кто ты ?!Я даже ругаться не могу!Мне тебя жалко.Что ты сотворил ,Ара ?!Ты живой ?!Что за косяк ты выкурил,прежде чем сотворить такое чудо, Ара ?Сколько ты бухал ?!
De Ad
Приходили проводили праздник , заказали еду , ее вынесли не свежей , пахло не свежими продуктами , даже салфетки пахли чем-то странным и неприятным (вонючим) , кто-то даже отравился из гостей , очень неприятное место , не советую
АЕ
Александр Ефимов
Что могу сказать . Только положительные эмоции , управление держите в том же духе молодцы Кухня очень вкусная 👍 Подача 👍 И обстановка кайф 👍
Alina K
Гуляли тут на свадьбе ! Шикарно, вкусно! По кухне нам , конечно, показалось вкуснее в «NUR-Sultan». Но тут тоже все красиво! Спасибо 🤗
Андрей Шампов
Лучшее место , праздновали свадьбу , все было на высшем уровне , еда очень вкусная , зал очень красивый , отдельное огромное спасибо , хотелось сказать Ксении , этот наилучшей человек сделал все на высшем уровне , если вам нужно организовать и провести какое либо мероприятие , обращайтесь только к ней , этот человек лучший в своем деле , а так же хотелось сказать огромное спасибо всей команде Ксении , вы лучшие , делаете работу на высшем уровне , спасибо огромное
Valeriy Alexandrovich
ресторан бомба, погуляли от души, ведущий Ксения просто лучшая, сделала тот вечер, умнички все кто обслуживал нас, молодцы, все понравилось))
ЗО
Зарина Орлова
У сестры тут свадьба была, очень красивый интерьер
Лиза
Очень приятное место. 23.12.2023. были здесь на корпоративе. Уютно и не пафосно. Официанты не отходили от столов. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Веселая и зажигательная программа! всё понравилось, хочется вернуться))) с Новым годом!
AN
Albina Nasyrova
Категорически не советую это заведение, одни минусы! Отмечали свадьбу! Изначально хотела большой зал арендовать, сказали он занят на наше число, а в итоге был свободен, для чего соврали не понятно! Купила аптечку для гостей, ресторан ее не выставил и она бесследно исчезла, фужеры молодых оставили себе, пришлось выпрашивать, алкоголь оставили себе, звонила, сказали всё выпили гости, хотя вынесли всего 1/3 часть, остальное пропало, горячее заказали одно, принесли другое, привезли чай и к чаю, в итоге чая не дождались многие гости, лишние порции горячего порционного исчезли, безалкогольные напитки такая же история оплатили и ничего не вернули, зато официанты ушли с полными сумками! Начался банкет и потребовали деньги через 20 минут, хотя договаривались об оплате по окончанию! Предложили беседку, договорились на 5000 в итоге вышло 13000! Официантов было мало и хамили, было ощущение, что нам совсем не радв, гостям не понравилось обслуживание, за наш стол молодых подходили только когда приносили горячее приходилось просить их убирать и приносить напитки! Фрукты пообещали одни, а в итоге поставили другие! Столы все перепутали, гости сидели в разноброд, хотя всё обговаривали и специально потратили на это время,только не ясно для чего! Минусов много, осадок неприятный, готовились к свадьбе полгода, а всё испортили, от гостей много претензий выслушала В туалете не было полотенец, и туалетной бумагой невозможно было пользоваться, очень тонкая и рвалась через каждые 5 см Из плюсов: еда вкусная, зал красивый, но колонны мешались гостям и нам молодым и закрывали весь обзор Также декоратор Конуль, которую посоветовали, сделала ужасную рассадку и поднимала сумму каждый день, мне самой приходилось писать ей и выпрашивать оказать услугу Что зал, что их доп мастера не клиентоориентированы Администратор своенравная и дерзкая!
Юрий Геннадиевич
Достойный бизнес ланч. Чек 350. Вкусно и много.
Александр Воробьев
Замечательный ресторан справляли встречу выпускников, отличный зал, внимательный и вежливый персонал. Юлиане огромное спасибо за проведенное мероприятие, все наши предпочтения были учтены. С удовольствием вернулись бы ещё не раз.
СЕ
Сергей Ефремов
24 декабря отмечали с коллегами новогодний корпоратив в этом заведении. Очень вкусная еда, разнообразное меню, порадовали большие порции, а так же хорошее и внимательное обслуживание! Персонал очень вежливый, не смотря на то, что было очень много народа, так как в этот день был сборный корпоратив, на любой наш вопрос и просьбу официанты и администратор реагировали и решали моментально! Развлекательная программа — это отдельное спасибо! Легкие, не пошлые конкурсы, прекрасная музыка во время дискотеки, а выступления артистов были просто великолепны! Большое спасибо всему персоналу за такой прекрасно организованный вечер! Обязательно посетим вас ещё раз! С уважением Ефремов С.Н.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Добрый день! Вчера отмечали тут корпоратив. Много вопросов к администратору Юле (Юлиана). Фрукты, которые мы привезли свои(мандарины, апельсины, виноград) были поданы на столы не помытыми. При обсуждении меню администратором было заявлено что один салат будет порционный, другой общий. По факту оба салата были общие. Дополнительно обговаривали что платим за одного человека больше чтобы на эту сумму было больше шашлыка. Но шашлыка было крайне мало и даже лаваш не подан к шашлыку как было заявлено. Вообще порции очень маленькие. При заказе мероприятия обсуждалось что люди после работы будут и голодные. И администратор уверяла что всего достаточно и что от них не уходят голодными. В итоге мужчины были голодными. Еще мы докупали конфеты на столы. Поданы были 2 маленькие креманки всего. Остальное нам оилали только когда мы спросили что это. Вообще очень не довольны как приняла гостей администратор. В зале кстати было очень холодно. Отопления там нет или крайне плохо работает. Первые часа 2 сидели в кофтах и шубах. в общем за сумму 2500 с человека при такой организации это не соответссивует цене. программа выла с этим все нормалтно. и в туалетах нет туалетной бумаги что крайне удручает
Оксана К
Отмечали свадьбу дочери в данном заведении, блюда были совершенно не вкусные, один из салатов подали просто совсем без заправки, администратор Юлия абсолютно некомпетентна, разговаривает очень высокомерно,как будто делает нам одолжение принимая в этом ресторане, при выборе меню навязывает то что ей нужно, количество продуктов "впихивает" намного больше чем требуется на самом деле, никому не рекомендую данное заведение. Столы и стулья для гостей пришлось расставлять самим родителям, у них это не предусмотрено.
Александр Рябов
У Сына справляли свадьбу. Все в восторге. Как всё отлично Все по высшему классу ,!!! Очень приятный и грамотный администратор! Советую.
Галина Салтыкова помощь с недвижимостью
Отличное место. Наша компания Смени квартиру отмечала здесь корпоротив 8 марта. Залы шикарные, администратор выше всяких похвал, персонал отличный. Всем очень довольны. Достойная кухня, нам всё понравилось.
Юлианна Бесчетнова
Отличный ресторан,с хорошим персоналом...:)