Вектор Авто
Автосервис и магазин
ЗЗ
Захар Зорин
Приехал из другого города в командировку на пару недель. Появилась необходимость замены тормозных дисков и диагностики тормозной системы. Остановился на выборе данного автосервиса и не пожалел нисколько, от слова совсем. Позвонил вечером, сказали приезжать на следующий день. Приехал и удивился, мастер все объяснил, на примере показал, как работает та или иная запчасть. Сделали все качественно и даже отговорили от лишних трат, которые я хотел сам произвести. Запчасти все были в наличии. После ремонта автомоболя, мастер рассказал, что поменял, как оно должно правильно работать и т.д. P.S. получил качественный ремонт, а также лекбез по системе торможения, что в принципе полезно для понимания, как и что работает. Такие автосервисы редкость, с таким подходом!
Алиёр Мухамеджанов
Спасибо, менеджеру и мастерам. Быстро и качественно делают ремонт автомобиля
ОГ
Ольга Горина
Вернули к жизни машину после пожара – выше всех похвал! После пожара в моторном отсеке думала, что машине конец... Но автосервис "Вектор" совершил чудо! Провели полную диагностику, заменили поврежденную проводку, восстановили узлы двигателя и интерьер – теперь авто выглядит и работает как новое.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ Всегда рады помочь!
НШ
Нина Шайтанова
Отличный сервис! Спасибо огромное ребятам, быстро определили причину поломки, оперативно устранили, цены приемлимые, все работы обговаривались. Еще раз спасибо, что помогли! Машина едет без проблем, домой до Мурманска будет не страшно ехать! Успехов Вам!
Нина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Ксения Кулахзян
Отличный сервис, заправили масло и проверили кондиционер
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь!
Василий Старолат
Развал, всё хорошо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
SU
Sberid User
Заплатил электрику почасавую , результата нет . Вообщем ездить сюда нестоит . Отадите денег изнасилуют мозг
Serega Giricuk
Записался по телефону. Приехал нет очередей! Сделали все быстро и качественно!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serega, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Альбина Фомина
Приехала на диагностику печки, дул холодный воздух, думала нужно промывать систему охлаждения, парни сделали все за 20 минут. На другом сто сказали делать полную промывку или менять радиатор. Не знала раньше об этом автосервисе, теперь буду приезжать сюда. Чистенько, аккуратно, есть удобное место для заезда, зона ожидания. Всё четко по времени, есть мастер приемщик! Спасибо большое за сервис и клиентоориентированность!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
АФ
Алексей Финогенов
Нормальная обстановка, оперативно решили проблему. Неделя гарантии. Адекватный ценник.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
V Va
Рекомендую отличный сервис!!
2 марта 2024, официальный ответ
V, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно!
Антон Емельянов
Приехал на ремонт авто, заехал через 10 минут, запчасти в наличии, персонал квалифицированый.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Nikk
В данном сервисе обслуживаю свой автомобиль около года . Ни разу никаких проблем не возникало . Всё качественно и быстро !
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое Анна, что выбираете нас, обращайтесь! Мы всегда рады вас видеть и готовы помочь
LH
Lek Holst
Хорошая станция. Был там на осмотре авто при покупке. Указали на все недостатке по ходовой и двигателю, дали рекомендации. На другом авто делали компьютерную диагностику ( проверили свечи и катушки) в отличии от других станций. Хорошая станция.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Анастасия Флоринская
Все отлично, быстро заменили свечи, сделали диагностику👌
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ДГ
Дмитрий Григорьев
Классный сервис, большое спасибо из Якутии👍👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Михаил Буруновский
Отличный сервис, выявили неисправности в подвеске, мастера быстро всё сделали. Буду приезжать ещё, рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова. И всегда готовы помочь!
ДД
Дмитрий Дмитриенко
Все огонь! Я вам говорю.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Макс М
Заезжал в этот сервис, сделали все очень хорошо и быстро, ребята приветливые и знают свое дело, все очень понравилось, есть комната ожидания, где можно попить чай или кофе
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Римма Мамуткина
Приехала починить автомобиль, мальчишки молодцы, без лишних вопросов всё исправили. Работает моя ласточка , как новенькая. Спасибо огромное. Буду рекомендовать ваш автосервис.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Сергей Сергеевич
Приехал быстро выявили неисправность и так же быстро помогли ее исправить. Спасибо мужики буду советовать вас друзьям
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас. Всегда рады помочь.
E
Evgeni
Мерзкий сотрудник,делает вид ,что вас не видит,и не слышит,язвит,отвечает как царь, огрызается после замечаний ему,не кому не советую этот сервис
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Дмитрий К.
Делал развал-схождение на иномарке. Всё сделали отлично, без проблем. Рекомендую
Владислав Ягмуров
Был очень приятно удивлён посещением данной организации. Вежливые сотрудники, что большая редкость в такой сфере. Ещё хотел бы отметить, что мастера знают свое дело, не навязывают лишних услуг, если они не нужны. Цены приемлемые, есть зона ожидания, где можно бесплатно выпить чай.
Геннадий Лесник
Загонял ховер н2,делают быстро качественно ,доброжелательны, чисто как в аптеке, отлично!!!
Андрей Аннин
Сделали быстро качественно! Очень вежливые! Все чистенько. Оценка 5 с +
Сергей Манин
Ваз 21099 заменили грм, всё отлично!
Максим В
Загонял гранту, сделали быстро и ценник не кусается, совет клиентам - не покупайте гранты пацаны, вы матерям ещё нужны
Добромир Добровольский
Меняли ходовку на форд фокус 2 сделали все отлично. Рекомендую👍