Пивной стандарт
2.6
2.6
ДП
Данила Печерский
Максимально противный и негативный продавец , не рекомендую данную точку , даже не хочется ставить одну звезду потому что не достойна данная точка ... Лучше в другом месте купите пиво и закуску к нему.. (Ставлю одну звезду , потому что без звёзд нельзя опубликовать отзыв)(а так -1)
Мария Иванова
не рекомендую продавцы тёмные лошадки
АS
Анна Sar
Обманывают продавцы, скорее всего весы подкручены, на рублей 200 точно нагрел нас, не рекомендую
Наталья Ш
Хамоватая продавец и ее подружки, с которыми она болтает
Максим Морозов
Отличный магазин,всегда вкусное и свежее пиво,большой ассортимент закусок к пиву. Хорошие и приятные продавцы
Александр Варичев
Пиво норм, но продавцы обманывают.
Екатерина Ц.
Хороший магазин, пиво всегда свежее, вкусное и закуска отличная))👍 только туда хожу))
ренат т
Нормальный магазин, пиво всегда свежее, или конечно мне везёт постоянно, лучше чем напротив магазин
Владимир Козулёв
В этом магазине работает женщина с чёрными волосами, обманывает прямо в цвет, сегодня взял 4 сушёных рыбки грубо по 50 рублей за 100 грамм большой там рыбы сушёной нет, пусть вся рыба по 100 грамм, это 200руб и 110 грамм жёлтого полосатика это грубо 120 руб и того получается 320 руб, она мне насчитала 395руб, я понимаю это не великие денги, но нас туда сколько человек ходит и к тому я это всё грубо считал "округлил" будьте внимательны, считайте, это ваши деньги