Вектор Авто

Автосервис и магазин
Алиёр Мухамеджанов2 отзыва
Ксения Кулахзян14 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь!
Из
Иван з6 отзывов
Выбирал по отзывам, обратил внимание на этот автосервис. Связался, обьяснил фронт работы(проверка клапанов, цепи, замена свечей, масла, фильтра), назначили время на 9 утра. Приехал, напомнил что нужно сделать и тут приемщик говорит что клапана на моем авто они не регулируют, я естественно спросил почему они это сразу не сказали, приемщик начал ломать комедию якобы мне нужно было дополнительно это уточнить, хотя очевидно если лезть в мотор с проверкой, то только для того чтобы выполнить ремонт по необходимости. Думаю ладно, разберёмся тогда с другой проблемой(надо было вырезать катализатор) спрашиваю есть ли у них сварщик, научный опытом дополнительно уточняю работает ли он сегодня(мало ли, приемщику опять не понятно очевидного), загоняю авто, спрашиваю смогут ли они после удаления перепрошить ЭБУ под евро 2(обманка не устраивала тк могут быть проблемы в будущем), говорят что у них даже оборудования для этого нет, могут только обманку вкрутить, в итоге развернулся уехал. Жаль потраченного времени и бензина. Не рекомендую обращаться, наплевательское отношение к клиентам, вроде большой автосервис а организация работы и оснащение как в гаражах. Удаляют негативные отзывы на автосервис через поддержку, а отзывы в карточке этого адреса у них остаются, рекомендую ознакомиться.
ОГ
14 апреля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Serega Giricuk4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serega, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
АФ
Алексей Финогенов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
V Va1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
V, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно!
Антон Емельянов1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Nikk1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое Анна, что выбираете нас, обращайтесь! Мы всегда рады вас видеть и готовы помочь
LH
Lek Holst3 отзыва
Анастасия Флоринская1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ДГ
Дмитрий Григорьев8 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Михаил Буруновский90 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова. И всегда готовы помочь!
ДД
Дмитрий Дмитриенко4 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Макс М12 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Римма Мамуткина2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Сергей Сергеевич64 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас. Всегда рады помочь.
E
Evgeni2 отзыва